Мне 26. Были отношения, в которых я очень сильно любил человека, но он меня предал. С тех пор я очень долго отходил от расставания с бывшей, не мог забыть. Но сейчас я общаюсь просто с девушками и понимаю, что у меня как будто все чувства обрубило, я не могу ни в кого влюбиться, много с кем общался за последнее время, и скажу честно, что мне не хочется ничего абсолютно. Жить с нелюбимым человеком та ещё каторга. Все время в голове мысли найти ту самую, полюбить. Но в тоже время постоянно думаю а вдруг я не найду ее, время летит быстро и постоянно чувствую страх остаться одному. Очень сложно. Может быть я однолюб и никогда не смогу больше никого полюбить? Многие говорят, что я должен себя переосилить и просто быть с кем -нибудь. #отношения #брак #любовь
Нет.
Разводку писала баба.
Нет. А то потом найдете свою любовь, а у Вас уже дети и ненавистная жена. Не портите ни будущей жене, ни себе жизнь.
Ты не однолюб, ты долboeb. Когда я слышу вот это вот любил ее, а она такая сякая, теперь все, не испытываю чувств, я однолюб, сразу понимаю, что это токс психопат и девушка правильно свалила в закат👍
Не переживай. Это у женщин часики тикают, а ты до 40 лет - мальчик, а после 40 - молодой человек.
Семья, дети - это хорошо. Но без любви это превращается в ад.
Нежная, верная, долгая любовь - единственное надёжное средство, позволяющее семейной повозке катиться долго и без скрипа.
Вам нужно отпустить прошлую любой , ваша судьба впереди , все будет хорошо , без любви это очень плохо , стремится влюбится это редко работает , просто вам нужно отпустить прошлое , доверять девушкам и просто жить тогда все будет хорошо 🙏🙏 удачи вам
Не переживай. Это у женщин часики тикают, а ты до 40 лет - мальчик, а после 40 - молодой человек.
Семья, дети - это хорошо. Но без любви это превращается в ад.
Нежная, верная, долгая любовь - единственное надёжное средство, позволяющее семейной повозке катиться долго и без скрипа.
Да-да, самоутешение сорокалетнего девственника. Чувак, то что тебе баба на четвертом десятке так и не дала мальчиком тебя не делает. Проснись, ты обосрался.
Пробовал без без жжения в сердце... неа...всё не то. Сколько времени-то прошло с расставания?
Нет, не стоит. Ничего из этого не выйдет...ещё и человеку жизнь сломаете, не дай Бог.
сегодня в роли модератора работает крокодил
Ты не однолюб, ты долboeb. Когда я слышу вот это вот любил ее, а она такая сякая, теперь все, не испытываю чувств, я однолюб, сразу понимаю, что это токс психопат и девушка правильно свалила в закат👍
Добавлю, самое хреновое, что может быть - это попасть в треугольник карпмана с токсом нарцем, это просто ***. Хорошо, что здоровые люди обычно замечают вот это все *** и им хватает мозга свалить.
Не надо спешь, не переживайте найдете свою девушку. Лучше по любви чем с кем попало.
Нет, автор. Смысла нет, испортишь жизнь себе и женщине, которую не любишь. Это проверено многими людьми до тебя) Не наступай на те же грабли.
Уж лучше пока в работу уйди и в саморазвитие.
Как говорится иногда лучше чтобы тебя любили и о тебе заботились, на почве этого и у тебя придут чувства. Подробнее можешь узнать здесь https://kofavnos.ru/?sub2=
В общем...просто ваше новое время еще не пришло...
И для чего торопитесь, детей хотите?
28 для парня....ещё юный возраст. Впрягайтесь, вставайте на ноги, пока дополнительной ответственности, кроме как за себя нет...
Пока будете "делать себя" и старые страсти поутихнут. В общем, не думайте о новых отношениях (пока), не заморачивайтесь на этом. Думайте о своём процветании. Ищите то, что вас может отвлекать от мыслей о прошлом. Идеально, любой тяжелый физический труд... от спорта до валки леса..... Когда человек измождён от физической усталости, мозг занят восстановлением физ.нормы...станете поменьше думать о чём не надо, побольше спать...всё в норму вернётся... просто надо время.
Занимайся своей нервной системой, она повреждена, ты не можешь пока ничего чувствовать. Сходи на висцеральный массаж, разблокируешь эмоции, переживания. Купи абонемент в зал, ходи в сауну по часу в день, поливайся ледяным душем. Наладь питание. Займись дыхательными практиками. Дай себе год усилий и если будут успехи - продолжай это. Ищи новые варианты совершенствовать себя. Девушка придет когда ты наладишь работу нервной системы на созидание, а не разрушение. Никому не нужен разрушенный человек, такой навредит партнеру в отношениях.
У меня тоже есть "такой" коллега. Так и "втирает" барышням, при расставании: "дело не в тебе, ты очень хороший человечек. Дело в том, что я однолюб, много лет люблю другую девушку... И тд"
На деле, - обыкновенный бабник.)
Не так поняли. Мне никто не втирал, мне жаловались на горькую мужскую долю о единственной любви, а я жилетка с советами.
У меня парень знакомый тяжело расстался с девушкой, которую очень любил, ему лет 28 было. Из под венца практически сбежала. Тоже думал, что все, любви больше не будет. Чуть не женился потом на девочке, которая "человек хороший". . В итоге чуть ли не за пару месяцев до свадьбы встретил другую-поуши взаимно влюбился в 34 года - женился, дети и тд...