Воспитываю одна. Отец бросил. Все для нее делала, а в итоге восспитала эгоиста. Постоянно слышу "купи купи" уже 10 лет, если не делаю этого она дерется. Работать не даёт толком. Хочется чтобы меня …
Мать может испытывать множество чувств к своему ребенку, но если чувствует только постоянную ненависть, то психологи тут не помогут, да они и сами в разводах, с трудными детьми, только деньги качают из лохов.
Эту проблему надо решать чисто технически, пока дело не дошло до беды. А то ещё пристукнете её в припадке ярости. Бывают такие случаи. И не единичные, как говорит статистика.
Узнайте, как вы можете сдать дочь в детский дом. Ну, не получилась из вас мать, но, крайней мере, не доведете себя до психушки долготерпением. Или до тюрьмы.
И что дальше? В детдом сдать? Как Вы не понимаете, что это уже ваш головняк на всю жизнь, если сейчас же не начнете все исправлять.
Ребёнок однозначно не-до-люб-лен-ный! Мама заменяла любовь эрзацами - купит каку-то фигню и типа полюбила уже. Ребенок другой "любви" мамы не знает, только - купи. Если мать уже открытым текстом пишет - ненавижу. Лупить вас надо, таких мамаш.
Лупить надо отцов, которые после развода забивают на ребёнка. Почему все претензии к воспитанию только к матери? У девочки двое равноценных родителей.
выстраивать личные границы своему ребенку "трогать меня во время работы недопустимо" ей всего 10 лет есть время все исправить. Поставьте себя в авторитет "я твоя мама и пожалуйста слушай меня" если начинает драться, кричать или как либо приносить агрессию до последнего игнорируйте, дети перестают устраивать спектакль когда на него не ведутся и уделите пожалуйста время себе, эмоциональное выгорание само себя не снимет
ага перестают как же! у вас наверно нет детей. а по теме автору. что же дети такие. так как дети это люди.а люди не благодарные. это щас когда вашей дочке 10 лет. а когда ей будет 20-30. а вы уже старая. она и пальцев не пошевельнет что бы помочь вам.растишь этих детей молодые годы на них тратишь.а когда ты старая.а дети выросли молодые и здоровые у них своя жизнь и ты им не нужна. есть конечно хорошие дети.но это редко. щас многие тут скажут.что дети нам не обязаны.что мы сами их себе рожаем. но я и не говорю.что дети нам обязаны. но чувство любви. благодарности надо же к родителям испытывать. вашей дочке лишь 10. поставьте ее на место пока мала. не позволяйте вами помыкать. орет пусть орет. не обращайте внимание.знаю это тяжело. но все же. а если и дерется .то дайте сдачу. а то на мать руку поднимает. что это такое. жёстко с ней надо. что бы совсем не распустилась. наказывать за ее поступки. и не исполнять все ее капризы. вы это делаете.вот и результат. поорет и ничего страшного. пусть орет. люлей ей надо. надо надо.
любить безусловно, восхищаться ею, слУшать и слЫшать, в корне поменять СВОЁ отношение к ней - на все грубости её. нежно спокойно с улыбкой, напр,: Анечка, от такой красивой и умной девочки, как ты, очень странно слышать то, что ты сейчас сказала, я знаю, ты случайно, и я тебя очень люблю."
На одно замечание дитю НАДО десять слов любви
"дерётся" - "Аня, мне больэно, пoлечи меня пожалуйста. На полке ёд, бинт.." - обыгрывай каждую ситуацию по новому, за подробностями тебе к психологу бегом
полоумно .полоумно. речь о запущенном ребенке эгоисте. а не о дауне
Эгоистка здесь мать. Нормальные люди, если и родили в неполной семье ребенка (всякое бывает и в самом этом факте нет ничего особенного, не хорошо, конечно, ну и чтош) но нормальные матери хоть чувство вины испытывают, а у этой ни совести, ничего. Обделила и еще гадости всякие несёт, мда.. И неизвестно с чего ребенок "дерется" и не повторяет ли он за ней, в 10 то лет. Ещё и срывается небось на ребенке, а потом наговаривает.
Сдайте на жесткий спорт со строгим тренером, все быстро станет на свои места и сил не будет дома биться там хоть бы выжить будет задача...заодно быстро повзрослеет и что то поймёт про эту жизнь
Если ребенок поднимает руку на мать - это уже край.
Но 10 лет еще не поздно, еще можно воспитать дай со всей силы ей по лицу, до кровавых брызг, возьми резиновые прыгалки и отхлещи ее.
Причина ее поведения в том что тебя некому защитить - нет мужа, отца, который бы ей за оскорбление матери дал бы по лицу. Вот она и делает так. Не покупать ей НИЧЕГО. Пусть поймет откуда и кто зарабатывает на нее.
Нам одна очень известная профессор психологии сказала что нужно бить их по губам, когда они года в 3-4 первый раз пытаются хамить или оскорбить. У них нет еще морали и увещевания что это нехорошо они не поймут. Бить. Только так.
Чтоб вам всем понятнее было, почему это чм0 такое пишет: она бесплодная, одинокая, ненавидящая детей старуха. Любит назвать детей в общем «даунятами». Эту старую сŷку надо изловить и немного потыкать в ее старую морщинистую рожу сигаретами раскалёнными :)
автор всё бывает. дети доводят. но что бы ненавидеть своего ребенка. это вообще!! обычно дети всегда такие когда нет отца. и мать особо не занимается. или купит ребенку что то. что он хочет. лишь бы отстал. вот ребенок и привык. а по поводу.что дерется. тут и с вашей стороны агрессия как вы выражаетесь(что ненавидите своего ребенка). как бы чувствуется что в вашей семье что то не так. раз вы так выражаетесь значит может что то еще делаете ребенку вот от него и агрессия тоже. ненормально.что мать так говорит. дети разные бывают. но вашей всего 10 лет. она же не может вас забить насмерть. и в 10 все еще можно исправить заняться воспитанием. объяснять ребенку. где то если уж вообще не понимает можно и ремня дать.
а вообще мы же не знаем вас лично.что бы судить кто виноват ребенок или вы. я описала вам 2 варианта. первый где ребенок действительно эгоист. и второе где мать тоже ведет себя не очень. случаи разные бывают.
Сообщение было удалено
Не бред нифига. Так и есть.
Сообщение было удалено
если вы не поняли . это ваша проблема
Эгоистка здесь мать. Нормальные люди, если и родили в неполной семье ребенка (всякое бывает и в самом этом факте нет ничего особенного, не хорошо, конечно, ну и чтош) но нормальные матери хоть чувство вины испытывают, а у этой ни совести, ничего. Обделила и еще гадости всякие несёт, мда.. И неизвестно с чего ребенок "дерется" и не повторяет ли он за ней, в 10 то лет. Ещё и срывается небось на ребенке, а потом наговаривает.
Чем обделила? Тем что задницу вылизывала с утра до ночи?
Бесит этот принцип ваш "тебя изнасиловали - сама виновата".