Гость
Статьи
Когда приходят друзья …

Когда приходят друзья мужа

Мужу нравится приглашать домой друзей. Обычно они приходят вечером после работы. Смотрят футбол, пьют пиво. Я не знаю куда в это время деться. Сидеть с ними пить пиво не хочу - компания не моя, да и после работы хочется поесть нормально...Остаюсь на кухне и выдумываю себе занятия. Мужа ничего не беспокоит. Живем только 4 месяца. #брак #семья #дружба

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Пусть они на кухне сидят, а ты спать иди.

начни говорить, что у него друзья сексуальные ... ну и тому подобное ... думаю если он не идиот то перестанет водить друзей...

Вау🐈

Пусть они на кухне сидят, а ты спать иди.

херово чувствовать себя дома как в гостях ...

Вы что в однушке живете? Ещё и друзья по вечерам? Да уж…

А вы говорили это мужу?
Скажите «родной, я после работы хочу отдохнуть и морально и физически, мне тяжело принимать гостей в позднее время.
Давай ты пригласишь друзей на выходных а я в это время пройдусь по магазинам?»
Или же договориться что бы они были на кухне а вы шли отдыхать. Почему он свой комфорт ставит выше вашего?

Фунтик

херово чувствовать себя дома как в гостях ...

Вот пусть гости и сидят на кухне. У нас в двух квартирах было именно так. Все посиделки на кухне.
Хотя я не против друзей мужа и люблю с ними пиво пить)

Секси Котенок

Поставила бы вопрос ребром. Или не приходят к вам и муж переодически с ними встречается на нейтральной территории или развод. Муж, либо вы ( смотря чья жилплощадь) съезжаете. Как еще если не понимает? Или не говорили ему. Так скажите.. Не ну это жесть( такое терпеть. Проходная а не квартира

Гость
Ksenia

А вы говорили это мужу?
Скажите «родной, я после работы хочу отдохнуть и морально и физически, мне тяжело принимать гостей в позднее время.
Давай ты пригласишь друзей на выходных а я в это время пройдусь по магазинам?»
Или же договориться что бы они были на кухне а вы шли отдыхать. Почему он свой комфорт ставит выше вашего?

Не говорила. Всё надеюсь, что сам поймет неловкость ситуации. А он вместо этого достает меня своими приглашениями пить пиво вместе и обижается, что я не иду.

Гость

Не говорила. Всё надеюсь, что сам поймет неловкость ситуации. А он вместо этого достает меня своими приглашениями пить пиво вместе и обижается, что я не иду.

пока женщина молчит мужчина считает, что все нормально ... вам, что мама это не объяснила что ли...

Гость
=777=

Сообщение было удалено

может книги почитаете научитесь говорить

Гость
Гость

Всегда озвучивайте свои желания и предпочтения, он не экстрасенс, чтобы читать ваши мысли. Ну или попробуйте пригласить подруг, смотрите мелодрамы и делайте маникюр другу (или ещё что-то, что мужу не интересно) и посмотрите на его реакцию. От этого уже и пляшите.

=777=
Фунтик

Сообщение было удалено

Чё тут непонятного?
Вот откуда это в бабах не понимаю. Работу находят хоть какую и гоголем ходят - рабочих людей ни во грош не ставят.

Гость

Сам он никогда не догадается. Это мужчина. Им нужно говорить прямо в лоб. Ни как иначе. Если ему комфортно, значит, он будет так делать. Проверьте. Спросите его, он замечает, что вам это не нравится? Я на 💯% уверена, он скажет, что ты же никогда не говорила, как я могу догадаться.

Nadin

Сам он никогда не догадается. Это мужчина. Им нужно говорить прямо в лоб. Ни как иначе. Если ему комфортно, значит, он будет так делать. Проверьте. Спросите его, он замечает, что вам это не нравится? Я на 💯% уверена, он скажет, что ты же никогда не говорила, как я могу догадаться.

а бабы не понимают того, что мужчинам нужно все прямо говорить ... кто это понимает у тех и проблем в общении с мужьями нет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: