Всем здравствуйте, кто как пережил развод с мужем? Чем занимались, как подбадривали себя? У меня такое ощущение, что я не смогу это пережить, очень страшно. #развод
Переживёте, мне правда пару лет понадобилось (хоть я и была инициатором развода). Главное правило - не начинать сразу же новых отношений, ибо в депресняке ошибётесь с новым кавалером ( как я, теперь мучаюсь 🤣)
я переключилась на другого человека) хотя очень очень люблю, и сейчас люблю
ну что бы не убить себя, свое здоровье и психику, просто стала общаться с другим!
Может это и не правильно, и дальнейшего я не вижу с ним, ну мне так правда легче. Потому что когда я после работы сама с собой, я смотрю свадебные фото и заливаюсь слезами!
А так хоть кто-то с тобой говорит не на тему развода
ну что бы не убить себя, свое здоровье и психику, просто стала общаться с другим!
Может это и не правильно, и дальнейшего я не вижу с ним, ну мне так правда легче. Потому что когда я после работы сама с собой, я смотрю свадебные фото и заливаюсь слезами!
Как бы потом не пошла привязанность, боязнь одиночества и тд тп
Я тоже больно переживала места себе не находила но потом взяла себя в руки.
Переживёте, мне правда пару лет понадобилось (хоть я и была инициатором развода). Главное правило - не начинать сразу же новых отношений, ибо в депресняке ошибётесь с новым кавалером ( как я, теперь мучаюсь 🤣)
Пару лет? Капец. Что же так трудно. Всегда же говорят что клин клином вышибает. Попался бы правильный клин
Я тоже люблю, но будущего у нас нет, я к этому уже пришла и хочу развестись.
Давно являюсь клиентом Аннушки Вайбер и Вотсапп ее+38050 73 83 988. Обращалась с проблемами по возвращению мужа от любовницы и потом по зачатию. Просто молюсь на ее дар. Насколько добрый и сильный человек. И кстати, за Советы и просмотр она денег не просит
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)