На мой взгляд примерно нулевой или никакой. Зачем туда идти, когда спросу и ответственности гора, а выкинуть тебя могут как использованный тампон.
Пандемия ОЧЕНЬ хорошо …
Увы нет, мне на оборот его больше хочется перед месячными у меня очень сильно хочется секса мне когда хочется я принимаю душ, потом ещё хочется когда кончаются месячные, когда меня ласкал Юргинский он ты мая хорошоя как же тебе нужен секс бедная ты моя. Когда он меня ласкал я аж плакала мне была хорошо я его просила только не астанавливайся он кончай милая кончай тебе сейчас будет легче. Чтобы я забыла эту Юргу некогда в жизни, я когда закрываю глаза я чувствую его ласку мне становится так тепло спокойно.
Да я всё понимаю. Просто ты так пишешь словно он тебе предложил минет, ты хотела согласиться, но собрала всю волю в кулак и отказала, теперь жалеешь. На самом деле всегда хотела, но когда он предложил, то от неожиданности отказала, а потом пожалела. Ну не суть важно, главное что секс так и не случился, это важно. Потом когда придет ваше с отчимом время любви, скажешь ему что хранила невинность только для него одного.
Я пьяных дядей вообще не люблю отч в том числе отч мне вообще противен фу фу фу.
Я у Юргинского спросила Симпатичный но давай хоть один раз с месячные с призирвативом он мне нет милая извини я только могу тебя твоё тело полачка, господе как же тяжело когда ты хочешь секса а сделать не чего не можешь он мне милая если бы у тебя небыла месячных я бы тётя страстно бурно полечил сексам. Интересно он придет на похороны. Какой этот парень симпатичный.
Это жесть, кисуня. Даже подумать страшно, что вокруг столько баб с недотpахом, просто никто не говорит об этом. Я вот например вообще не понимаю, как можно хотеть секса с другим человеком (вообще с любым живым существом), это же негигиенично. Как можно пихать свой член в чьи-то тухлые дыры, я же его не на помойке нашел? Мне мой член нужен только для того чтобы им_ссать (и дpoчить). Я один раз понюхал_пизду у одной бабы и_охуел.. Ну я рассказывал уже, помнишь?
Увы нет, мне на оборот его больше хочется перед месячными у меня очень сильно хочется секса мне когда хочется я принимаю душ, потом ещё хочется когда кончаются месячные, когда меня ласкал Юргинский он ты мая хорошоя как же тебе нужен секс бедная ты моя. Когда он меня ласкал я аж плакала мне была хорошо я его просила только не астанавливайся он кончай милая кончай тебе сейчас будет легче. Чтобы я забыла эту Юргу некогда в жизни, я когда закрываю глаза я чувствую его ласку мне становится так тепло спокойно.
Че новый вибратор не купишь?
Попроси отчима, пусть самодельный тебе сделает из старой болгарки. Хотя может он поймет это как намек и сам сделает тебе приятно языком, так даже лучше. Ну на крайняк съезди в Барнаул за новым. Маме скажешь что поехала за новым вибратором потому что старый сгорел от интенсивной нагрузки
Попроси отчима, пусть самодельный тебе сделает из старой болгарки. Хотя может он поймет это как намек и сам сделает тебе приятно языком, так даже лучше. Ну на крайняк съезди в Барнаул за новым. Маме скажешь что поехала за новым вибратором потому что старый сгорел от интенсивной нагрузки
Тогда уж проще маме сказать что я поехала к подружке в госте.
Ох ты праказник так и хочешь что-бы я под этого дядьку легла, я негода поднего нелягу нет нет нет ещё раз нет. Секс машина мне тоже ненужна это жуть кошмар. Давай тему отч вообще закроем больше оней говорить небудем. У тебя дети есть? Ты женат? Как тебя звать?
Ох ты праказник так и хочешь что-бы я под этого дядьку легла, я негода поднего нелягу нет нет нет ещё раз нет. Секс машина мне тоже ненужна это жуть кошмар. Давай тему отч вообще закроем больше оней говорить небудем. У тебя дети есть? Ты женат? Как тебя звать?
Не ну а че, поставила бы секс-машину прямо в бане, отчим бы тебе всё настроил, помог тебе правильно всё там лечь и засунуть дилдо. Потом бы нажал рубильник, и выскочил скорее из бани чтобы сквиртом не забрызгало. Мама тебе скажет: "Валюш, я тоже так хочу, дай попользоваться", а ты ей: "а ты мне пьяного отчима дай на ночь 😍"
Детей нету конечно, я же самец, и МИСП. Это тебе дети нужны, чтобы реализовать материнский инстинкт. Появятся дети - про секс вообще забудешь и про отчима соответственно тоже
Но тогда она может подумать что ты снова поехала к Юргинскому, чтобы он тебя все-таки тpaxнул. Отчим тоже будет подкалывать по этому поводу и просить сделать ему минет. Так что лучше честно сказать про вибратор.
Что-бы поехать в Юргу это надо приехать в Барнаул и потом ещё ехать на поезде, я скажу маме что я поехала в Барнаул приеду вечером. Ох чёрт возьми но почему как Юргинский таких больши нет, я поняла сейчас одно что-бы мне ненахватать проблем с этим дядей, лучше мне в сексе поможет вибратор.
Не кто, у меня чувствительное место ещё есть внизу пупка, у меня грудь 2 размер, Юргинский вообще был в шоке сколько у меня не была секса ему так понравилась меня ласкать боже как он целуется это прикрассно без изыка, мы сейчас онём говорим у меня потелу приятная дрожь боже какой он лапочка не курит женщин не бьёт женщин в прёт пропускает мне дверь в подъезде открыл что там говорить он ммммм.
Не кто, у меня чувствительное место ещё есть внизу пупка, у меня грудь 2 размер, Юргинский вообще был в шоке сколько у меня не была секса ему так понравилась меня ласкать боже как он целуется это прикрассно без изыка, мы сейчас онём говорим у меня потелу приятная дрожь боже какой он лапочка не курит женщин не бьёт женщин в прёт пропускает мне дверь в подъезде открыл что там говорить он ммммм.
Почему минет ему не сделала?
Боже какой-же этот Юргинский опытный, когда мы ишли я ему можно когда мне будет грустно я буду вспоминать тебя он мне конечно милая можно и поцеловал в щёчку мне так стала хорошо.
Жесть, кисунь. Короче тебе надо срочно наладить личную жизнь, да хотя бы с тем же отчимом, ну а че, он и любить тебя будет до самой своей смерти, и развеселит тебя всегда, будет гнать для тебя самогон, петь тебе матерные похабные частушки и играть на баяне. А научишь его обращаться со своим клитором, и вибратор не понадобится.
Жесть, кисунь. Короче тебе надо срочно наладить личную жизнь, да хотя бы с тем же отчимом, ну а че, он и любить тебя будет до самой своей смерти, и развеселит тебя всегда, будет гнать для тебя самогон, петь тебе матерные похабные частушки и играть на баяне. А научишь его обращаться со своим клитором, и вибратор не понадобится.
Извини нет, отчим не мой тип мужчин.
Сукаааа жизнь за что ты так со мной. Хочу в Юргу хочу к нему 😞😥😥😞 Сукаааа жизнь хватит мне испытаний хватит я устала я больше не могу, пошли все разведенные с детьми на хуййййййй обсолютно все разведенные.
Как ты уже заебалллл это ебаныййй дядька мне вообще пративен, и спать я с ним не собираюсь небуду нестану.
Всё блядььь теперь я этих разведеных буду посыла, пошли они эти разведенные на хуййййййй, как я от них уже устала. Что тётину дочь с кем она пьёт он её прибил.
😡😡😡 я тебе не какая не киса.