На мой взгляд примерно нулевой или никакой. Зачем туда идти, когда спросу и ответственности гора, а выкинуть тебя могут как использованный тампон.
Пандемия ОЧЕНЬ хорошо продемонстрировала, что в горе наши женщины жить не хотят.
И не дай бог ты потеряешь работу или получишь какую то травму.
Я разочарован.
А его и раньше не было. Этого смысла.
Женись!!!
Принеси себя в жертву!
смысл брака - создание семьи. другого смысла нет.
К счастью, не все думают так, как вы
А про любовь не думали?
Да, автор, некоторые мужчины так обмельчали, что смысла в браке с такими - никакого для самой женщины, одно разочарование и лишняя головная боль.
Хорошо то, что не ВСЕ еще обмельчали, есть достойные Мужчины.
Я к браку настроен исключительно положительно. Мне не нравится та форма брака, которую предлагает наше государство посредством семейного кодекса. Это как невыгодная сделка, когда стороны готовы сотрудничать, но договор не устраивает.
Эта сделка и не может быть выгодна для мужчины. Брак это же договор о материальной ответственности, а генератор материального мужчина.
Я серьёзно.) Ты не дорос до понимания любви. Это же просто духовный резонанс. Как встретишь свою половинку, так и испытаешь его. Не будешь же ты говорить, что явление резонанса в физике не существует? А как же резкое усиление амплитуды колебаний двух маятников, частоты колебаний которых совпали?)
с точки зрения нейробиологии мужчины и женщины не совместимы по определению. и как следствие несовместимы эмоционально.
Мы созданы таким образом, чтобы дополнять друг друга. Образуя единое целое. Это называется счастье, когда идеально совпали две половинки. Что у мужчины внутри, то у женщины снаружи и наоборот. В общем, мы не только половыми органами совпадаем, хотя и ими тоже.)))
Я серьёзно.) Ты не дорос до понимания любви. Это же просто духовный резонанс. Как встретишь свою половинку, так и испытаешь его. Не будешь же ты говорить, что явление резонанса в физике не существует? А как же резкое усиление амплитуды колебаний двух маятников, частоты колебаний которых совпали?)
половинки, как встретишь. ))это демагогия. смысла ваших словах нет.
резонанс в физике существует. Есть доказательства существования резонанса в биологии? )) а маятников?
А разве нельзя любить нескольких человек? А животных? Природу? А спорт.
Вы давайте конкретику, доказательства.
Он может выбрать только такую же как он сам. Своё отражение. Любовь нужна чтобы человек имел возможность познать себя со стороны. Не все при этом испытают радость. Для многих любовь принесёт лишь страдание. Потому что безответственный мужчина влюбится в безответственную женщину, неряха в неряху и т.д.)
Зато благодаря любви человек получает шанс стать лучше работая над собой.)
Мы созданы таким образом, чтобы дополнять друг друга. Образуя единое целое. Это называется счастье, когда идеально совпали две половинки. Что у мужчины внутри, то у женщины снаружи и наоборот. В общем, мы не только половыми органами совпадаем, хотя и ими тоже.)))
есть научное доказательство этого?
опять демагогия. )) можете не продолжать балаболство ))
половинки, как встретишь. ))это демагогия. смысла ваших словах нет.
резонанс в физике существует. Есть доказательства существования резонанса в биологии? )) а маятников?
А разве нельзя любить нескольких человек? А животных? Природу? А спорт.
Вы давайте конкретику, доказательства.
Любить можно всё что с тобой едино. Природу, музыку живопись. Всё.)
Если возник резонанс в твоей душе, значит любишь.)
А пока ты не нашёл что то, что вызовет отклик в твоей душе - бесполезно тебе и объяснять что либо. Не поймёшь.)
Почему свою личную неудачу вы пытаетесь представить эталоном?