Мне 27 лет, моему брату 18 и он привел какого-то друга своего, который остался ночевать. А я помыться не могу нормально! И в туалет сходить, и вещи постирать!
Пыталась намекнуть брату, что, мол, …
Люди, авторша троль, расходимся
Никак, что он что вы там прописаны, хозяева. Только договариваться. Менты на такое вряд ли поедут. Вообще плохо что родители вас не подлерживают
Взяла чугунную сковороду в одну руку, скалку-в другую. И сказала:" а теперь, парни, тянем жребий! У кого спичка короче, тому сковорда. У кго длиннее, тому скалка. И имейте ввиду, в целях улучшения качества обслуживания все действия и разговоры записываются!" Итак, мы начинаем....
Что значит вы не можете выгнать совсем чужого человека?! А полиция на что?! Он прописан там-нет,тогда я не понимаю. Припугнуть полицией и я думаю сам уйдет.
Вам 27, вы взрослый человек. Брату 18, по европейским меркам, он подросток. Друг его, скорее всего тоже 18-летний. То есть вы ведёте войну с детьми) Брат вас не слушает, родители игнорят (а как по другому интерпретировать их ответ?) Может это родители попросили брата создать вам такие условия
? Вам 27, родители могут считать, что вас пора, например, выдать замуж. А вы намёков не понимаете и торчите в родительском доме. Ведёте себя инфантильно. Реально сомнительно, что все это написал человек, которому 27. Вам тридцадник почти!
Что вы там ей советуете?Возьми скалку,возьми сковородку,вызови милицию?Ну и что будет?Убийство?Из-за того,что ей некомфортно в квартире с братом и другом?Вызовите милицию!А милиция скажет,что нам делать нечего,как ращбирать вас с вашим братом?У милиции много дел.И еще многие тут советуют,скажи что лез под юбку?Вы в своем уме?Оговаривать.человека напрасно?За ложные показания это же статья.Посадить.молодого парня в тюрьму ,за то что его пригласили в гости.Сам бы он не пришел,его брат ее пригласил.Если брат так себя ведет.и орет,и тот тоже так себя ведет.Пример ее брата.Разве она справится с ними,она же пишет худенькая ,а они бугаи.Сам уйдет.Вот приедут родители и он уйдет.Надо с родителями решать.этот вопрос,а не с милицией.Позвонить.и сказать,что невозможно,что делать.?Если вы не приедите,вот тогда родителям и сказать,что как-будто.она будет звонить.в милицию.
Детский сад! какие проблемы? Друг до 10 час и пощел ***! Нет вызвали ментов . Не помогло вызвали 2 раз . И так регулярно пока не достигните результата . А ментам на 3 или 4 раз надоест приезжать . Они быстро найдут слова и основания что другу самому больше не захочется там быть . Соберите заодно подписи соседей если им мешает шум . Нет тут такой проблемы . !
гнать обоих
Если вы считаете,что мать плохая,обижала,унижала,била,что вы тогда терпите.Сейчас уже взрослая,идите и живите отдельно.Снимайте квартиру и живите самостоятельно.Или идите в общежитие жить.Вот и посмотрите,как лучше жить одной или с матерью.Зачем нервы мотать себе и матери.?
Если вы считаете,что мать плохая,обижала,унижала,била,что вы тогда терпите.Сейчас уже взрослая,идите и живите отдельно.Снимайте квартиру и живите самостоятельно.Или идите в общежитие жить.Вот и посмотрите,как лучше жить одной или с матерью.Зачем нервы мотать себе и матери.?
Извиняюсь,попало не туда мое сообщение.Я по другой теме высказалась.Где пишут на тему"Дочь ненавидит меня."
1 вариант, вызвать брата и поговорить по душам , попросить
2. Денег не давать, сартир и ванну занять, холодильник опустошить, пароль инета можно сменить))) 1-2 ночи не страшно.
Вы же тоже можете жениха привести вдруг и он припомнит)))
Звоните родителям и сообщайте что в квартире посторонний парень, пусть решают с братом сами- хозяева же они.
Не вижу проблемы.
Есть такой человек,участковым называют, вызываете его и все.
как выгнать брата из туалета?