Добрый вечер! Старшая сестра , ей 41 все время говорит, что у них с мужем не получается зачать ребенка. Я у знакомых узнаю как они забеременели и отправляю инфо сестре, имена врачей, клиник , способы и тд и тп. Она не реагирует , может прослушать сообщение и даже не ответить. Чувствую себя дурой, зачем тогда я узнавала, спрашивала контакты и тд.
С сестрой у нас хорошие отношения, мы подруги, но вот эта ситуация мне непонятна #сестра
Забейте. Это ей нужно, тем более вашей сестре не 20 лет, в опеке не нуждается.
А вы с ней говорили на эту тему при личном разговоре, а не по телефону? Может не отвечает, чтобы муж не услышал и не узнал, что вы этот вопрос обсуждаете.
"может прослушать сообщение Чувствую себя дурой". Правильно чувствуете, может хватит отправлять голосовые сообщения и, наконец, позвонить? Некоторых бесят голосовые.
Ну мы например с мужем договорились, что не получится детей своих - я ни усыновлять не хочу, ни специально лечится и уж тем более никаких эко. А забеременнею - оба будем только рады.
Вот может и у вашей снстры так. Вы поймите, что есть люди, которые рады будут появлению малыша в семье, но в лепешку ради этого расшибаться не станут, смыслом жизни это не делают.
К тому же, если сестра вас не просила разузнавать ничего - зачем вы это делаете? К чему ей ваши непрошенные советы? Может они уже сами нашли специалистов, которым доверяют.