Гость
Статьи
Что делать, если муж …

Что делать, если муж забыл поздравить с годовщиной свадьбы?

Муж забыл про годовщину, а я помнила. Молчала, решила проверить, вспомнит ли. Не вспомнил. Четвертовать его, какое наказание придумать? Или забить на ситуацию, а подарок подарить на день рождения? Сначала обидно было очень, но решила, не придумывать проблему, чтобы потом ее решать. Считаете годовщину свадьбы важным событием в жизни семью? Если бы с вами так, то вы как? #годовщина #брак #муж

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

кастрировать. Особенно если он уже не пристраивается, чтобы совокупиться.

Он проверял вспомнишь ли ты про годовщину

Гость
Гость

кастрировать. Особенно если он уже не пристраивается, чтобы совокупиться.

Кастрировать не получится. Пригодится еще)))

Горная креветка

Я б ему всю плешь проела)))

Гость
плавность

Он проверял вспомнишь ли ты про годовщину

Вот не додумался так сказать😀

Гость
Горная креветка

Нос бы выносили? А смысл ? Лучше что-то деятельное придумать)))

А вы ему на ужин два колечка из лука - как два обручальных кольца и ниже соусом дату вашей свадьбы и скажите - угадай ребус)))

Гость

Я бы, я бы... Мы лет 8 хотели отметить годовщину и оба забывали. Если не больше.. Да, отмечали 2-ю, 5-ю и 10-ю. Причем половина приглашенного народа была не в курсе, в честь чего тусовка. Сообщить.. Забыли. Однако всем понравилось)).

Гость

А разве это такая уж важная дата? С чего вдруг её надо помнить?

Гость
Nasty

А вы ему на ужин два колечка из лука - как два обручальных кольца и ниже соусом дату вашей свадьбы и скажите - угадай ребус)))

😂 точно. Так оригинально и спокойно)))

Гость
Гость

Я бы, я бы... Мы лет 8 хотели отметить годовщину и оба забывали. Если не больше.. Да, отмечали 2-ю, 5-ю и 10-ю. Причем половина приглашенного народа была не в курсе, в честь чего тусовка. Сообщить.. Забыли. Однако всем понравилось)).

Ну у вас вообще все прекрасно)))
Вы даже массово это отмечаете😃

Гость
Гость

А разве это такая уж важная дата? С чего вдруг её надо помнить?

Ну как... Вот кому как получается... Мне важно было. Хотелось бы, чтобы были свои семейные даты😌

Гость
Гость

Ну у вас вообще все прекрасно)))
Вы даже массово это отмечаете😃

Аж три раза все годы, которые вспомнили! 😂Мы женились вдвоем, зато годовщины отмечали большой тусовкой.

Гость
Гость

Аж три раза все годы, которые вспомнили! 😂Мы женились вдвоем, зато годовщины отмечали большой тусовкой.

Ну не важно, что всего 3 раза, зато как !!! Ну и видно, что вы с юмором к этому))) Может тоже с юмором отнестись😒

Гость

Мы про эти годовщины постоянно забываем, пока родители не поздравят, и я, и муж. Разве что когда 10 лет брака было - тогда таки вспомнила, заранее заметили, решили заказать или прихватить что-то вкусное. Правда, в результате на работе замотались, прихватили просто пирожных по пути домой и какой-то быстрый салатик нарезала типа греческого, так оно и не принципиально. Для нас это не настолько большой повод, чтобы каждый год эту годовщину отмечать.

Гость

Не считаю годовщину важным событием, сама еле помню. Ничего не дарим, просто ходим в ресторан (но мы и без повода нередко ходим). Когда есть любовь каждый день, постоянно подтверждаемая и отношением, и поступками, и порой подарками без повода - кто вообще помнит о годовщине и прочей мишуре. Если же этого нет - то нафига, простите, такой брак?

Гость

А вообще я бы не парилась и не строила обиженку. Просто заметила бы - так у нас сегодня годовщина! Ну и поздравились бы на словах, тут же на ходу решили - а давай вечером закажем что-нибудь из еды! Ну и отлично. А подарок если вы купили, а муж нет - отложить на день рождения или 23 февраля, не пропадет.

Гость
Гость

Ну не важно, что всего 3 раза, зато как !!! Ну и видно, что вы с юмором к этому))) Может тоже с юмором отнестись😒

Если в остальном: заботится и это видно, а не "Ванька парень не плохой", уважает, слушает- напомните спокойно и посмейтесь. А если это лишь череда мелких звоночков.. Тут уже не приятно.

Гость
Гость

Ну как... Вот кому как получается... Мне важно было. Хотелось бы, чтобы были свои семейные даты😌

Зачем вам эти глупые бездушные формальности? Ну принужденно клюнет вас в щеку или завалит в постель, сунет колечко из санлайта - вы будете довольны тогда?
И подарки и поступки ценны только когда искренни, а искренни они лишь будучи спонтанными и добровольными. Добровольными - значит, что при отказе радоваться и радовать вас в строго указанный день не последует "наказания" в виде обидок, молчанок на полдня и кислого лица.

А давлением, насаждением в доме каких-то там дат, традиций и прочей при д у ри, связанной с вымоганием кружения вокруг вас и подарков, мужиков можно только оттолкнуть от себя и отбить желание радовать вас по зову сердца без расписания.

Мужчину так легко, в сущности, влюбить в себя, ублажить, удержать, но глупость и тщеславие женские безграничны, почти 90% баб сами создают себе проблемы всеми этими капризами и прибабахами.

Гость
Гость

Мы про эти годовщины постоянно забываем, пока родители не поздравят, и я, и муж. Разве что когда 10 лет брака было - тогда таки вспомнила, заранее заметили, решили заказать или прихватить что-то вкусное. Правда, в результате на работе замотались, прихватили просто пирожных по пути домой и какой-то быстрый салатик нарезала типа греческого, так оно и не принципиально. Для нас это не настолько большой повод, чтобы каждый год эту годовщину отмечать.

Ясно. Но вы вдвоем так более философски-спокойнее к этому относитесь.
А для меня эта дата, мы поздравляли друг друга и отмечали раньше. Поэтому как-то не очень приятно для меня получилось.
Но может я загоняюсь, хочу понять😒

Гость
Гость

Не считаю годовщину важным событием, сама еле помню. Ничего не дарим, просто ходим в ресторан (но мы и без повода нередко ходим). Когда есть любовь каждый день, постоянно подтверждаемая и отношением, и поступками, и порой подарками без повода - кто вообще помнит о годовщине и прочей мишуре. Если же этого нет - то нафига, простите, такой брак?

Есть все и всякое) Но просто считала, что какая-то "наша дата". Раньше отмечали и дарили друг другу подарки(

Гость
Гость

А вообще я бы не парилась и не строила обиженку. Просто заметила бы - так у нас сегодня годовщина! Ну и поздравились бы на словах, тут же на ходу решили - а давай вечером закажем что-нибудь из еды! Ну и отлично. А подарок если вы купили, а муж нет - отложить на день рождения или 23 февраля, не пропадет.

😊 Вот 23 как раз для меня вообще не повод поздравлять. Такие гендерные праздники и не отмечаем.

Гость
Гость

Если в остальном: заботится и это видно, а не "Ванька парень не плохой", уважает, слушает- напомните спокойно и посмейтесь. А если это лишь череда мелких звоночков.. Тут уже не приятно.

Так все в порядке, поэтому и так неожиданно неприятно оказалось. Раньше не забывал. Хотя может ковид виноват, на память так повлиял😂

Гость

Скажите, ну что за обидки. А потом напоминание ему поставьте на телефон, я чтобы не забывал

Гость
Горная креветка

Больше бы никогда не забыл)))
Автор добрая очень, видимо

Гость
Nasty

Вот фанзазия у вас)))

Вы уже поступили мудро, не раздувая проблему. Если для вас это на самом деле важная дата, а муж забыл, не стоит замалчивать проблему. Потому что проглатывая обиду или какие-то другие негативные эмоции, мы их подавляем
и тогда возникает пассивная агрессия. Начинаем срываться на ровном месте.
Лучше, сказать мужу, что он забыл о такой для вас важной дате и как вы себя при этом чувствуете. А по поводу подарка решайте сами. Можете подарить, тем самым покажете, что он вам дорог и вы хотели ему сделать приятное.

Гость

Вот фанзазия у вас)))

Да как-то само собой придумалось 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Скажите, ну что за обидки. А потом напоминание ему поставьте на телефон, я чтобы не забывал

Обидки такие обидки)))

Гость
VOlga

Вы уже поступили мудро, не раздувая проблему. Если для вас это на самом деле важная дата, а муж забыл, не стоит замалчивать проблему. Потому что проглатывая обиду или какие-то другие негативные эмоции, мы их подавляем
и тогда возникает пассивная агрессия. Начинаем срываться на ровном месте.
Лучше, сказать мужу, что он забыл о такой для вас важной дате и как вы себя при этом чувствуете. А по поводу подарка решайте сами. Можете подарить, тем самым покажете, что он вам дорог и вы хотели ему сделать приятное.

Да тоже не хочу замалчивать, правда останется осадок. Но как теперь сказать, сразу не сказала. Теперь ни туда ни сюда как-то. Уже не знаю как и поступить

Гость

Какие-то конченные бабы в начале отписались, которые говорили, что плешь проедят. Я бы вам не виртуальных, а реальных звездюлей дал за такое. Я помню только день выплаты мною моих кредитных обязательств и день, когда со мной рассчитываются партнёры, всё остальное я помнить не обязан, день рождения помню и достаточно. Бабам видимо нечем заняться, раз столько внимания уделяют такой мелочи. НУ НАПОМНИ ТЫ МЛRДЬ САМА, раз это для тебя так важно! Или язык отсохнет?

Гость

Сама забываю много дат
На будущее.если для Вас важно.то утром перед уходом на работу сладко поцелуйте его в этот день.шепните на ухо.что приготовили ему на вечер сюрприз праздничный
Он сспросит что за праздник и слово за слова...

Гость
Гость

Сама забываю много дат
На будущее.если для Вас важно.то утром перед уходом на работу сладко поцелуйте его в этот день.шепните на ухо.что приготовили ему на вечер сюрприз праздничный
Он сспросит что за праздник и слово за слова...

Слово за слово и вспомнит, что на мне женат😂

Гость

Мужчины не настолько сентиментальны,чтобы помнить каждую дату.
Не возводите памятные даты в ритуал!Дольше проживёте вместе,без устраивания трагедии по таким поводам.

Гость
Гость

Мужчины не настолько сентиментальны,чтобы помнить каждую дату.
Не возводите памятные даты в ритуал!Дольше проживёте вместе,без устраивания трагедии по таким поводам.

Может вы и правы)))

Н.
Гость

Зачем вам эти глупые бездушные формальности? Ну принужденно клюнет вас в щеку или завалит в постель, сунет колечко из санлайта - вы будете довольны тогда?
И подарки и поступки ценны только когда искренни, а искренни они лишь будучи спонтанными и добровольными. Добровольными - значит, что при отказе радоваться и радовать вас в строго указанный день не последует "наказания" в виде обидок, молчанок на полдня и кислого лица.

А давлением, насаждением в доме каких-то там дат, традиций и прочей при д у ри, связанной с вымоганием кружения вокруг вас и подарков, мужиков можно только оттолкнуть от себя и отбить желание радовать вас по зову сердца без расписания.

Мужчину так легко, в сущности, влюбить в себя, ублажить, удержать, но глупость и тщеславие женские безграничны, почти 90% баб сами создают себе проблемы всеми этими капризами и прибабахами.

А в нашей жизни вообще много формальностей, брак регистрировать формальность, детей зарегистрировать формальность, да собственно день рождения отмечать тоже формальность. Это просто повод порадовать человека. А если такого желания нет, то конечно все можно назвать формальностью. Да и Жизнь человека вообще протекает между 2-х формальностей: между регистрацией рождения и регистрацией смерти. На *** тогда что-то праздновать ?
Просто есть мужья , которые своих жен любят и из формальности сделают праздник, а есть мужья - полудурки, которые повод для праздника назовут формальностью, со всеми вытекающими, и ни сами не порадуются и никого не порадуют.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: