Да, с материальной точки зрения вдвоем жить выгоднее. Но нет какой то свободы, нет мотивации, воли к жизни. Холостым быть классно. Не женитесь никогда парни
Жениться и жить с женщиной можно только по любви. И еще, продажные женщины обходятся дешевле жены а качество их услуг выше, но.... И не продажные женщины ненавидят продажных потому что те обесценивают их
Автор, это вы из Украины, айтишник в Киеве ?. Которому никто не давал, пришлось жениться на единственной согласной, жить с ее родителями, всех обеспечивать, пахать на их даче и не вякать.
в браке траты, занимаемого жизненного пространства намного больше, чем у одного. Особенно, если твой партнёр 'нищебродка' и есть ребёнок. Пример, полет на отдых - это три места, плюс багаж (когда 1 это одно место и багаж не нужен, можно вполне в рюкзак все впихнуть). И Илона Маска не стоит приплетать - таких людей 1 на миллионы. Сравнивайте по соответствующим категориям людей.
Ты же "МЕ" логика должна работать -- заранее подумать нельзя было?
Зато дольше проживете. Радуйтесь)
Чо ты тут это пишешь????? Топай на мужской форум, там строчи. Или ты думаешь, сейчас будет тебя тут переубеждать?. Твою жену жаль
Не пиз..д..и...ты не муж...Сиди и дрюкай дальше
Я хз откуда ты эту чушь высраал, что вдвоем выгоднее дить.
Женщина вытягивает деньги как не знаю что.
Когда один был, так деньги сами собой оставались каждый месяц и копились. При условии, что часто питался в кафешках бухал, куда то ездил все время и тд.
А женщина - черная дыра, едрить ее колотить. Никогда ничего не остается, залезаешь в накопления, а ей все мало🤣
ну так наслушаются советов тупых подружек насмотрятся на богатых шлюшек, которые понтуются брюликами шмотьем и тачками а другие советуют куда то вложится, купить ненужную *** и прочее.
есть и такое что бабье из себя ничего не представляет ни рожи ни кожи а запросы выше крыши
Холостая воля — злая доля.
Холостой — полчеловека.
Холостой — простой, женатый — богатый, а вдовец — зяблец.
Лучше жениться, нежели холостому волочиться.
лучше я в одиночестве подрочу чем женюсь на шлюхе которая нагуляет *** пока я на работе ведь у вас у баб бешенство матки.
*** не работаете сидите дома целыми днями от безделья и еще беситесь что мы приходим уставшие и заебанные простоявшие весь день у станка или тоскания мешков по 60 кг и тут даже на помытся сил нет не то что на секс.
а потом че воспитывать ***?
и при разводе половину вам отдать да еще алики на *** платить?\\
а не ахуели ли вы ***
Брак для мужчины - всему помеха.
Свободе, творчеству, путешествиям и далее по списку.
Почему спросите вы? А я вам отвечу. А потому что придется вкалывать 24 на 7. На ипотеку, детей, хотелки жены и тд и тп.
В моем окружении счастливы только те мужчины, кто не женат или уже развелся.
Вот именно, а все потому-что бабье не желает развиваться, им не понять какого простоять у станка весь день или потаскать тяжелые мешки.
Бабы ищут легкую работу 5\2 с 9 до 17 за нереально большие деньги.
И все что делают тупо сидят в соц сетях в своих офисах и выкладывают в сториз фотки с мальдив и прочее.
А попробуй бабье вагоны разгружать так плакать будут что тяжело, у них даже сломанный ноготочек вызывает истерику.
А жрут такие цацы в ресторанах, такие ведут тупые блоги для тупых шкур.
Зато как умело мужчин критикуют и прикрываются вагиной вспоминлась фраза яжематери детей рожал детей делал.
Ну если бы мужчины рожали то все бы стали миллионерами и вопрос нахрена тогда бабы для продолжения рода если бы с этим справлялись мужчины.
Нас и без этого пидорасами называют, потому-что по тупой бабской логике если мужчина не встречается с женщиной или не желает с ней секса и детей то он для нее ***..
Но для тупорылых баб не доходит что мужчина может отказатся от секса с женщиной по нескольким причинам.
1) рожей не вышла
2) в весе прибавила
3) характер гнилой
4) мозги куриные
5) привычки дурные
и так до бесконечности.
А зачем мне тыкать в тыкву, когда приятнее в доску, даже если она пьяная в доску.
беда в том, что среднестат. мужичок, без брака, начинает после 30 годов сходить с ума. Ударяется в какие-то течения, сумасбродные мысли, начинает неадекватно вести себя в социуме и тд. Таких среди не женатых знакомых 30+ Очень много. Жить вне брака может 1 на нн-ое количество, которому это органически подходит. У большинства начинает ехать крыша
а в браке крыша не едет?
и в мысли не ударяется?
к примеру если жена не дает (ну случился у нее заеб) мужик пошел налево, бабенка закатила скандал.
а у баб довольно часто едет крыша без траха. так что ни надо тут за всех писать