Да, с материальной точки зрения вдвоем жить выгоднее. Но нет какой то свободы, нет мотивации, воли к жизни. Холостым быть классно. Не женитесь никогда парни
"Да, с материальной точки зрения вдвоем жить выгоднее."
Да, жене деньги отдавать оочень выгодно :)
Странно..Обычно мужья довольные ходят с счастливыми улыбками..
Я хз откуда ты эту чушь высраал, что вдвоем выгоднее дить.
Женщина вытягивает деньги как не знаю что.
Когда один был, так деньги сами собой оставались каждый месяц и копились. При условии, что часто питался в кафешках бухал, куда то ездил все время и тд.
А женщина - черная дыра, едрить ее колотить. Никогда ничего не остается, залезаешь в накопления, а ей все мало🤣
Когда один был, так деньги сами собой оставались каждый месяц и копились. При условии, что часто питался в кафешках бухал, куда то ездил все время и тд.
А женщина - черная дыра, едрить ее колотить. Никогда ничего не остается, залезаешь в накопления, а ей все мало🤣
Да кстати, траты в разы меньше. А в браке ты сам даже начинаешь больше тратить.
Не было у тебя никогда отношений,не то что женщины
Холостая воля — злая доля.
Холостой — полчеловека.
Холостой — простой, женатый — богатый, а вдовец — зяблец.
Лучше жениться, нежели холостому волочиться.
Херрню не болтай.
То что ты немотивированный безвольный баклан никак не зависит от жены и факта женитьбы.
Как Вам эти песня и певица? Первое впечатление?
https://www.youtube.com/watch?v=Ie2YHBKFXI4
Я женатый
Ой блин, зато бухать бросил. И бомжи не обокрали на теплотрассе. Скажи жене спасибо.
Брак для мужчины - всему помеха.
Свободе, творчеству, путешествиям и далее по списку.
Почему спросите вы? А я вам отвечу. А потому что придется вкалывать 24 на 7. На ипотеку, детей, хотелки жены и тд и тп.
В моем окружении счастливы только те мужчины, кто не женат или уже развелся.
беда в том, что среднестат. мужичок, без брака, начинает после 30 годов сходить с ума. Ударяется в какие-то течения, сумасбродные мысли, начинает неадекватно вести себя в социуме и тд. Таких среди не женатых знакомых 30+ Очень много. Жить вне брака может 1 на нн-ое количество, которому это органически подходит. У большинства начинает ехать крыша
Почему спросите вы? А я вам отвечу. А потому что придется вкалывать 24 на 7. На ипотеку, детей, хотелки жены и тд и тп.
какое творчество у с реднеднестат. мужичка в снг, товарищ?) вы оглянитесь вокруг:)
беда в том, что среднестат. мужичок, без брака, начинает после 30 годов сходить с ума. Ударяется в какие-то течения, сумасбродные мысли, начинает неадекватно вести себя в социуме и тд. Таких среди не женатых знакомых 30+ Очень много. Жить вне брака может 1 на нн-ое количество, которому это органически подходит. У большинства начинает ехать крыша
Вот с этим соглашусь. Должно быть так что человек добровольно хочет жить один после того как попробовал брак. А не так что найти никого не может
За волю к жизни и мотивацию отвечаете исключительно Вы сами.
Про свободу непонятно, Вас привязали к батарее?
А если всё так плохо в чем проблема развестись?
Вот с этим соглашусь. Должно быть так что человек добровольно хочет жить один после того как попробовал брак. А не так что найти никого не может
мне кажется, даже не обязательно пробовать. Что-то внутри должно быть неподдельно противоборствующее семейному образу жизни. Или что-то с этим несопоставимое хз
Охохо. А кто бы вас обеспечивал пока вы свободно творили в путешествиях?
Скажите жене спасибо, что вернула вас с небес на землю, а то спились бы в бомжонде.
Маск три раза женат был(и это только официально), первый раз в течение 8 лет был брак. А способным и добивающимся он уже в детские годы был, при чем тут жены, если он умел зарабатывать и шарил, во что вкладывать. И изначально выбрал правильную страну для жизни, образования и своей деятельности
100%.
У меня знакомый такой 33 года, возраст Иисуса. Неженат и ни разу не был. Еще и девственник. Бухает в одну каску перед монитором с какими то такими же психами. Нажруться и трвндят о зеленых человечках.
я это с детства знал
слава богу у меня есть брат . и родители от меня отстали со своими семейными ценностями.мне 40. убежденный холостяк
у тебя , живя с ОДНОЙ бабой вообше ничего нет и не будет, при малейших поползновениях к другим женщинам ,ты лишишься всего нажитого
Может, потому что у вас дети есть? У женщин-одиночек бездетных тоже копится лучше, чем в семье.
свобода, мотивация, воля к жизни и прочий хлам к женитьбе не имеет никакого отношения, только твоя голова и твоё желание.
А говорить, что во всем виновна женитьба, этот как раз и признак твоей лени. Да и не верю я что ты женат, разве что на своей руке.
*** дальше
Брак помеха для одиночки.