Гость
Статьи
Надо ли давать деньги …

Надо ли давать деньги детям?

Если они говорят, что это деньги на какое-то дело или занятие, которое может принести им в будущем неплохой доход?

Опрос
Нужно ли давать деньги детям на занятие, которое может в будущем принести им неплохой доход?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

на миниюбку и презервативы?
Давай, конечно.

Нет! На за что! Я никогда не даю и не планирую, хотя моему 18 лет. Ещё запрещаю зарабатывать. Я его всем обеспечиваю

Гость
Надутый Лупоглазик

Нет! На за что! Я никогда не даю и не планирую, хотя моему 18 лет. Ещё запрещаю зарабатывать. Я его всем обеспечиваю

самочек тоже подгоняешь?
или своими силами обходитесь?

Нет. Они ВСЕ покупают себе через взрослых пиво, сигареты и электронки или донатят в бабл квас. Ребенок портится от денег

Гость

Я своей дочке 16-летней даю деньги на кафе, чтобы с мальчиком любимым ходила туда, деньги на покраску волос и наращивание ногтей.

Гость
Гость

Я своей дочке 16-летней даю деньги на кафе, чтобы с мальчиком любимым ходила туда, деньги на покраску волос и наращивание ногтей.

А она все на наркоту спускает. Нецелевое расходование средств.

Гость

Конечно даю деньги и буду давать всегда, даже если в это нет нужды

Снежинка

Деньги детям можно давать лет с шести ,чтобы они покупали то,что желают. И давать не за что -то,а просто давать. Не крупные суммы. Подумайте почему.

Ай джаст вонт

На интернет и хорошую камеру, где она будет выставлять свою пипку на фоне ковра? Конечно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: