Навеяно соседней темой. Девушка 35 лет озабочена замужеством, ей одна пишет- ой, вот моя знакомая вышла в 38 лет в третий раз, и ты выйдешь🤦🏻♀️Логика огонь! Она третий раз вышла и пятый выйдет в 60 …
Выйти можно, вот только зачем в 35 лет такой геморрой.
Тараканы есть у всех. У мужчин так у всех практически. Как послушаешь, что несут, хочется выпрыгнуть в окно. А если выпьют, так беги, Лола, беги.
Хоть один без тараканов есть?
Почему только у женщин, считается, что есть тараканы? А мужчины все - адекватны, нормальны, не психованны, терпеливы, без бзиков? НЕТ.
Я - идеален, я само совершенство), пик позитива).
Он или импотент, или просто очень слаб по-мужски . Бедная его баба.
Почему я так считаю? Потому что мужики все стремятся с кем-то жить. Жениться они на сожительницах не хотят, могут 10 лет кормить обещаниями, а жить хотят все, с молоду причём, с кем-то жить. Потому что им нужен секс каждый день, точнее каждое утро. Справить свою нужду, в сожительницу, им надо ненапряжный всегда доступный секс под рукой, желательно бесплатно и чтоб ещё прислуживала. Если бы он был с нормальным либидо , он бы давно с кем-то жил, женщина обычно или залететь старается ( часики), или ультиматум ставит- свадьба или разрыв, ну они и женятся, комфорт терять не хочется да и пора вроде.
Ваш почему ни с кем не сошёлся раньше? Импотент 💯
Иначе уже бы отт него давно кто-то залетел как минимум
А, может, он просто не хочет лишний раз спать с кем попало и себя уважает?
Ну что хорошего, что многие живут в сожительстве без создания нормальной семьи?
Да мне лично после такого обмана девушек такой мужчина не нужен.
У меня есть знакомый, который импотент почти именно после многочисленных сожительств. Все силы оставил там, а ему 36 лет все.
У меня есть знакомый, который импотент почти именно после многочисленных сожительств. Все силы оставил там, а ему 36 лет все.
всего
Ой ага, силы он там оставил. Бабы злые высосали. Это он так импотенцию оправдывает свою??? Бабы плохие??
Вот вы сами и привели пример) в подтверждение моих слов. Мало того что импотент, ещё и глупый
Вы наверно ещё очень молодая, что так рассуждаете)
Вы ВООБЩЕ не знаете и не понимаете психологию мужиков
У них инстинкт, им трахаться подавай, разум отключается у них на этом моменте. Не хочет он жить с кем попало, мораль у него🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Мужик, у которого бы мораль перекрыла тягу трахаться с бабами, изменять жене и тд-один на миллиард.
Автор, а почему вы так хлёстко клеите ярлык? В жизни по- всякому бывает , знаю выстрелившую в 25 летнем возрасте удачным замужеством по любви, кичилась им- сил нет , все остальные дууууры и общаться не умеют , а она вон какая , в 30 с хвостиком осталось вдовой с тремя детьми , подурнела от своего горя посерела, больше никаких замужеств не было, никто ее по много раз не любил, куча историй про ранний брак и достаточно ранний развод с детьми и серой одинокой жизнью. То , что в 35 + тематика личной жизни проистекает сложнее , это однозначно, элементарно , потому что мужчин свободных меньше , но ставить на ком-то точку я бы не стала. Из моих примеров у двоюродной сестры лучшая подруга вышла впервые в 38, оба работают на хороших должностях в банковской сфере, он разведён, есть сын, она от него сразу родила мальчишку, старший ребёнок в гости приезжает, она его привечает,сестра говорит, что живут дружно. В общей компании общалась с женщиной, первый раз вышла замуж в 37, до этого детей не было, замужем тоже вроде не была, ну либо в долгом разводе. Там история ещё интереснее, она медсестрой работала в больнице, а он пациент)) лечился ), кстати, он успешно работает на себя, почти ровесник, есть сын взрослый, выглядит хорошо, она симпатичная, но среднестатистическая женщина, кругленькая блондинка с карешкой, правда очень мягкая и женственная, всегда с улыбкой, добрым словом для каждого, эдакая заботушка, очень располагает.она уже двоих мальчишек родила погодками. У подруги на работе коллега вышла впервые в 36, там мужчина старше , ему около 50, но очень финансово жирный, ту коллегу забросал подарками, красиво ухаживал, быстро сделал предложение, до этого у неё было несколько лет тотального одиночества. Родила девочку. Моя собственная подруга , познакомилась в 34, замуж вышла в 35, Знакомство на отдыхе было, они ещё жили в разных городах , он ее забрал к себе, обычный средний мужчина, работает руками, своя квартира, родила дочку, живут в любви
Такие истории
Вы наверно ещё очень молодая, что так рассуждаете)
Вы ВООБЩЕ не знаете и не понимаете психологию мужиков
У них инстинкт, им трахаться подавай, разум отключается у них на этом моменте. Не хочет он жить с кем попало, мораль у него🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Мужик, у которого бы мораль перекрыла тягу трахаться с бабами, изменять жене и тд-один на миллиард.
То есть Вы утверждаете, что у всех мужчин желание измен в крови? И не изменяют лишь те, кто боится?
Автор, а почему вы так хлёстко клеите ярлык? В жизни по- всякому бывает , знаю выстрелившую в 25 летнем возрасте удачным замужеством по любви, кичилась им- сил нет , все остальные дууууры и общаться не умеют , а она вон какая , в 30 с хвостиком осталось вдовой с тремя детьми , подурнела от своего горя посерела, больше никаких замужеств не было, никто ее по много раз не любил, куча историй про ранний брак и достаточно ранний развод с детьми и серой одинокой жизнью. То , что в 35 + тематика личной жизни проистекает сложнее , это однозначно, элементарно , потому что мужчин свободных меньше , но ставить на ком-то точку я бы не стала. Из моих примеров у двоюродной сестры лучшая подруга вышла впервые в 38, оба работают на хороших должностях в банковской сфере, он разведён, есть сын, она от него сразу родила мальчишку, старший ребёнок в гости приезжает, она его привечает,сестра говорит, что живут дружно. В общей компании общалась с женщиной, первый раз вышла замуж в 37, до этого детей не было, замужем тоже вроде не была, ну либо в долгом разводе. Там история ещё интереснее, она медсестрой работала в больнице, а он пациент)) лечился ), кстати, он успешно работает на себя, почти ровесник, есть сын взрослый, выглядит хорошо, она симпатичная, но среднестатистическая женщина, кругленькая блондинка с карешкой, правда очень мягкая и женственная, всегда с улыбкой, добрым словом для каждого, эдакая заботушка, очень располагает.она уже двоих мальчишек родила погодками. У подруги на работе коллега вышла впервые в 36, там мужчина старше , ему около 50, но очень финансово жирный, ту коллегу забросал подарками, красиво ухаживал, быстро сделал предложение, до этого у неё было несколько лет тотального одиночества. Родила девочку. Моя собственная подруга , познакомилась в 34, замуж вышла в 35, Знакомство на отдыхе было, они ещё жили в разных городах , он ее забрал к себе, обычный средний мужчина, работает руками, своя квартира, родила дочку, живут в любви
Такие истории
Я ничего не клею, я интересуюсь чисто из интереса
Ваши истории классные!
То что та развелась -Это не потому что она хвасталась) все новобрачные этим гордятся и кичатся перед менее « успешными» подружками, кто больше, кто меньше) но превосходство в душе чувствует каждая, это природа женщин, женщины так реализуют себя в жизни. Мужчины в количестве заработанных денег и статусе, женщина в Факте замужества и рождения детей , вы темы то почитайте тут, да и вокруг достаточно глянуть, одни искренне считают себя успешнее других ибо замужем.
Ой, не то ответила, она овдовела( но это тоже просто случайность, мужчины умирают после определенного возраста чаще женщин
Он или импотент, или просто очень слаб по-мужски . Бедная его баба.
Почему я так считаю? Потому что мужики все стремятся с кем-то жить. Жениться они на сожительницах не хотят, могут 10 лет кормить обещаниями, а жить хотят все, с молоду причём, с кем-то жить. Потому что им нужен секс каждый день, точнее каждое утро. Справить свою нужду, в сожительницу, им надо ненапряжный всегда доступный секс под рукой, желательно бесплатно и чтоб ещё прислуживала. Если бы он был с нормальным либидо , он бы давно с кем-то жил, женщина обычно или залететь старается ( часики), или ультиматум ставит- свадьба или разрыв, ну они и женятся, комфорт терять не хочется да и пора вроде.
Ваш почему ни с кем не сошёлся раньше? Импотент 💯
Иначе уже бы отт него давно кто-то залетел как минимум
Нифигa у Вас глубокие познания о мужском естестве...
Мамина подруга вышла в 50 первый раз. История умалчивает нюансы, но как-то легко и быстро вышла, но после смерти собственной мамы. То есть похоже он был в тени...
А так, мои нерожавшие и незамужние подруги этого возраста говорят, что уже не надо этого всего, привыкли вкусно есть и сладко спать, а тут и мужик храпит под боком и дитю подгузы менять. Когда клинит, приезжают в гости к замужним и детным и еще на 5 лет откладывают данные мероприятия.
Автор, если Вас "долбили" против вашей воли, то многих (в том числе меня) - нет. Так что не надо на своём опыте обобщать всех.
Конечно вас никто не долбил с утра, потому что Вы не жили ни с кем)
Если бы вы жили с мужчиной, вы бы знали, что утром у них пик активности, анатомически, им надо облегчится
Ну или жили с очень слабым по мужской части
То есть Вы утверждаете, что у всех мужчин желание измен в крови? И не изменяют лишь те, кто боится?
Нет, они ничего плохого не хотят осознанно)) вы не подумайте, я мужчин люблю и жизни своей без них не представляю
Но так они устроены) не могут они совладать с желанием, это же природа их. Мораль очень мало у кого побеждает природу их
Конечно вас никто не долбил с утра, потому что Вы не жили ни с кем)
Если бы вы жили с мужчиной, вы бы знали, что утром у них пик активности, анатомически, им надо облегчится
Ну или жили с очень слабым по мужской части
То есть для Вас мужЫк (самец) - это тот, кто насилует? А если не насилует, то импотент. "Альтернативная" у Вас логика 😉
То есть для Вас мужЫк (самец) - это тот, кто насилует? А если не насилует, то импотент. "Альтернативная" у Вас логика 😉
Давать своему мужчине утром-это обязанность женщины, раз уж ты с ним живешь. Но женщине оно нафиг не надо спросонья) это не изнасилование, это супружеский долг со стороны женщины.
Я уже поняла, что вы ни с кем не жили, свернули тему)
Да я сам как бы мужчина... И никого я в 6 утра без спроса не "долблю". Да и утренний стояк вообще ни разу не про секс.
Везёт вашим дамам.
Я дважды была замужем, плюс конечно возлюбленные были и помимо мужей. С утра надо обязательно секс, всем, причём именно сразу, не зубы не почистить, ничего, вот сразу , иначе умрут они🤦🏻♀️
Моя подруга вышла замуж в первый раз в 39 лет, за хорошего мужчину на 4 года моложе себя, у него это тоже был первый брак. Они даже практически не встречались, сразу после знакомства поняли что подходят друг другу, стали вместе жить и поженились. В 40 лет она родила, сейчас дочка уже в школу пошла. А много лет назад моя родственница в возрасте 36-37 лет попала в больницу, и через полгода вышла замуж за врача который ее там лечил, у нее это был первый брак. Уже 30 лет вместе, дочка взрослая уже)) Не считаю 35 и больше лет каким-то рубежом, у всех разная судьба. Кто-то и в 50 в первый раз выходит замуж.
Мой двоюродный брат женился на такой, старше его на 10 лет, полная, но лицо нормальное, милое, родили ребенка, открыли общий бизнес, живут хорошо.
Везёт вашим дамам.
Я дважды была замужем, плюс конечно возлюбленные были и помимо мужей. С утра надо обязательно секс, всем, причём именно сразу, не зубы не почистить, ничего, вот сразу , иначе умрут они🤦🏻♀️
Пообжиматься с утра - это да) Но секс с полным мoчевый пузырём и нечищенными зубами - такое себе...
На работе коллега рассказывал про свою сестру, которая в 40 лет поехала по путевке в Италию и познакомилась там с итальянцем, вышла замуж, переехала туда жить. Она вроде бы лингвист, или просто хорошо знала итальянский. Я не думаю что он соврал про свою сестру родную, бывает везёт. Думаю это очень глупо ставить крест на человеке, что если в 35 нет личной жизни или работы, то уже типа все, жизнь может круто повернуться в любом возрасте.
Я ничего не клею, я интересуюсь чисто из интереса
Ваши истории классные!
То что та развелась -Это не потому что она хвасталась) все новобрачные этим гордятся и кичатся перед менее « успешными» подружками, кто больше, кто меньше) но превосходство в душе чувствует каждая, это природа женщин, женщины так реализуют себя в жизни. Мужчины в количестве заработанных денег и статусе, женщина в Факте замужества и рождения детей , вы темы то почитайте тут, да и вокруг достаточно глянуть, одни искренне считают себя успешнее других ибо замужем.
чувство превосходства от замужества могут чувствовать только совсем женщины внешне считающие себя некрасивыми. Если у девушки красивая фигура, она всегда будет видеть, что она лучше других, вне зависимости от наличия мужа. Я завидовала, что кто-то замужем, но я не считала, что они лучше меня. а когда узнавала поподробнее про поведение мужа, понимала, что там и завидовать нечему.
конечно бабы загоняют мужика так , что он раньше времени копыта двигает ... почему то не женатые живут намного дольше женатых ... к чему бы это
Вроде наоборот) холостые меньше живут
Их же пока к врачу сама не отведёшь, они боятся, а вдруг там рак!!
Вот и сидят придурки
А женатых жены водят) следят)
Вот и сидят придурки
у нас впринципе мужчины меньше живут, любые. Потому что не любят ни себя, ни тем боле женщину. А холостые и особенно разведенные очень плохо одеваются, одно и то же неделю или месяц носят. Хотя незамужние девушки от отчаянья тоже могут на себя наплевать в плане заботы о здоровье. Я считаю, что если где-то есть одинокая девушка, то всем мужчин вокруг нее нужно судить. Значит эти мужчины ну такой отстой, раз ей допустим больше 30 лет и она до сих пор не замужем.
А зачем интересуетесь, непонятно. Знаю, вернее лично нет, просто слышала. Ей сейчас за 90 где-то, до сих пор жива вроде. Ну это в те времена было. Сейчас, если например девственница за 30 - это очень большое оскорбление от мужчин, даже если если это ей никто не нравится. Это мужчины во всем виноваты и их родители.
у нас впринципе мужчины меньше живут, любые. Потому что не любят ни себя, ни тем боле женщину. А холостые и особенно разведенные очень плохо одеваются, одно и то же неделю или месяц носят. Хотя незамужние девушки от отчаянья тоже могут на себя наплевать в плане заботы о здоровье. Я считаю, что если где-то есть одинокая девушка, то всем мужчин вокруг нее нужно судить. Значит эти мужчины ну такой отстой, раз ей допустим больше 30 лет и она до сих пор не замужем.
Ой ну не совсем согласна. Я хоть и женщина, но за мужчин иногда готова вступиться 🤣
Есть такие тяжёлые душные тараканистые девицы и женщины, которые вообще не понимают и не знают мужскую психологию и общаться соответсвенно не умеют с мужчинами, общаться я имею ввиду эффективно
Ну одна вышла в 35, но в Турцию
Ой ну не совсем согласна. Я хоть и женщина, но за мужчин иногда готова вступиться 🤣
Есть такие тяжёлые душные тараканистые девицы и женщины, которые вообще не понимают и не знают мужскую психологию и общаться соответсвенно не умеют с мужчинами, общаться я имею ввиду эффективно
так как вы можете сказать изначально, кто там был у этой девушки, как будто нет скучных мужчин или которые не нравятся. Как можно вот так, не зная вообще ничего, сразу предполагать, что это в девушке проблема, а не в окружающих мужчинах. Может с ней никто не знакомился, может знакомились те, кто совсем не подходил во всех планах, причем тут сразу тараканы и умение общаться. Если мужчина не нравится, причем тут умение общаться у женщины или знание психологии? ей это нужно знать только для одного - чтобы побыстрее отстал
Вот и сидят придурки
да ну ... сколько не знаю не женатых которым под полтиник так они выглядят на сороковник, подтянутые и при деньгах все, а женатые в такие года с пивными животами полулысые мужики замученные на трех работах и плюс стреляющие у жен деньги на сигаретки и выглядят на 60сят ... так что не надо тут про жен которые мужей по врачам водят ибо они водят их для того , что бы не дай Бог не слег от какой нибудь болячки ибо кто же пахать будет на жену и детей ...
А зачем интересуетесь, непонятно. Знаю, вернее лично нет, просто слышала. Ей сейчас за 90 где-то, до сих пор жива вроде. Ну это в те времена было. Сейчас, если например девственница за 30 - это очень большое оскорбление от мужчин, даже если если это ей никто не нравится. Это мужчины во всем виноваты и их родители.
Я хочу понять, почему так тяжело девушкам выйти замуж после 30-35, если раньше не была. При том что другие выходят по три раза с кучей детей при этом. Хотя на форуме читаю что *** дно и зло- в жизни все наоборот вижу. Выходят и с детьми с не с одним и за бездетного. Сестра вышла в 30, с ребёнком 10 лет, за парня на 5 лет младше, общую родили) живут норм вроде
Почему или вообще ни разу, или по пять раз одни и те же? Почему мужики врут, что разведённая это все, клеймо? А девственница это золото? Когда в жизни девушки которые себя не разменивают и терпеливо ждут «того самого» в итоге не могут выйти замуж? Почему мужчины пишут одно, а делают другое, наоборот 🤣
у вас никогда такого не было, чтобы вам не нравился тот, с кем встречаешься или общаешься? внешне, поведением, материальным....тогда мне очень жаль вас. Уровень очень низкий
Я хочу понять, почему так тяжело девушкам выйти замуж после 30-35, если раньше не была. При том что другие выходят по три раза с кучей детей при этом. Хотя на форуме читаю что *** дно и зло- в жизни все наоборот вижу. Выходят и с детьми с не с одним и за бездетного. Сестра вышла в 30, с ребёнком 10 лет, за парня на 5 лет младше, общую родили) живут норм вроде
Почему или вообще ни разу, или по пять раз одни и те же? Почему мужики врут, что разведённая это все, клеймо? А девственница это золото? Когда в жизни девушки которые себя не разменивают и терпеливо ждут «того самого» в итоге не могут выйти замуж? Почему мужчины пишут одно, а делают другое, наоборот 🤣
причем тут тяжело в 30 и 35. Это значит, что ив 25 было трудно по тем же причинам - например, просто есть запросы. Я видела женщин, которые были замужем не один раз. Там очень низкий интеллект и низкие потребности
у вас никогда такого не было, чтобы вам не нравился тот, с кем встречаешься или общаешься? внешне, поведением, материальным....тогда мне очень жаль вас. Уровень очень низкий
Нет, ни разу не встречалась с тем кто нравится 🤪прикинь
И замуж оба раза выходила по огромной любви)) второго до сих пор люблю, но жить с ним не хочу ( мамо-маразматичка там😈🔪)
Жалеет она меня )) спасибо 🙏🏻
что значит не вышла замуж, может предлагали такие же, которые уже замужем за такими, просто не согласились. я вот вижу замужних и не понимаю, почему они согласились быть с такими и с таким отношением к ним. Там у мужчины нет ничего - ни материального, ни отношения хорошего, ни ухаживаний. Вышли, чтобы похвастаться перед подругами, что я замужем и за красивым. у меня подруг нет, поэтому я замуж так не выходила.
так как вы можете сказать изначально, кто там был у этой девушки, как будто нет скучных мужчин или которые не нравятся. Как можно вот так, не зная вообще ничего, сразу предполагать, что это в девушке проблема, а не в окружающих мужчинах. Может с ней никто не знакомился, может знакомились те, кто совсем не подходил во всех планах, причем тут сразу тараканы и умение общаться. Если мужчина не нравится, причем тут умение общаться у женщины или знание психологии? ей это нужно знать только для одного - чтобы побыстрее отстал
С вами один всего знакомился? Сочувствую
Если больше одного и никто не нравится -тут уже не мужчины виноваты
Нет, ни разу не встречалась с тем кто нравится 🤪прикинь
И замуж оба раза выходила по огромной любви)) второго до сих пор люблю, но жить с ним не хочу ( мамо-маразматичка там😈🔪)
Жалеет она меня )) спасибо 🙏🏻
и что, ну у вас так, значит вам повезло. Может у вас вкус непритязательный. Может действительно вам повезло, а другим не везет, но почему-то сразу видите тараканов. Судите по себе, раз мне повезло, почему другим не везет.
Ответ на поверхности. Женщина с детьми - это супер менеджер, она эффективно распределяет ресурсы, управляет домом и своей жизнью. Плюс психологическая подготовка к семейной жизни.
и что, ну у вас так, значит вам повезло. Может у вас вкус непритязательный. Может действительно вам повезло, а другим не везет, но почему-то сразу видите тараканов. Судите по себе, раз мне повезло, почему другим не везет.
Я не считаю что мне повезло
Повезло одной из тысячи, кто счастливо живет в браке
Среди моих подруг ни одной не позавидуешь