Я блондинка (платиновая). У мужа в трусах нашла рыжий волнистый волос будто выкрашен хной, жёсткий и неживой, провела тест на натуральность - оказалось не натуральный. 6-7 сантиметров длина. Спрашивать у него не хочу, что рылась в его грязном белье. Откуда такой может быть?! #муж
Его же лобковые волосы.
Ваш муж пихает в трусы ненатуральные объекты. Это же очевидно.
А вам, милочка, стоит поработать над самооценкой, ибо проводить тест на натуральность найденного волоса - это паранойя.
Был секс с рыжей бестией.
Кто то у него в трусах живёт, хотите сказать?
Он ахает Альфа 🤣🤣🤣
Название темы не соответствует действительности, волосы в трусах, а не на суде, или муж в своих трусах?
Он *** ,и поэтому иногда ходит в платье и парике)
Муж не рыбак? Может это кусок лески?
Ваш муж надевает рыжий парик, чулки, юбку, красит глаза и губы и идёт сосать на трассу
Да, именно с игрушки…целый день работала шерлоком , и волос был обнаружен. Оказывается был он с хвоста коня, которого трепет собака
Автор, вы интригуете! Ранее была информация, что волос был в трусах, возле того места где находятся яйца! Ваше расследование не объясняет, как он там оказался! По этому поводу, совершенно кстати, подойдёт анекдот:
Поручик Ржевский развалившись утром на своей кровати, ковыряет в зубах. Сплевывает что-то на ладонь, долго рассматривает и кричит денщику:
— Прошка, откуда у меня в зубах малиновая косточка? Я же вроде с лета малины не ел?
— Ну как же, Ваше благородие, Вы вчера на балу с княжной взасос целовались?
— Ну и что?
— Так вот утром она делала минет господину полковнику.
— А малина-то тут причём?
— А господин полковник за преферансом рассказывал, что он трахнул в задницу своего денщика, за то, что тот сожрал целую банку малинового варенья.
Исходя из этой информации можно сделать окончательный вывод в вашем расследовании! Ваш муж вые6ал в рот собаку, за то, что она трепала лошадь. Так рыжий ненатуральный волос попал ему в трусы.