Гость
Статьи
Муж-дебил.Осознала, …

Муж-дебил.Осознала, что нельзя идти у мужиков на поводу

Даже не знаю как и сформулировать. В общем 6 лет сделала аборт, выбрала карьеру. Понимала, что рассчитывать могу только на себя хоть и была замужем. И вот вчера муженёк заявил, что не прогнулся под меня когда я была беременна. Он знал что я выберу карьеру и ему было весело наблюдать за моими муками. И знаете, ч так четко осознала – никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя идти у мужиков на поводу, не надо думать о них хорошо. Все они одинаковые. Столько подобных моей историй. Раньше думала, что такого не бывает.

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Райт

Сама сделала аборт, сама выбрала карьеру, а *** оказался муж?
что-то непонятны мне все эти хитросплетения логики

Карьеру так и не построила? сама ж аборт сделала, причем тут муж? в названии темы поменяй слово муж на слово жена

Гость

Да, все мы одинаковые.

Гость

Совершила убийство, а муж виноват?

Гость

Hаконец-то

Акулина

Вы хотите сказать, что муж уговаривал вас оставить ребенка 6 лет назад, но предполагал, что в большой вероятностью вы сделаете аборт и втихаря смеялся над вашими сомнениями?

Акулина

И что значит "... не прогнулся под меня ....." Вы как то хотели его прогнуть? На что он считает вы хотели его прогнуть?

Гость
Райт

Сама сделала аборт, сама выбрала карьеру, а *** оказался муж?
что-то непонятны мне все эти хитросплетения логики

Надо было выбрать прридурка, который глумится над женой и расплодиться от него? Что бы что? Для чего? Чтобы он продолжил самоутверждаться за ее счет?

Гость
Пополамщик-нищеброд

Карьеру так и не построила? сама ж аборт сделала, причем тут муж? в названии темы поменяй слово муж на слово жена

А ты сделал карьеру? От хороших и вменяемых мужиков аборты не делают.

Гость
Гость

Да, виноват мужик.

Гость

Убийство уголовно наказуемое. Еще раз - на х!!!

Гость

ну если муж дэбил, ты тогда кто, живя с таким мужем? если ты не дэбилка, чего не вышла замуж за Билла Гейтса или на крайняк мэра Астрахани?

Гость
Гость

Ты кого-то родил?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А тут раздолье для мудэшников.

Гость
Гость

ну если муж дэбил, ты тогда кто, живя с таким мужем? если ты не дэбилка, чего не вышла замуж за Билла Гейтса или на крайняк мэра Астрахани?

Да, мужик ее деббил. От хороших аборты не делают. За кого замуж выходить не твоя забота.

Гость
Пополамщик-нищеброд

Где я пишу, что карьеру не сделала?

Гость
Гость

За это "убийство" есть уголовная ответственность?

Гость
Гость

Да, мужик ее деббил. От хороших аборты не делают. За кого замуж выходить не твоя забота.

и это здорово, что не моя работа, удивляет как дэбилки видят в чужих глазах соринки, не замечая в своем - бревен. ты кстати такая же ту3,14здень.

Гость
Акулина

Вы хотите сказать, что муж уговаривал вас оставить ребенка 6 лет назад, но предполагал, что в большой вероятностью вы сделаете аборт и втихаря смеялся над вашими сомнениями?

Ему с самого начала не нужен был ребенок. Да, он уговаривал. Потом, когда я уже осознала, что беременна и решила рожать он сказал, что ему этот ребенок не нужен. Он просто манипулировал. У меня в то время как раз пошел карьерный рост и он решил таким образом мне напакостить.

Гость
Акулина

И что значит "... не прогнулся под меня ....." Вы как то хотели его прогнуть? На что он считает вы хотели его прогнуть?

Он считает, что своей успешной карьерой и стремлением к лучшей жизни я над ним доминирую. Дальше не стала вдаваться в подробности. Мне и этого хватило чтобы сделать выводы.

Гость
Гость

Надо было выбрать прридурка, который глумится над женой и расплодиться от него? Что бы что? Для чего? Чтобы он продолжил самоутверждаться за ее счет?

Да, вы правы. Выходит он самоутверждался.

Гость
Гость

и это здорово, что не моя работа, удивляет как дэбилки видят в чужих глазах соринки, не замечая в своем - бревен. ты кстати такая же ту3,14здень.

Ты хоть в глазоньки перестань долбиться. Там написано не работа, а забота. Туппиздень с муддями.

Гость
Гость

А ты сделал карьеру? От хороших и вменяемых мужиков аборты не делают.

Жаль, что осознание приходит со временем

понимаешь ... у нормального мужа нормальная жена... у мужчины козла и жена коза ... а у дебила и жена тоже дебилка ... так что о чем речь ...

Райт
Гость

Зачем вы мне эти вопросы задаете?

Гость
Райт

Зачем вы мне эти вопросы задаете?

Зачем вы чушьтранслируете?

Райт
Гость

Зачем вы чушьтранслируете?

За шкафом. А вы?

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Он - не ***, он - злодей.

Акулина
Гость

Ему с самого начала не нужен был ребенок. Да, он уговаривал. Потом, когда я уже осознала, что беременна и решила рожать он сказал, что ему этот ребенок не нужен. Он просто манипулировал. У меня в то время как раз пошел карьерный рост и он решил таким образом мне напакостить.

Ваш ответ меня не удивляет. Я сама иногда пишу о том, что мужики устраивают залетные беременности еще чаще чем женщины.

Акулина
Гость

Он считает, что своей успешной карьерой и стремлением к лучшей жизни я над ним доминирую. Дальше не стала вдаваться в подробности. Мне и этого хватило чтобы сделать выводы.

Тюю
Дак у него комплексы и зависть . С таким ничтожеством жизнь будет сплошной подставой.
Беги Лола, беги!!(с).

Гость
Акулина

Ваш ответ меня не удивляет. Я сама иногда пишу о том, что мужики устраивают залетные беременности еще чаще чем женщины.

Чем они руководствуются? Что ими движет? Искренне желаю чтобы они хоть раз в жизни забеременели, родили или сделали аборт. Или хотя бы чтобы мужики хоть раз в жизни испытали на себе критические дни. Господи, зачем вообще с ними связываться. От них одни неприятности.

Гость
Акулина

Тюю
Дак у него комплексы и зависть . С таким ничтожеством жизнь будет сплошной подставой.
Беги Лола, беги!!(с).

Да, понимаю это все. Вы правы. И комплексы, и зависть. Ну вот удивительно – живёшь с человеком под одной крышей, а он ненавидит тебя все эти годы. Да, вы правы, жизнь с ним одна сплошная подстава.

Гость

А вам не хочется выбросить из своей жизни это ничтожество после такого гнилого поступка?Вы осознате то что этот моральный урод ваш самый главный враг?Разве этот *** не понимал что после аборта женщина может больше не родить?

Акулина
Гость

Да, понимаю это все. Вы правы. И комплексы, и зависть. Ну вот удивительно – живёшь с человеком под одной крышей, а он ненавидит тебя все эти годы. Да, вы правы, жизнь с ним одна сплошная подстава.

Да, вы "в постели с врагом"(с).

Гость
Гость

А вам не хочется выбросить из своей жизни это ничтожество после такого гнилого поступка?Вы осознате то что этот моральный урод ваш самый главный враг?Разве этот *** не понимал что после аборта женщина может больше не родить?

Хочется. 13 лет с ним маюсь. Раньше не задумывалась особо. Сейчас переросла или осознала. Понимаю, что с ним так и будет возня. Он будет делать все наоборот лишь бы "не прогнуться".

Гость
Акулина

Да, вы "в постели с врагом"(с).

Да уж... И кому нужен такой брак, такаяячей общества? От хороших мужчин женщины не уходят.

Гость

Ладно у мужиков нельзя, они такие и сякие. А когда мать весело наблюдает за твоими муками, а потом подружке об этом по телефону говорит?..

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Так и аборты к счастью скоро запретят. Нах идешь ты ***

Гость
Гость

Чем они руководствуются? Что ими движет? Искренне желаю чтобы они хоть раз в жизни забеременели, родили или сделали аборт. Или хотя бы чтобы мужики хоть раз в жизни испытали на себе критические дни. Господи, зачем вообще с ними связываться. От них одни неприятности.

Вот и не связывайтесь, такие как вы - не нужны!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: