Даже не знаю как и сформулировать. В общем 6 лет сделала аборт, выбрала карьеру. Понимала, что рассчитывать могу только на себя хоть и была замужем. И вот вчера муженёк заявил, что не прогнулся под меня когда я была беременна. Он знал что я выберу карьеру и ему было весело наблюдать за моими муками. И знаете, ч так четко осознала – никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя идти у мужиков на поводу, не надо думать о них хорошо. Все они одинаковые. Столько подобных моей историй. Раньше думала, что такого не бывает.
Сама сделала аборт, сама выбрала карьеру, а *** оказался муж?
что-то непонятны мне все эти хитросплетения логики
Карьеру так и не построила? сама ж аборт сделала, причем тут муж? в названии темы поменяй слово муж на слово жена
Да, все мы одинаковые.
Совершила убийство, а муж виноват?
Hаконец-то
Вы хотите сказать, что муж уговаривал вас оставить ребенка 6 лет назад, но предполагал, что в большой вероятностью вы сделаете аборт и втихаря смеялся над вашими сомнениями?
И что значит "... не прогнулся под меня ....." Вы как то хотели его прогнуть? На что он считает вы хотели его прогнуть?
ну если муж дэбил, ты тогда кто, живя с таким мужем? если ты не дэбилка, чего не вышла замуж за Билла Гейтса или на крайняк мэра Астрахани?
Вы хотите сказать, что муж уговаривал вас оставить ребенка 6 лет назад, но предполагал, что в большой вероятностью вы сделаете аборт и втихаря смеялся над вашими сомнениями?
Ему с самого начала не нужен был ребенок. Да, он уговаривал. Потом, когда я уже осознала, что беременна и решила рожать он сказал, что ему этот ребенок не нужен. Он просто манипулировал. У меня в то время как раз пошел карьерный рост и он решил таким образом мне напакостить.
И что значит "... не прогнулся под меня ....." Вы как то хотели его прогнуть? На что он считает вы хотели его прогнуть?
Он считает, что своей успешной карьерой и стремлением к лучшей жизни я над ним доминирую. Дальше не стала вдаваться в подробности. Мне и этого хватило чтобы сделать выводы.
понимаешь ... у нормального мужа нормальная жена... у мужчины козла и жена коза ... а у дебила и жена тоже дебилка ... так что о чем речь ...
Он - не ***, он - злодей.
Ему с самого начала не нужен был ребенок. Да, он уговаривал. Потом, когда я уже осознала, что беременна и решила рожать он сказал, что ему этот ребенок не нужен. Он просто манипулировал. У меня в то время как раз пошел карьерный рост и он решил таким образом мне напакостить.
Ваш ответ меня не удивляет. Я сама иногда пишу о том, что мужики устраивают залетные беременности еще чаще чем женщины.
Ваш ответ меня не удивляет. Я сама иногда пишу о том, что мужики устраивают залетные беременности еще чаще чем женщины.
Чем они руководствуются? Что ими движет? Искренне желаю чтобы они хоть раз в жизни забеременели, родили или сделали аборт. Или хотя бы чтобы мужики хоть раз в жизни испытали на себе критические дни. Господи, зачем вообще с ними связываться. От них одни неприятности.
Тюю
Дак у него комплексы и зависть . С таким ничтожеством жизнь будет сплошной подставой.
Беги Лола, беги!!(с).
Да, понимаю это все. Вы правы. И комплексы, и зависть. Ну вот удивительно – живёшь с человеком под одной крышей, а он ненавидит тебя все эти годы. Да, вы правы, жизнь с ним одна сплошная подстава.
А вам не хочется выбросить из своей жизни это ничтожество после такого гнилого поступка?Вы осознате то что этот моральный урод ваш самый главный враг?Разве этот *** не понимал что после аборта женщина может больше не родить?
А вам не хочется выбросить из своей жизни это ничтожество после такого гнилого поступка?Вы осознате то что этот моральный урод ваш самый главный враг?Разве этот *** не понимал что после аборта женщина может больше не родить?
Хочется. 13 лет с ним маюсь. Раньше не задумывалась особо. Сейчас переросла или осознала. Понимаю, что с ним так и будет возня. Он будет делать все наоборот лишь бы "не прогнуться".
Ладно у мужиков нельзя, они такие и сякие. А когда мать весело наблюдает за твоими муками, а потом подружке об этом по телефону говорит?..
Чем они руководствуются? Что ими движет? Искренне желаю чтобы они хоть раз в жизни забеременели, родили или сделали аборт. Или хотя бы чтобы мужики хоть раз в жизни испытали на себе критические дни. Господи, зачем вообще с ними связываться. От них одни неприятности.
Вот и не связывайтесь, такие как вы - не нужны!