Почему в жизни все должно быть по какому то шаблону, а при малейшем отхождении от него люди , при том близкие люди, готовы прекратить общение. У меня такая ситуация, в лет 14 у меня появился молодой …
деточка, это не зависть, это жалость и попытка вразумить
Автор, уж какими бы ни были нравы на этом форуме, но даже здесь тебе не скажут ничего поощрительного. Лучше продолжи образование, пока не поздно, ведь все равно понадобится, только наверстывать будешь в какой-нибудь вечерней школе вместе с мигрантами в перерывах между мытьем чужих туалетов.
Ну лет через 15-20 посмотрим как заговоришь. У меня тетя пожалела что не продолжила учится и не пошла в институт. Теперь вон уборщица при 8 классах образования. Дочка почему то у нее такая же растет. Ничего не хочу, ни учиться, ни работать, развлекаться
хочу. И пример мамы перед собой даже не видит.
наверное и дочка уо, хоть и не наследуется, но вредности могла получить в младенчестве или в утробе
Живите как хотите.
школу НАДО было закончить.... Я понимаю, многое чему там учат в жизни особо НИКАК ВООБЩЕ не пригодится... ну либо лишь слегка... Мне тоже в школе НЕ нравились почти все предметы кроме английского языка и физкультуры... В итоге мне на 90% школьные знания в жизни вообще никак не нужны! Но чтобы не быть тупым или тупой НАДО окончить школу нормально. Это не супер обязательно, но желательно. А всякие тусовки это НИКЧЕМУ не приведёт. Надо заниматься тем что нравится тебе в жизни, и то что будет приносить тебе БОЛЬШОЙ доход, а не работа убогая за зарплату любую. Тратить время на тусовки это тоже тупо, они НЕ приносят доходы. + бухать вредно. Хотя ты не парень... тусовки МОГУт принести тебе доход....какое-то время. Будешь просто торговать собой + "спонсоры" всякие... но это мерзко. Хотя если чувствуешь себя давалкой сосалкой... то давай вперёд 😀
Прикольное сочинение)) А по факту: завидовать раннезрелой девице никто не может, т.к. к 30 годам вы превращаетесь в баб, выглядящих на 45))