Помогите я не могу похудеть мне 36 лет, двое детей. Просто у меня очень скучная жизнь и кроме еды нет никакого розвлечения. Живем в селе, работаю в доме культуры, зарплата очень маленькая. Город очень далеко. Свой дом хозяйство, козы куры. Только не пишите, что некогда скучать, просто тяжело это, одно и то же днями, месяцами, годами изо дня в день утром встаешь, козы куры, потом скучная работа потом опять козы куры дом посуда, уроки с детьми и все, когда все спят начинается минутка удовольствия в виде еды.
Муж очень худой и стал мне говорить в шутку что толстая. Я обижась и он говорит что пошутил а потом опять. #брак #семья
Вы в первом предложении пишете, что не можете похудеть - дело только в подколах мужа или в том, что вы сами тоже хотите сбросить кг?
Занимайтесь спортом. Делайте пробежку утром или вечером, например.
Мне 35, 3 детей, я считаю, что у меня есть лишний вес, муж не говорит, но все же. 57 кг 158 см рост, пойду в спортзал, хотя с 3 детьми в городе я всегда в движухе, но как видите не стала худой. Я считаю, что с возрастом лишние кг есть у всех, но самое главное, что надо проверить, Маш, здоровье и чтобы депрессии не было. Здоровье и настроение очень влияют на вес.
Я прошу прощения, а у вашего колхозника в курятнике и свинарнике должна быть может еще фитнес модель? ааххахахахах))))Грузинское национальное: жричедали! Пусть радуется, что хоть какая, хоспади. Уже и у колхозанов претензии какие, с двумя глазами- для него это уже роскошь!
Начните развлекаться, изучая низкокаллорийные блюда.
А я бы на всшем месте похудела бы чисто для здоровья.
Я нашла вам развлечение - научитесь грамотно писать)
Да, автор. Вы толстая. Я не пытаюсь вас оскорбить или обидеть. Это факт.
И давайте будем честны. Если бы вас беспокоили слова мужа, то вы бы уже давно начали это исправлять - Заниматься. (Приседания, отжимания, Планка, Бег по утрам и.т.д.) Но вам просто НАПЛЕВАТЬ.
У вас рядом НЕТ ЧЕЛОВЕКА, РАДИ КОТОРОГО ВЫ БЫ ХОТЕЛИ СТАТЬ ЛУЧШЕЙ ВЕРИСЕЙ СЕБЯ. Рядом с вами есть УДОБНЫЙ вам человек.
Да, автор. Вы толстая. Я не пытаюсь вас оскорбить или обидеть. Это факт.
И давайте будем честны. Если бы вас беспокоили слова мужа, то вы бы уже давно начали это исправлять - Заниматься. (Приседания, отжимания, Планка, Бег по утрам и.т.д.) Но вам просто НАПЛЕВАТЬ.
У вас рядом НЕТ ЧЕЛОВЕКА, РАДИ КОТОРОГО ВЫ БЫ ХОТЕЛИ СТАТЬ ЛУЧШЕЙ ВЕРИСЕЙ СЕБЯ. Рядом с вами есть УДОБНЫЙ вам человек.
Добрый вечер, перейду сразу к сути... Ваш муж глупец. Либо вы ему безразличны. Любимой жене муж таких слов не скажет никогда. Есть мужчины, которым нравятся пышки, например мне. Вы просто живете не с тем мужчиной. Делайте выводы, пока есть время, а то в старости будете просто ненавидеть друг друга.
Ваш лишний вес ему не нравится, это его раздражает. Вот раздражение и проявляется в виде шуток. На самом деле он не шутит конечно. А спросите его, что он готов сделать, чтобы помочь вам похудеть? Как он готов помочь любимой женщине?
Но муж прав. Подает в виде шутки то, что надо серьезно говорить. Ваше здоровье при условии коз, кур и хозяйства жизненно важно для всей семьи.
Через 10 лет начнут болеть и разваливаться суставы, сердце забарахлит, отеки появятся. Придется ползать по участку, скрючившись. (Это я свою свекровь описываю, у которой одна радость пожрать. Вторая радость - сериалы. И просто нирвана - пожрать под сериалы). Суставы ей частично вставили новые, но там еще менять и менять.
Говорит, что пошутил. Начните ему шутить про сантиметры с штанах.
Какой спорт? Вы наверное городская? Вы даже не представляете, сколько сил отнимает хозяйство в частном доме и живность. Деревенские так упахиваются, что им бы только до подушки вечером, целыми днями вертятся, а всеравно, дел невпроворот. Поздно ложатся и рано встают.
ну ты хрюкло. самой от себя не воротит?
Какой спорт? Вы наверное городская? Вы даже не представляете, сколько сил отнимает хозяйство в частном доме и живность. Деревенские так упахиваются, что им бы только до подушки вечером, целыми днями вертятся, а всеравно, дел невпроворот. Поздно ложатся и рано встают.
Вот когда она идет до подушки, нельзя проходить мимо холодильника.
Автор, но ведь дело не в муже. Вы женщина, у вас бешеная нагрузка на суставы, сердце. Зачем? Вы должны быть красивой для себя, для того чтобы дети гордились вами. Закройте рот, включите спорт в жизнь. В Ютюб тьма тренировок.
Блин....а я мечтаю чтобы жена располнела до 90 кг ! ибо худые не нравятся ......
Я прошу прощения, а у вашего колхозника в курятнике и свинарнике должна быть может еще фитнес модель? ааххахахахах))))Грузинское национальное: жричедали! Пусть радуется, что хоть какая, хоспади. Уже и у колхозанов претензии какие, с двумя глазами- для него это уже роскошь!
У мужика то в селе есть интернет. И там он насмотрится в инстаграме на холеных стройных роскошных красавиц-эскортниц и начинает думать что и ему такая положена!
Стал говорить в шутку? 90кг - это бегемот.
Как вообще терпит тебя?
Как можно сексить такой кусок сала?
Похудеть просто - надо меньже жрать.
У мужика то в селе есть интернет. И там он насмотрится в инстаграме на холеных стройных роскошных красавиц-эскортниц и начинает думать что и ему такая положена!
Тоже думаю, что ветер оттуда дует. А понять, что вот эти эскортницы берут несколько тыс евро в час, точнее большинство даже от 4 до 7 ми, это нееееее, хаааачу такую, но бээээсплатно! Пусть любит меня за маленький ххх, дряблое тело, плешь на бошке и дыру в кармане.
Больше работать и меньше кушать!
Мне помогает в похудении мегаслим от леовит. Меньше кушать хочется. Я еще и в зал иногда хожу. Была 85,сейчас уже 80. Это для меня очень хороший результат.