Женаты 15 лет, 2 детей, я работаю постоянно, муж может месяцами не работать. Он работает монтажником трубопровода, и у них бывает месяцами нет работы. В этот момент, когда работы нет, он может просто ждать, его зовут на другие подработки, но он не идет, ждет заветного звонка, а в итоге я оплачиваю все платежи и кормлю всех.
В моменты отсидки он, конечно, может помочь по дому, приготовит, посуду помоет (полы в любом случае мою сама), но от этого ведь денег не прибавиться.
Я, конечно, все понимаю, что бывают сложные моменты у всех, а тут один сплошной сложный момент. Может я много хочу???????? #мужнеработает
Вопрос ребром надо ставить. И чем жёстче , тем лучше. Он так и будет "важный" сидеть... или идёт на работу или развод...муж моей знакомой, да и многие такие...выбрали жену и работу...удачи!
Была в такой же ситуации. Просто созлала дефоцит средств. Способов миллион. Подговорить родственников, друзей типа дать в долн или на операцию, сломать что-то из крупной техники и т.д. Разговоры не дают абсолютно ничего.
Как вы так себя загнобили?😟
Типа потеряла зарплату. Детей можно здать на все возмодные гуртки. Или все в комплексе))
Просто поменяйтесь ролями. Пусть он полностью тянет на себе дом и детей, а вы работайте. Мигом побежит работу искать.
Вот у меня мама такая, вечно за зятя. А я такого не понимаю. Им слабинку дашь, сядут на голову и ноги свесят. Мужчина должен быть в напряжении, чувствовать ответственность и сам должен решать свои мужские вопросы. Ато балуют, все спускают, все делают за них, а потом жалуются
А зачем вы содержите его, когда он без работы, тем более если это повторяется неоднократно? Один раз вошли в положение, но когда у него опять исчез заработок прекращаете его кормить и всё.
1. "от работы кони дохнут"
2. "работа не волк - в лес не убежит"
4. Мы работы не боимся, От работы не бежим. Нет работы — спать ложимся… Есть работа — дальше спим..
1. "от работы кони дохнут"
2. "работа не волк - в лес не убежит"
4. Мы работы не боимся, От работы не бежим. Нет работы — спать ложимся… Есть работа — дальше спим..
Правдою жить, палат каменных не нажить
От работы не будешь богат, а будешь горбат
От трудов своих сыт будешь, а богат не будешь
Справедливый человек никогда быстро не богател
Наглость - второе счастье. Что тут ещё скажешь. Хоть бы задумался, какой пример детям подаёт... Как потом с них требовать, чтоб работали?
дай ему вышивку - не вышьет до вечера, не будешь кормить.Завтра его дома уже точно не будет.....продолжение отношений за ним.
Автор, ну так вы же сама его кормите? Так зачем ему напрягаться? Мужчина - существо простое, ему много не надо.
Пусть занимается бытом. Это нормально. Сейчас век какой?
Вы сексист?
Женщины же, в большинстве случаев, живут на содержании, а мужчинам нельзя?
Это что?
А почему Вы не цените домашний мужской труд.
Даже если допустим, но, когда женщина сидит дома, она в этот момент занимается детьми, готовит, убирает, то есть полностью занимается домом. А тут получается как, поработала, вечером пришла белье постирала, убрала и полы помыла, как то не равно получается.
Зачем вы от него наплодили детей?
Теперь уж работайте, какие советы могут быть?
Или давите на него через родных...
Он много ест.
Автор это нормально. Муж уйдет на подработку, а тут бац, звонок, а он на подработке. Вот он и не разменивается.
Жесть
Может вашему мужу просто очень удобно сидеть у вас на шее!
Ну а чего ж ему плохо,вы добытчик,а он как жена,есть настрой пойду,нет,так не буду,есть кому кормить.У нас свобода,есть развод и вперед.
Для начала перестань оплачивать его хотелки:парикмахерскую,проезд,поездки к родственникам и друзьям,пиво.Если не поможет-перестань звать его к столу.Если не дойдет до него,перестаеь кормить вообще.Поможет.100%.Моему помогло.
Что же это за работа, которой нет месяцами?
Хорошо устроился! Пусть целиком и полностью берет на себя домашние обязанности.
А вдруг война, с он уставший?
А сколько он получает, когда есть работа? Может, он раз получит столько, что можно несколько месяцев не работать? Не?
А мой муж вообще не работает. У нас дочка маленькая. Я работаю и её воспитываю. Бороться с ним уже устала, потеряла к нему всякое уважение и поняла, что поможет только развод.
Он не работает уже два года! А я беременная работала, пока он дома спал и играл в компьютерные игры.
Многие здесь сразу набрасываются с тапками, мол сама такого выбрала и сама виновата. Со стороны легко судить! Просто судьба у нас такая, видимо за прошлые грехи...
А мой муж вообще не работает. У нас дочка маленькая. Я работаю и её воспитываю. Бороться с ним уже устала, потеряла к нему всякое уважение и поняла, что поможет только развод.
Он не работает уже два года! А я беременная работала, пока он дома спал и играл в компьютерные игры.
Многие здесь сразу набрасываются с тапками, мол сама такого выбрала и сама виновата. Со стороны легко судить! Просто судьба у нас такая, видимо за прошлые грехи...
Это не судьба..это .общая жилплощадь)) дамы на своей территории живущие совсем! ничего! не терпят. От мужиков. Есть наглядные примеры..любо дорого))смотреть. ахаха... А тут что..
В такие моменты к человеку теряешь всякое доверие, и уважение, когда наступают моменты когда нужна помощь, а обратиться собственно не к кому, вылазит мужское нутро как бы этого не хотелось.
Вот у меня мама такая, вечно за зятя. А я такого не понимаю. Им слабинку дашь, сядут на голову и ноги свесят. Мужчина должен быть в напряжении, чувствовать ответственность и сам должен решать свои мужские вопросы. Ато балуют, все спускают, все делают за них, а потом жалуются
на голову больной человек написать такое? Мужчина никому ничего не должен
Дамы, огромное спасибо за помощь в споре с женой. Буквально в воскресенье она доказывала, что не важно кто в семье зарабатывает, главное распределение ролей.
Я же говорил, что семья, где работает жена, а муж - домохозяйка обречена. Вы подтвердили мои слова.
Не давай секса, найдет подработку.
ну вы сами такого выбрали, я например с 13 лет носил свою рекламу на подъезды (ремонт компьютеров и ноутбуков) и чинил компы, к 30 годам имел уже две 100 метровые квартиры и 2000 постоянных клиентов! А ваш муж инфантил! Когда молоды были, чем думали? типа с любимым рай в шалаше и 100% были парни успешные и хотели с вами мутить, но вы их строили и отшивали!
Хата чья?
ну вы сами такого выбрали, я например с 13 лет носил свою рекламу на подъезды (ремонт компьютеров и ноутбуков) и чинил компы, к 30 годам имел уже две 100 метровые квартиры и 2000 постоянных клиентов! А ваш муж инфантил! Когда молоды были, чем думали? типа с любимым рай в шалаше и 100% были парни успешные и хотели с вами мутить, но вы их строили и отшивали!
Так девушки на тебя, как не смотрели так и не смотрят? Даже при наличии квартир? 😁