Гость
Статьи
Подруга сошла с ума

Подруга сошла с ума

Добрый день! Дайте пожалуйста совет как помочь человеку. Подруга с мужем 15 лет в браке, 2 детей. Он всегда относился с пренебрежением, она терпела. Недавно пришел, снял кольцо и сказал есть любовница , уходит. Она сказала мне пофиг , не пущу, люблю. Он такой ок, но буду все равно к любовнице ходить. Она от стресса похудела, на детей забила. Сказала родителям, кто ее мужа обидит она от всех откажется, пойдет за мужем. А он ходит всем рассказывает как он изменяет, а жена лохушка терпит. Перестала с родными общаться, никто не может узнать человека. Понятно, что клиника .. Но как спасти ее? #семья #подруга

Автор
47 ответов
Последний — Перейти

Пока сама не поймёт всего 3,14здеца ситуации - никак. А будете пытаться - ещё и крайней окажетесь.

Гость

Оставить ее в покое и заниматься своей жизнью

Сэмми

Никак. Не лезьте в чужую жизнь.
Ей какой-то хрен дегенеративный важнее собственной гордости и детей. Значит, у нее все ок.

Гость

Никак ! Отстань от подруги !! И не пытайся притянуть ее к себе !!😡

Выход есть конечно....радикальный!хотите ей помочь? - найдите реально крутого мужика , чтоб тот ему ^рёбра посчитал^...так мы помогли своей подруге....как бабка отшептала...либо ваша подруга может умом тронуться.

Автор
Гость

Никак ! Отстань от подруги !! И не пытайся притянуть ее к себе !!😡

Ну пока до нее дойдет, что его надо гнать, ее дети будут страдать, о их психике никто не думает. А мне жалко детей. И родителям ее хочется спасти, это нормальное желание.

Гость

Автор, там такой муж, который всем рассказывает, что у него жена-лохушка, и что он ей изменяет (и не иначе как называя имя любовницы при этом, чтобы все знали, кто она такая)? И все (друзья, родственники) это слушают? Да там полное сборище идиотов! Всех спасатть по ходу нужно.

К специалистам вопрос.

Автор
Психологиня

Пока сама не поймёт всего 3,14здеца ситуации - никак. А будете пытаться - ещё и крайней окажетесь.

Вы конечно правы, но вдруг, чтобы дошло, понадобиться еще лет 10? А тогда ей будет 45 и наладить свою жизнь будет труднее. Да и дети сейчас маленькие, а будут расти и видеть это все. Должен же быть способ ее быстрее вразумить

Автор

Вы конечно правы, но вдруг, чтобы дошло, понадобиться еще лет 10? А тогда ей будет 45 и наладить свою жизнь будет труднее. Да и дети сейчас маленькие, а будут расти и видеть это все. Должен же быть способ ее быстрее вразумить

Психика детей, скорее всего, уже пострадала Помощью будут также отношения строить ))

Александр

Психика детей, скорее всего, уже пострадала Помощью будут также отношения строить ))

Потом*

Автор
Гость

Автор, там такой муж, который всем рассказывает, что у него жена-лохушка, и что он ей изменяет (и не иначе как называя имя любовницы при этом, чтобы все знали, кто она такая)? И все (друзья, родственники) это слушают? Да там полное сборище идиотов! Всех спасатть по ходу нужно.

Его друзья его слушают. Ее родители пытались с ним и с ней поговорить. Так она грозится связь с ними оборвать, потому что он ей важнее. А он всех друзей и родственников отгородилась. Все близкие ситуацию знают, но при попытке поговорить она обрывает общение.

Автор
Александр

К специалистам вопрос.

Это же дело добровольное. А ее не заставишь.

Автор
Vladа

Выход есть конечно....радикальный!хотите ей помочь? - найдите реально крутого мужика , чтоб тот ему ^рёбра посчитал^...так мы помогли своей подруге....как бабка отшептала...либо ваша подруга может умом тронуться.

А как думаете, если с ним поговорят и попросят исчезнуть из ее жизни, может она пострадает немного и станет счастливо жить? Может это выход...

Автор
Александр

Потом*

Одному 7, второй 3. Я думаю, еще есть шанс их оградить.

Гость

Не нужно никого спасать, останетесь потом во всем виноватой, во всех мыслимых и не мыслимых грехах. Пусть сами в своём болоте возятся, живите своей жизнью.

Автор

Вообще сам вопрос к психологу, а возможно к психиатру Ну и советоваться тоже с ними. Если гора не к Магомеду, значит Магомед иди к горе. Я бы забил т. к. не мое дело, а заняться всегда есть чем

Гость

Не нужно никого спасать, останетесь потом во всем виноватой, во всех мыслимых и не мыслимых грехах. Пусть сами в своём болоте возятся, живите своей жизнью.

Может веноватой и не будет, но спасибо за это вряд ли кто-то скажет. Может у вас синдром спасателя ?)

Викторинка

Никак. Не надо причинять добро.
Тем более человек не просит о помощи, тётя взрослая, если надо к психологу сходит.

Автор

Вы с её родителями знакомы? Подбейте их забрать у неё детей и пусть ставят условие - или бросай этого м*дака (который не только её, но и всю её семью позорит), или детей не увидишь. Если подруга нормальный человек - сделает выбор в пользу детей. Если нет - ну, туда ей и дорога. Главное, что хоть дети будут ограждены от этого 3,14здеца.

Сэмми
Психологиня

Вы с её родителями знакомы? Подбейте их забрать у неё детей и пусть ставят условие - или бросай этого м*дака (который не только её, но и всю её семью позорит), или детей не увидишь. Если подруга нормальный человек - сделает выбор в пользу детей. Если нет - ну, туда ей и дорога. Главное, что хоть дети будут ограждены от этого 3,14здеца.

А кто разрешит родителям (бабушке и дедушке) забирать детей у официальных представителей? Вч арбе это как представляете?

Гость

Подарите ей сессию у психолога хорошего.

Автор
Александр

Может веноватой и не будет, но спасибо за это вряд ли кто-то скажет. Может у вас синдром спасателя ?)

Знаете, Вы правы. Просто чисто по человечески жаль детей, они не виноваты, что мать дура. Да и она сестра моего мужа, он волнуется тоже, не могу пройти мимо.

Автор
Психологиня

Знакомы, она сестра моего мужа. Мы думали об этом. Может она перестанет с нами общаться после этого, но хоть мы свой человеческий долг выполним.

Автор
Сэмми

А кто разрешит родителям (бабушке и дедушке) забирать детей у официальных представителей? Вч арбе это как представляете?

Ну не насильно же забирать. Просто погостить взять, аргументируя, что им там будет поспокойнее. Да и она не заметит даже, она сейчас только о муже думает.

Гость
Сэмми

А там и спрашивать не надо, не обязательно оформлять опеку и т.п., хотя это был бы идеальный вариант. Расчёт на то, что подруга может опомниться и понять, что вредит не только себе, но и детям. Тут конечно проблема в том, что она может обратиться в полицию, но это вряд ли.

Психологиня
Сэмми

Это я же, но с телефона)

Психологиня
Автор

Ну не насильно же забирать. Просто погостить взять, аргументируя, что им там будет поспокойнее. Да и она не заметит даже, она сейчас только о муже думает.

Вообще, если ваши семья и родители мужа готовы, можно реально попробовать лишить родительских прав их обоих, главный аргумент - неблагополучная атмосфера для детей, а при желании на них обоих можно накопать что угодно. Придёт повестка в суд - сразу затрясётся.

Сэмми
Гость

А там и спрашивать не надо, не обязательно оформлять опеку и т.п., хотя это был бы идеальный вариант. Расчёт на то, что подруга может опомниться и понять, что вредит не только себе, но и детям. Тут конечно проблема в том, что она может обратиться в полицию, но это вряд ли.

Вот именно, что может обратиться в полицию. 🤷‍♀️
Но даже если это убрать, то бабушке/дедушке нужно понимать, что это может быть и навсегда. Тут вопрос реальной готовности растить внуков, еще и мелких 7 и 3 года, считай начало цирка, не каждый пойдет на это. А она потом еще парочку от любимого мужа нарожает, их тоже забрать нужно будет.

Сэмми
Психологиня

Это я же, но с телефона)

Учту.)
Подруга вряд ли опомнится, там ни мозгов, ни гордости, ни даже материнского инстинкта. Видимо, рожала "просто так". Иначе про детей бы не забыла.

Психологиня
Сэмми

Учту.)
Подруга вряд ли опомнится, там ни мозгов, ни гордости, ни даже материнского инстинкта. Видимо, рожала "просто так". Иначе про детей бы не забыла.

Ну, думаю, раз автор и ее семья реально хотят как-то помочь хотя бы детям - они найдут решение и как его грамотно обставить, чтоб не придраться по закону.)

Гость

никак, пока до неё не дойдет, в какой ж она оказалась.

Гость

А она думает, и я за мужиками бегаю.

Гость
Автор

45 не 45, а помощь человеку нужна уже сейчааас !! Не лезьте к подруге !!😡

Гость
Автор

Правильно не заставишь !! Она и без психологов справится!!😡

Гость
Александр

У нее синдром н.е.о.т.ъ.е.б.а.т.е.л.я ...

Гость

Правильно не заставишь !! Она и без психологов справится!!😡

Сомнительно К тому же я свомневаюсь, что она в перспективе у Автора. Дети потом будут такую же схему отношений вопрощать

Гость
Александр

Сомнительно К тому же я свомневаюсь, что она в перспективе у Автора. Дети потом будут такую же схему отношений вопрощать

Нет, она в перспективе😠
😏😏

Гость

Везде советую бром в еду подсыпать мужикам. У него хрен стоять перестанет, сразу к жене приползет детей растить))))) норм тема! Мне один военный подсказал))

Гость

Везде советую бром в еду подсыпать мужикам. У него хрен стоять перестанет, сразу к жене приползет детей растить))))) норм тема! Мне один военный подсказал))

Ты не поверишь но в сексуальных желаниях женщины и мужчины друг другу не уступают . Мнение 17 -него подростка, который многое видел .. ))

гость

Да никак. У человека комплексы, потому что когда любишь, не теряешь чувства собственного достоинства

Гость
гость

Да никак. У человека комплексы, потому что когда любишь, не теряешь чувства собственного достоинства

Ну ты и не потерял..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: