Мне 31 год. Есть дочь от первого брака, ей 10 лет. В разводе с бывшим мужем уже лет 7, с ним вообще не пересекаемся, в судьбе дочки он никаким образом не учувствует. Два года назад встретила мужчину, …
Автор, вы сами себя обманули и сами задурили себе голову. Во-первых, 19 лет - это ОГРОМНАЯ разница! Вы не кинодива, и он не оскароносец! Вы воспитаны совершенно в разное время, разными ценностями и разными приоритетами. Чего вы за него уцепились-то? Мой муж был старше на 12 лет, и это было ужасно. У него внуки ровесники нашей дочери. Даже общих интересов не было. Ну, я-то первый раз замуж выходила, для меня все в новинку было. Зачем вы ссоры устраиваете?.. И вопрос-то в чем?.. Что вы глупость сделали? Хомут на шею? Ну да. Его дети у него всегда будут на 1 месте. И ваши деньги будут уходить на его детей. А иначе он уйдет. Автор, у вас великолепный возраст, у вас есть дочь, а вы нашли приключение и нервотрепку на свою Ж...
Я хотела нормальную семью, за этим и выходила замуж, хотела жить все вместе, потому что увидела в нем мужчину, с которым хотела и жить вместе и еще детей завести. Почему то не выходит. Я его довожу, он потом обвиняет что я виновата и что денег не хватает и что семью его разбила. Хотя все что на мне есть, все покупаю себе сама и квартиоа у меня своя. Чтоб такое что то глобальное мне купил, тоже нет. Его семья...он жил отдельно от своей супруги, живя с любовницами оазными, это он не скрывает...
Вы это не увидели, а ХОТЕЛИ видеть, вы все придумали, у женщин есть такое свойство жить иллюзиями и придумать мужчину и сколько разбитых и поломанных судеб. Нужно жить трезво, думать наперед, а не когда чешется в одном месте, голова закружилась "ах мы так похожи друг с другом, это мой человек" Он уже не ваш человек, у него дети, он их не оставит. Что вы хотите от него??? Что бы он детей бросил, у него внуки будут еще он и им помогать будет. Ну не может быть у вас семьи такой, как вы хотите. Многие женщины хотят семью, так что теперь другие семьи разбивать и страдать?????
У них вроде как не было никаких скандалов. Они вообще посление несколько лет не жили под 1й крышей, встречались по праздникам, а он вел бурную жизнь отдельно от нее, чем она там занималась не знаю
автор, очнитесь! вы как в бреду.
первое, вы правильно заметили, что заменили своего отца фигурой возрастного мужа.
второе, вы попали в нарциссический капкан, и то что вы описываете очень похоже на триангуляции созданные нарциссом(вашим мужем) - у вас треуголники вы-он-дочки, вы-он-бывшая и т де
требование "встать пораньше и подать завтрак" - это что вообще такое? вами пользуются, вами манипулируют и вы беситесь потому что вас провоцируют
я прям представляю, молодая свежая женщина и обрюзгший никакой мужичонка, который даже не знает, что имущество нажитое до брака совместным не является.
бегите, пока вас не превратили в ничтожество!
У нас из за этого проблемы, хочет чтоб я их встречала, накрывала столы, вечерние посиделки и прогулки проходили вместе. Я себя не уютно чувствую. С одной мы познакомились недавно совсем, ездили в бар, и там она не была овечкой, выпивала и курила и вела совсем иначе чем как с папой. Не могу переносить все этотлицемерие, когда что бы муж не сделал они всем восхищаются и благодараят его, вот говорит купил тебе шампунь, она о господи папочка это лучший шампунь в моей жизни спасибо. Я так не умею, честно. Муж говорит я злая. Поехали мы с ней говорит купим ей сапожки, я говорю мы с вами, он говорит нет, нету денег сейчас да и у тебя есть ботинки а у нее нету. Я говорю, м спасибо. А она тем временем, вот я такая молодец трачу деньги на крема и сумки....
господи...вы ему удочерились
это не семья, вам бы к врачу, к психотерапевту , пока своей дочке не угробили жизнь
ваш ребенок вами брошен ради проживания вами затянувшегося детства
его дочки ведут себя даже взрослее, вам срочно нужно это прекращать ради своего психического здоровья и здоровья вашей собственной дочки
Нашла идеального для себя человека и постоянно ругаетесь,хоть и живете 2 недели вместе и 2 врозь....это же надо так умудриться не суметь договориться
Я хотела нормальную семью, за этим и выходила замуж, хотела жить все вместе, потому что увидела в нем мужчину, с которым хотела и жить вместе и еще детей завести. Почему то не выходит. Я его довожу, он потом обвиняет что я виновата и что денег не хватает и что семью его разбила. Хотя все что на мне есть, все покупаю себе сама и квартиоа у меня своя. Чтоб такое что то глобальное мне купил, тоже нет. Его семья...он жил отдельно от своей супруги, живя с любовницами оазными, это он не скрывает...
Когда хотят нормальную семью не выходят замуж за старика
ничего не понятно, но оооочень интересно.
тупорылый бред сивой кобылы
Сообщение было удалено
Перетерти. У обоих была прошлая жизнь. И этому надо подготовится. А ты не думала, что и твои проблемы ему не в нос. Разграничь, его бывшая семья и твоя семья. Хочесь быть с этим человеком будь с ним, с ним....с ним, а не с его бывшей семьёй. Помогает своим дочерям- обязан, это его дети. Нет, тогда надо было находить молодого и он бы нам писал как его задолбал твой ребенок. Чего хотят женщины? Просто живи, наслаждайся жизнью, получай от нее удовольствие. Жизнь так коротка, чтобы тратить время на скандалы. Мне 54,знаю о чем говорю. Столько времени прошло мимо. Борьба с ветряными мельницами, скандалы, выяснения кто умнее,кто больше денег зарабатывает и итог: два пожилых человека(слава Богу, единомышленники). Все утрнсется.
вердикт прост. вам 31. ему 50 . и все. и точка. от того и беситесь но не хотите признаться себе в этом. только не надо говорить что все ОК с ним . молодость и старость может жить только если есть деньги.
вердикт прост. вам 31. ему 50 . и все. и точка. от того и беситесь но не хотите признаться себе в этом. только не надо говорить что все ОК с ним . молодость и старость может жить только если есть деньги.
Ну деньги как бы есть, но это не являлось катализатором в наших отношениях. Пока есть деньги, возможно вскоре не сможет зарабатывать, больших накоплений тоже нет.
Перетерти. У обоих была прошлая жизнь. И этому надо подготовится. А ты не думала, что и твои проблемы ему не в нос. Разграничь, его бывшая семья и твоя семья. Хочесь быть с этим человеком будь с ним, с ним....с ним, а не с его бывшей семьёй. Помогает своим дочерям- обязан, это его дети. Нет, тогда надо было находить молодого и он бы нам писал как его задолбал твой ребенок. Чего хотят женщины? Просто живи, наслаждайся жизнью, получай от нее удовольствие. Жизнь так коротка, чтобы тратить время на скандалы. Мне 54,знаю о чем говорю. Столько времени прошло мимо. Борьба с ветряными мельницами, скандалы, выяснения кто умнее,кто больше денег зарабатывает и итог: два пожилых человека(слава Богу, единомышленники). Все утрнсется.
Я все надеюсь что жизнь меня подтолкнет, что все само рассосется, его возраст или его дети)))) это конечно шутка
господи...вы ему удочерились
это не семья, вам бы к врачу, к психотерапевту , пока своей дочке не угробили жизнь
ваш ребенок вами брошен ради проживания вами затянувшегося детства
его дочки ведут себя даже взрослее, вам срочно нужно это прекращать ради своего психического здоровья и здоровья вашей собственной дочки
Возможно мне надо обратиться к специалисту.
автор, очнитесь! вы как в бреду.
первое, вы правильно заметили, что заменили своего отца фигурой возрастного мужа.
второе, вы попали в нарциссический капкан, и то что вы описываете очень похоже на триангуляции созданные нарциссом(вашим мужем) - у вас треуголники вы-он-дочки, вы-он-бывшая и т де
требование "встать пораньше и подать завтрак" - это что вообще такое? вами пользуются, вами манипулируют и вы беситесь потому что вас провоцируют
я прям представляю, молодая свежая женщина и обрюзгший никакой мужичонка, который даже не знает, что имущество нажитое до брака совместным не является.
бегите, пока вас не превратили в ничтожество!
Да, у него такой нрав, его прежняя супруга разбаловала. Все претензии что я плохая хозяйка, это все тоже у нас присутствует. Самое интересное, что в постели уф, все прекрасно, но мне не хочется.
Да, у него такой нрав, его прежняя супруга разбаловала. Все претензии что я плохая хозяйка, это все тоже у нас присутствует. Самое интересное, что в постели уф, все прекрасно, но мне не хочется.
Оно вам надо жить с потрёпанными мужиком, терпеть его дочерей и советские требования к ведению быта, по которым жена должна обслуживать мужа полностью? У него уже была жена воспитанная на том, что должна работать и пахать дома во вторую смену, так спросите его почему он променял проверенного жизнью человека молодую девушку, которой не доверяет, подписание отказной от квартиры это и есть недоверие. Скажите мужу, что если будете прислуживать, как его бывшая, то быстро увянете. А вообще каждый из вас решал свои проблемы, он хотел доказать всем, что еще может и молодую окрутить, а вы искали замену отцу, а теперь у вас ревность к дочерям, ведь они получают, то чего у вас нет. Вам не сапоги нужны, а отцовская забота и любовь, а муж любит вас как жену. Если любит конечно...
бред сивой кобылы... то вы идеально подходите друг другу то бесконечные ссоры...... реальность какова? при чем тут смерть вашего папы? мужик ваш развелся и женился на вас и готов жить с вашей дочерью... что вам еще-то надо?
Она больная на голову, ничего иначе не скажешь...Потому и с первым мужем не жила. Как собака на сене...
Ну деньги как бы есть, но это не являлось катализатором в наших отношениях. Пока есть деньги, возможно вскоре не сможет зарабатывать, больших накоплений тоже нет.
Ну так где же они есть, если их НЕТ??? А если не сможет скоро зарабатывать, на себе будете тянуть его, а он пенсию дочкам и внучатам на подарки? Странная вы барышня, сами себе противоречите!
Ну так где же они есть, если их НЕТ??? А если не сможет скоро зарабатывать, на себе будете тянуть его, а он пенсию дочкам и внучатам на подарки? Странная вы барышня, сами себе противоречите!
Ну если относительно киноактера или супер бизнесмена, то таких денег у него нет. Если выше среднего, то есть.
Автор, он нормальный отец, дети - это навсегда! У меня сыну 20,а для меня он мальчишка. К Вам он никогда такого трепета испытывать не будет, более того, его может начать грызть совесть , по поводу того, что развёлся с женой. Ну и по чесному, 19 лет разницы -это слишком, если бы моя дочь так вышла, я б её тоже запилила.
Я инициатор всех ссор, меня постоянно что то не устраивает. Расписались мы потому что "я хотела", развелся он "я хотела". Говорит что я разрушила его семью, неужели можно заставить развестись или еще что в этом роде? Мне постоянно кажется что он не так ко мне относится, не со всей искренностью что ли. Долго брялся что выйду за него, потом буду делить с ним его квартиру, я отказную написала, говорю не надо мне ничего. Он не богат, но зарабатывает нормально, но постоянно когда заканчиваются деньги, для детей он находит. И когда я вношу деньги в наш семейный бюджет, мне постоянно кажется, что мои деньги уходят его детям. Короче мне постоянно чего то не хватает. Он навязывает дружбу с дочерями, они к папе пр ехали, ничего такого в этом нет, да ч понимаю что нет, но я комплексую, их отец ко мне ушел от их матери, у нас такая разница в возрасте и это такой напряг
Мне кажется что ваши переживания от неуверенности в нем, женщине всегда нужна железобетонная уверенность в муже В вашем случае этого, видимо, нет! Попробуйте просто выдохнуть и пожить любя себя, вот все для себя любимой и посмотрите как он к этому отнёсся Ньяса- будет баловать молодую жену или нет, и потом , конечно - возраст, всегда играет против человека, с годами мало сил становится и чувства не так свежи. А тут ещё вы психуете- можете загнать мужика в инсульт или депрессию! Это никому не надо! Просто поживите для себя- делайте себе приятно и может на позитивной волне и успокоитесь!
Мне кажется что ваши переживания от неуверенности в нем, женщине всегда нужна железобетонная уверенность в муже В вашем случае этого, видимо, нет! Попробуйте просто выдохнуть и пожить любя себя, вот все для себя любимой и посмотрите как он к этому отнёсся Ньяса- будет баловать молодую жену или нет, и потом , конечно - возраст, всегда играет против человека, с годами мало сил становится и чувства не так свежи. А тут ещё вы психуете- можете загнать мужика в инсульт или депрессию! Это никому не надо! Просто поживите для себя- делайте себе приятно и может на позитивной волне и успокоитесь!
Или на позитивной волне разойдемся
Автор, он нормальный отец, дети - это навсегда! У меня сыну 20,а для меня он мальчишка. К Вам он никогда такого трепета испытывать не будет, более того, его может начать грызть совесть , по поводу того, что развёлся с женой. Ну и по чесному, 19 лет разницы -это слишком, если бы моя дочь так вышла, я б её тоже запилила.
Вот и мама занимается тем же самым, у же и начала переживать что с ним будет через 5-10 лет
это не нрав, это больной на голову человек, а вы ведетесь имея подходящую психотравму
я читаю ваши комментарии, вы как слепоглухонемая, вам срочно нужно бежать, можете начать с видео тат ьяны дья ченко, она нарциссов и жизнь с ними описала более чем прекрасно и детально
если вы сейчас не сбежите, ваша жизнь превратится в ад, но хуже всего, сломаете жизнь дочке, которая ни в чем не виновата
Да ты полная дура. В твоем возрасте можешь найти моложе. Мужику хорошо, молодую трахает, во всех позициях.
А чего вы хотели то, знали на что шли или думали он про детей своих, ради вас забудет?