Добрый день! Заметила одну странность среди знакомых пар, из 10 знакомых разведенных никто из мужчин сам не подавал на развод. Несмотря на измены с их сторон и в некоторых случиях даже беременную любовницу. Почему так? есть ли в вашем окружении такие случаи? #развод
Не хотят лишаться денег и недвижимости. Брак и развод выгоден только теткам.
из-за лени
Потому что мужчины всячески избегают отвественности.
Они не женятся, а "их затащили". Они не заводят детей, а это их жены рожают себе спиногрызов. Они не изменяют, а это их коварно соблазнили и т.д.
У нас в обществе принято перекладывать ответственность за все на женщин. Поэтому мужчины и не подают на развод)
Они просто слабые и "невиноватые".
Зачем ?
Если мужчина кого-то ахает ,для него это не повод : ни жениться /ни разводиться .
У меня тоже муж живет с подругой и на развод уже 6 месяцев подает и все никак...дела,работа,праздники и тд. Я даже при подруге спросила че дакак,когда?! А он молчит и вот не обидно ей)))
Муж тоже говорит, что всю жизнь прожил моей депрессией, что подстраивается под мое настроение, что у меня послеродовая депрессия. Есть жизнь у него с кавказской девушкой.
Я чуть не плачу. Не смогла подарить эмоции, обрадовать ярким сексом, живу во вражде с бывшими. На что я трачу жизнь?
Канадца чуть не угробила. Хорошо встретилась добрая и красивая девушка, которая любит и понимает его. Короче, на меня надеяться нечего.
Прошу прощения у людей, которых я чем то задела и обидела.
потому что мужчины ответственные, а женщины - нет.
Разве это странность? Это закономерность. 80% разводов в стране по инициативе женщины. Почему мужчина должен отказываться от своего выбора? Вы разве забыли кто делает предложение руки и сердца?
А зачем им то подавать на развод? Не их же обманывают. Им так нормально.
То есть женщина может пить, бить мужа, изменять ему и рожать от других, главное, чтобы на развод она не подавала?
Ответственность женщин в том, что решают они сами. А именно кому отдать свою невинность, с кем спать, от кого рожать. А вот кого содержать и на ком жениться решают мужчины. И женщина за это ответственности не несёт.
Отец второго ребенка торопил, ждал, когда я выйду с болезни. Мне не нужны его замки, резиденции, деньги. Просто адекватная встреча. Ребенок тянется к нему. Пока жив и здоров, встретиться по человечески. Ребенок хочет знать о нем и о своих корнях.
Бывший муж сам побежал подавать на развод. ! Несмотря на наличие маленького ребёнка. … так что все это ерунда если не нужна действительно и у него другие планы разведётся конечно
Мужчины не любят лишнюю суету, и если можно чего-то не делать, то они не будут. Думаю, чтоб мужчина сам подал на развод, его надо очень хорошо довести. Знаю как минимум одного мужчину, кто сам подал на развод, и это больше исключение, нежели правило.
Они просто хотят сохранить семью, а бабы все развалить и уничтожить хотят
Потому что кто развалил семью, тот и подаёт на развод. Ясно, что почти все семьи развалили женщины.
Мужья очень даже подают на развод... Муж моей сестры гулял налево-направо, разводиться не хотел. Всё жену виноватил во всех своих гульках, нл разводиться и сваливать не желал.Чтобы избавиться от него, она тоже пошла налево и стала любовника домой приглашать.Муж застал, устроил великий скандал и сам помчался разводиться.
Это показатель того, кто больше изменяет. Изменник разводиться не пойдет, ему охота на двух стульях сидеть.
Есть конечно. Мужики просто не любят весь этот гемор с документами, а если еще через суд, то вообще.... Им проще чтобы за них все документы подали, а они просто молча согласились
Потому что женщины предатели и слабаки. Скачут по членам. Одним больше, другим меньше
просто потому, что мужчине так очень удобно. у него есть под боком стабильность, надоел быт, за огоньком и эмоциями он идет в клюбовнице. а развод и новый брак - то все начнется по кругу.