Привет, я та девушка с голубцами и Оливье.
Мне тут постоянно пишут, почти каждый комментатор, что мой муж мне изменяет с тем блондином татуированным с работы. Но я не верю. Пыталась выследить его по соцсетям, но у него везде закрытые аккаунты. Даже *** с огромным количеством подписчиков приватный. Ничего о нем не знаю, просто видела их пару раз вместе, но ничего такого. В первый раз о чем-то дружелюбно спорили, смеялись. Во второй раз пили в баре. Сегодня муж идет к нему на День Рождения. Меня не позвали, очень больно от этого. Думаю, там будут девочки по вызову. Я не думаю, что мой муж ***, у нас с ним каждый день секс, он куни мне делает. Разве *** делают такое? Или на форуме надо мной прикалываются? Как вычислить ***?? #измена
Конечно прикалываются. Здесь столько язвы...ужас...особенно эти чмошники мужчины сидят здесь на женском форуме...их на мужских форумах видимо за людей не считают!
У Вас слишком много свободного времени .
Мало ли,что другие говорят,подумайте,зачем они это делают!Если у вас хорошо в семье,не стоит докапываться,самой станет хуже.
Что ни тема на вумансре, то тупая разводка.
Конечно прикалываются. Здесь столько язвы...ужас...особенно эти чмошники мужчины сидят здесь на женском форуме...их на мужских форумах видимо за людей не считают!
Полностью с Вами согласна! Какой *** будет жить с женой и делать ей куни? Да и насчет мужчин на женском форуме - это не мужчины, а так, никчемыши
смотри мне в глаза это ложь во спасение