Гость
Статьи
Жить с ним дальше или …

Жить с ним дальше или нет

Вот какая ситуация. В Новый год у моего мужа что то переклинило и он отказался идти к своим друзьям вместе со мной. В результате я пошла одна. У нас очень хорошие отношения с этой семьёй. Причину по которой мой муж не пошел он мне не сказал. Сухо: нет настроения. Окей. Чуть позже выяснилось что в 2 часа ночи за ним заехал друг и он пошел с ним на Красную площадь. Естественно и я и его друзья не поняли такого поворота. Элементарно неуважение. Дальше больше. В очередной раз у меня защемило поясницу. Вместо того чтобы как то помочь жене,мне ответили: опять ты со своей спиной. Ну сделай укол. Я знаю что уколы уже не помогают. Там нужна физиотерапия или мануальная. Но мой благоверный помочь мне не может так как второй месяц без работы. На днях была фраза: тебе от меня только деньги нужны.
Товарищи мужчины скажите это нормально??

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Нет, не нормально

Эгоист и неудачник.

Гость

Мкжчины без работы -это сильный стресс для них самих и окружающих .
Отсутствие работв могло быть причиной того ,что он и в гости не пошел ...т.к..чувствует себя "неполноценным " .
Он злится на себя ,но вымещает на окружабщих ..
Кризис ,который надо пережить .
Но будете ли Вы ему помогать или он сам ?
Решайте сами .

Гость

И женщины скажут что это уже звоночек...да ещё и молчун...мол подумай... помучайся.Издевается короче.

Игорь

Если так, как Вы пишите, то со спиной и содержанием жены- ненормально. А про поход к друзьям, нормально. Ненормально, ИМХО, что пошла одна, а не предпочла остаться с мужем

Гость
Игорь

Если так, как Вы пишите, то со спиной и содержанием жены- ненормально. А про поход к друзьям, нормально. Ненормально, ИМХО, что пошла одна, а не предпочла остаться с мужем

Я предлагала вариант встретить НГ вместе. Но он сказал : у меня нет настроения Я буду спать.

я не думаю, что он и раньше был работягой и заботливым мч... так, что сами виноваты ибо сами же такого и выбрали

Мало инфы конечно. Но если вы себя проанализировали и объективно ошибок не делали , то нет не нормально. Уходите от него.

гость

Ему нравится новая жкнщина. Обычно пофигизм мужчины проявляют, когда готовы либо сами уйсти, либо к тому, что их бросят

Гость
Serg_iz_spb

Мало инфы конечно. Но если вы себя проанализировали и объективно ошибок не делали , то нет не нормально. Уходите от него.

В моем понимании если мужчина теряет работу по каким то причинам,то он должен попытаться ее найти. Потому что тогда зачем создавал семью. Я не из тех женщин которые: хочу,хочу. Я говорю о вполне нормальных вещах: еда,ремонт который нужно делать. Вместо того чтобы целый день лежать на диване и вздыхать. И звонить друзьям в надежде найти у них работу. А жена работает на 2 х работах. И конечно как она посмела попросить денег на лечение спины. Думаю инфы достаточно

Гость

В моем понимании если мужчина теряет работу по каким то причинам,то он должен попытаться ее найти. Потому что тогда зачем создавал семью. Я не из тех женщин которые: хочу,хочу. Я говорю о вполне нормальных вещах: еда,ремонт который нужно делать. Вместо того чтобы целый день лежать на диване и вздыхать. И звонить друзьям в надежде найти у них работу. А жена работает на 2 х работах. И конечно как она посмела попросить денег на лечение спины. Думаю инфы достаточно

а вы третью работу найдите и спина пройдет ... а ваше кто вам виноват в том что вы *** ... или он вас силой с ним жить заставляет и заставляет силой его содержать ... писец ...

Гость

понимание правильное , но заставить кого то, что либо делать нельзя. можете делать только сами, уход - как вариант.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: