Сейчас в декрете,стараюсь не просить помощи у мужа понимаю что устаёт на работе, родные мои далеко, а мужа безразличны но и на том им спасибо) муж ходит к своим родным давольно часто свекровь его кормит на отлично муж рассказывает еда как на новый год, или как на свадьбе. Приходит как зомби не спросить, не поговарить, пришол и спать на нас ноль внимания. Частенько ругает меня что мало ему готовлю не так как мама, и вообще я хозяйка плохая, мать плохая, и эта песня всегда когда придёт от мамы, никогда не позвонит нам, а если я звоню то не отвечает, чувствую что я вовсе и не замужем #муж #семья
Относитесь к нему так же ...а то и хуже
зато замужем? зато плодячка? откуда вы идиотки беретесь?
сами такого выбрали ... он что раньше был другим ... фиг там ... вам просто замуж хотелось вот и получайте
Да ровным счётом ничего.Свекровь стала одного приглашать, муж как-то спросил её почему ты меня одного зовёшь? А свекровь сказала: "меня с сыном твоей пока жены, ничего не связывает, они никто" удивительно то что сын то от мужа, копия) Спасибо, что хоть не лезит со своим уставом ко мне, но настраивать в тихоря, и разрушать семью это мерзко. О ней в двух словах мужа никогда не было, а с другие просто убегали от неё я ещё застала того самого как он уходил от неё с криком "дура". Есть сестрица"заловка" есть семья, на чюток старше мужа, все время сравнивает себя с мужем, ну или с нами.
Да ровным счётом ничего.Свекровь стала одного приглашать, муж как-то спросил её почему ты меня одного зовёшь? А свекровь сказала: "меня с сыном твоей пока жены, ничего не связывает, они никто" удивительно то что сын то от мужа, копия) Спасибо, что хоть не лезит со своим уставом ко мне, но настраивать в тихоря, и разрушать семью это мерзко. О ней в двух словах мужа никогда не было, а с другие просто убегали от неё я ещё застала того самого как он уходил от неё с криком "дура". Есть сестрица"заловка" есть семья, на чюток старше мужа, все время сравнивает себя с мужем, ну или с нами.
)) если ото всех воняет , то может это ты о.б.о.с.р.а.л.а.сь?
Я рада за вас в том ,что вы поняли что не замужем.Как вы вообще умудрились отхватить такое чудо в мужья ?
Он инфант мамкин до сих пор, который непригоден для роли отца и мужа. Терпеть это не вариант. Давайте с утра ему задания по дому и уходу за ребёнком. Он ваш муж, а не второе дете
вот потому ты ***. тебя не убедить что есть нормальные мужчины и хорошие семьи, где после штампа мужья не становятся монстрами, а уважают и любят жен годами и десятилетиями. Но ты будешь вариться в своей серости и помоях, называя это жизнью
вот потому ты ***. тебя не убедить что есть нормальные мужчины и хорошие семьи, где после штампа мужья не становятся монстрами, а уважают и любят жен годами и десятилетиями. Но ты будешь вариться в своей серости и помоях, называя это жизнью
Благо ты варишься в счастливой и сладкой жизни) ибо не сидел/ла тут
Ушла от такого и не жалею. Сыну было 2 месяца. У него второй брак трещит по швам, там маленькая дочь. Нынешнюю его жену он до больницы довёл: истерики у неё до обморока. Я нашла работу хорошую, уже зам. директора. Сын всем обеспечен. Муженёк бывший на днях просился обратно, сын сказал: "мама, мы вдвоём прекрасно живём, а он мне не отец, пусть идёт обратно." Сыну сейчас 8 лет.