Муж 4 раза в день подвозит свою маму на работу и обратно. При том , что живут они на окраине города, все это занимает час-полтора времени. На меня и маленького ребёнка времени найти не может. Когда пытаемся обсудить, выходит так, что я истеричка, а родители святые. Денег на бензин , конечно же, никто не дает) #свекровь #брак
А когда муж успевает работать?
Найди нормального мужа, а не с интеллектом ниже 70 iq Это диагноз
Напрашивается вопрос почему она не может ездить сама на автобусе и почему у него столько свободного времени?
Старухой станешь тебя никто не повезёт с таким мнением.
Можно только посочувствовать вам автор.Это же надо,как вашему мужу промыли мозги. С появлением семьи ваш муж должен не маме ,а своему ребенку
И давно так? Думаю ругаться не стоит, через какое-то время до самого дойдёт, что бредом занимается. Можете как-нибудь хитро придумывать какие-нибудь интересные планы на вечер, чтобы он сам стремился пораньше домой, скоро весна будет проще, типо съездить с ребёнком в какой-нибудь парк шашлык пожарить и тд.
И давно так? Думаю ругаться не стоит, через какое-то время до самого дойдёт, что бредом занимается. Можете как-нибудь хитро придумывать какие-нибудь интересные планы на вечер, чтобы он сам стремился пораньше домой, скоро весна будет проще, типо съездить с ребёнком в какой-нибудь парк шашлык пожарить и тд.
В том то и дело,что не дойдет до него.Сказать ,что это ненормально,как правило,некому. Про жену ему мама скажет,что истеричка.И он согласиться,жена же наезжает и требует. А мама...Она же его родила,теперь он ей по гроб жизни должен. Бедная девушка,вляпалась .Можно повернуть эту ситуацию в свою пользу только хитростью,потому что действие рождает противодействие. Надо научиться справляться самой и активно привлекать свою маму
В том то и дело,что не дойдет до него.Сказать ,что это ненормально,как правило,некому. Про жену ему мама скажет,что истеричка.И он согласиться,жена же наезжает и требует. А мама...Она же его родила,теперь он ей по гроб жизни должен. Бедная девушка,вляпалась .Можно повернуть эту ситуацию в свою пользу только хитростью,потому что действие рождает противодействие. Надо научиться справляться самой и активно привлекать свою маму
Она не рождает А сила действия равна силе противодействия
Знаете,есть фраза,про то ,что каждый несчастен по своему. Вон в соседних темах пишут,что свекровь не дает жизни,везде лезет.Муж берет деньги у мамо и на них же пиао пьни с друзьями.Еще один пишет,что как только собрался жериться,мама взяла неподъемный кредит.А сын его теперь выплачивает и не может построить квартиру,чтобы жениться на любимой девушке. Манипуляции везде. У вас наверное еще не все так сложно. Главное,не выносить мозг,а действовать хитростью. Чтобы без вас он и шагу ступить не смог.
Что все думают, что мать побоку, теперь он обязан только жене?)))) Что родила и теперь она на все право имеет?))