Дочери 21 год, с 15 лет живет отдельно. Обеспечиваю ее и по сей день, т.к. работать не хочет, учиться тоже. На сегодняшний день просто играет ночами в онлайн игры, днем спит. Находит разные предлоги, …
Вы ее родили, потому что вы этого захотели, вы захотели ребенка, у нее не было выбора родиться или нет. Значит вы ей обязаны, вы должны ее обеспечивать.
Не понимаю таких людей, которые заводят детей, заботятся о них только в детстве, а потом после 18 - "свободное плавание". Нахрена рожали то тогда если нет достаточно денег? Чтобы человек потом был рабом? Всю жизнь на дядю за копейки работал?
так а чего сам не повесишься? Не хочешь "быть рабом" - вперед, с крыши. Исправляй ошибку родителей.
Уже перестала. Места себе не нахожу, потому что она не ест ничего. За квартиру пока заплачено, за коммуналку нет. Говорит что позже заплатит, но чем? Работы нет, поисков тоже, на все мои переживания - игнор. Кидаю ей десятки вакансий в том городе, где сейчас живет - не реагирует
По описанию похоже, что у дочери психические проблемы. Ей не на вакансии надо ссылки кидать, а на психотерапевтов.
Водила и сама лично, и несколько раз отправляла в другом городе. Ей прописывали антидепрессанты, но их нужно пить не менее полугода-год. Она же (видимо для вида) месяц пропьет, потом говорит что не помогает, и бросает😩. Заставить ее пить их не могу, говорит сама справляется, таблетки не нужны
То, что нездоровый человек отрицает свои очевидные проблемы, только подтверждает то, что они есть. Не бросайте ребёнка на произвол судьбы сейчас, езжайте к ней, уговаривайте на стационар или частный реабилитационный центр. Пока психика ещё хоть как-то подвижна и есть шанс ее вытянуть, хотя бы чтоб могла самостоятельно жить.
Если Вы зотите справиться с тревогой,то это работа с проф.психолог.,или же решать проблему из за которой происходит тревога
Сколько жестокости у людишек, выросших в низах. Нет слов.
По описанию похоже, что у дочери психические проблемы. Ей не на вакансии надо ссылки кидать, а на психотерапевтов.
Я очень настаиваю на этом. Мои попытки воспринимает как агрессию, обижается, что я ее считаю психом и «вообще не лезь, я сама разберусь». Что-то вроде «не учите меня жить, лучше помогите материально»((. Возможно из-за этого домой не едет, чтобы я ее в психушку не упекла(
Я очень настаиваю на этом. Мои попытки воспринимает как агрессию, обижается, что я ее считаю психом и «вообще не лезь, я сама разберусь». Что-то вроде «не учите меня жить, лучше помогите материально»((. Возможно из-за этого домой не едет, чтобы я ее в психушку не упекла(
Ставить ультиматум: Или ты едешь со мной и ходишь ко врачу, получая на свой интернет, либо остаешься тут без копейки денег.
Хотя, Вам надо было раньше шевелиться, когда дочери было 15 лет и она собралась уезжать. Вы уже тогда знали, что дочь не совсем нормально себя ведет, но отпустили ее в другой город. В принципе. очень сложно вывести будет дочь из клише сложившейся ситуации: полное безделье и содержание от матери. Будут скандалы. Я понятия не имею, как может мозг ЫВашей дочери среагировать на решение проблемы. Проституция, наркотики. Это я самый плохой вариант привела. Мне жаль, но Вы сами привели ситуацию к такому. Но у дочери явно какие-то проблемы психики. Ну, не может нормальный человек быть настолько равнодушным к своей же жизни и к социальному окружению.
Вы ее родили, потому что вы этого захотели, вы захотели ребенка, у нее не было выбора родиться или нет. Значит вы ей обязаны, вы должны ее обеспечивать.
Не понимаю таких людей, которые заводят детей, заботятся о них только в детстве, а потом после 18 - "свободное плавание". Нахрена рожали то тогда если нет достаточно денег? Чтобы человек потом был рабом? Всю жизнь на дядю за копейки работал?
Так и до пенсии детей можно тогда их содержать
корми дальше
Автор, у вашей дочери депрессия! Ей помощь нужна психиатра и психолога и срочно, пока в хроническую форму не перешло! И лучше всего вам вместе ходить на консультации, просыпаться по ночам с тревогой тоже не нормально. У меня сын подросток, в комнате свинарник, ни чего не интересно кроме телефона, день с ночью перепутал. Были у психиатра, сейчас ходим к психологу и пьем препараты. Надеюсь все наладится и вам желаю того же ))
Автор, у вашей дочери депрессия! Ей помощь нужна психиатра и психолога и срочно, пока в хроническую форму не перешло! И лучше всего вам вместе ходить на консультации, просыпаться по ночам с тревогой тоже не нормально. У меня сын подросток, в комнате свинарник, ни чего не интересно кроме телефона, день с ночью перепутал. Были у психиатра, сейчас ходим к психологу и пьем препараты. Надеюсь все наладится и вам желаю того же ))
Я это понимаю, но не едет она домой, отказывается ходить к врачам, огрызается на предложение такой помощи. Осталось только надеяться, что когда-то сама дойдет до мысли, что ей нужна помощь. В случаях, когда все-таки уговаривала ее сходить к врачу, она ходила, выписывали таблетки, пила их пока не закончатся, а за следующим рецептом идти отказывалась. На любое давление - игнор и блок. До следующих просьб денег. Так ходим по кругу уже несколько лет
Я это понимаю, но не едет она домой, отказывается ходить к врачам, огрызается на предложение такой помощи. Осталось только надеяться, что когда-то сама дойдет до мысли, что ей нужна помощь. В случаях, когда все-таки уговаривала ее сходить к врачу, она ходила, выписывали таблетки, пила их пока не закончатся, а за следующим рецептом идти отказывалась. На любое давление - игнор и блок. До следующих просьб денег. Так ходим по кругу уже несколько лет
Ау, вы шутите? Это ваш ребенок ващет. Депрессия это серьезно. Может имеет смысл уже съездить к дочери в город и самой по врачам с ней походить. Видите же, что сама она не справляется.
ну, так, млин, не давайте ей денег! Вот представьте, Ваша дочь имеет ожирение хрензнает какой степни, весит, например, 200 кило. Вам все говорят, что надо вести ее ко врачу и сажать на диету. А вы даете своему любиимому слонику по первой просьбе три кило чебуреков, пять кило шоколада и 10 литров газировки. Но сетуете, что дочь никак не похудеет. Вот один в один ваша ситуация с дочерью. Только вместо ожирения ее лень и вечные просьбы денег.
Думайте сами. Тему удаляю. Надоело хором вместе с форумчанами говорить одно и тоже.
Силком волоките, раз сама не хочет
Здравствуйте, ваша дочь манипулирует вами , вы идете на поводу , пока вы сами не остановитесь и не отпустите ситуацию, так все идут. Болезни увас начинаются от ваших сирахов- психосаматика!
Ау, вы шутите? Это ваш ребенок ващет. Депрессия это серьезно. Может имеет смысл уже съездить к дочери в город и самой по врачам с ней походить. Видите же, что сама она не справляется.
Только если смирительную рубашку или санитаров. Только что общалась. В грубой форме отвечает что я совсем уже и чтобы отстала от нее, у нее все норм.
ну, так, млин, не давайте ей денег! Вот представьте, Ваша дочь имеет ожирение хрензнает какой степни, весит, например, 200 кило. Вам все говорят, что надо вести ее ко врачу и сажать на диету. А вы даете своему любиимому слонику по первой просьбе три кило чебуреков, пять кило шоколада и 10 литров газировки. Но сетуете, что дочь никак не похудеет. Вот один в один ваша ситуация с дочерью. Только вместо ожирения ее лень и вечные просьбы денег.
Думайте сами. Тему удаляю. Надоело хором вместе с форумчанами говорить одно и тоже.
Силком волоките, раз сама не хочет
Не даю уже денег, не даю. И сейчас пытаюсь справиться с тревогой что выбросила щенка на мороз. Надеюсь справлюсь
Правильно, ребенок рабом не будет, зато родители видимо должны сдохнуть от работы. Шикарный план! А что после того как родители помрут, что любимое чадо делать будет?! ))))
Мне кажется у вашей дочери психологическая зависимость от компа. Она живет не в реальной жизни а по другую сторону экрана. Тут только шоковый вариант подойдет. Или выплывит и сможет стать хоть кем то или смысла нет в таком существовании.
Правильно, ребенок рабом не будет, зато родители видимо должны сдохнуть от работы. Шикарный план! А что после того как родители помрут, что любимое чадо делать будет?! ))))
Любимое чадо избавится от показной родительской "любви" на
публику, и заживёт нормальной жизнью без страха перед авторитетном мнением дарителя мелких подачек, пафосно именуемыми "содержанием".
бляяяя,так удочери!!!!!
позвонить в жэк-вырубить электричество. а вообще,вам самой нравится в этом стрессе находится.аж кайфуете.сами к психологу сходить не пробовали???
Сразу видно, что вы очень молоды, но уже с промытыми мозгами. Если она будет и дальше высылать ей деньги, то погубит ее окончательно. Ей надо хитрость проявить, иначе дочь будет демонстративно голодать и даже пойдет на вокзал жить, чтобы наказать мать за отказ дать денег.
Лично я считаю, что дети ничего не обязаны своим родителям, родители обязаны всем своим детям. Потому что родители приняли это решение за ребенка, привели его в этот мир. Ну а исходя из вашего ответа, для вас работа (рабство) это норма. Вы привыкли работать и хотите чтобы ваш ребенок тоже работал основную часть жизни, и не занимался любимым делом.
Когда ребенок должен родится, он рождается. И тогда никакие контрацептивы не срабатывает. Человек не только тело, но и душа. Загубить ее в утробе это преступление. Обвинять мать в том, что она не стала убийцей еще более жестоко. Посмотрите видео аборта, где эмбрион пытается увернуться от орудия убийства.
И что ее теперь до конца жизни содержать? А что будет, когда мамы не станет?
Уехала после 9 класса учиться в техникум, а по большому счету сбежала от моего контроля видимо. Пока жила с нами, ей не нравилось давление в плане прибрать свою комнату (там вечный хаос был), спать ложилась утром, когда мы вставали на работу, учиться не хотела, были на этой почве конфликты. Сбежала жить так как ей хочется. Обеспечивала конечно, в 15 лет как иначе…
лентяйка с детства. только ремень помогает!
Автор, как дела? Что решили с дочерью? Что-то изменилось за
это время или воз и ныне там?
Да, отпустила. На учебу, потому что в 11 класс она категорически отказалась идти, согласилась она учиться только в техе (чтобы ЕГЭ не сдавать). И да, в принципе всегда была такой - безразличной. Все время надо было что-то мне, а не ей. Советов не слушает, от любой помощи, кроме денежной отказывается
Не надо было соглашаться мало Ли что хочет,мои тоже пытались я сказала что нет денег оплачивать техникум,смысла нет еще после него на работу не берут,доучились в школе,старшая отучилась на парикмахера работает ,средняя учится готовится в Турции,но думаю что Зря отпустила пока результатов нет особых,но слава богу пока прислушивается,сказала не сможет поступить поедет домой и работать начнет.мое мнение не надо им потакать,кто хочет тот учится а думать что создадим условия и они начнут шевелиться главная ошибка.сколько примеров море у родителец нет денег дети поступают сами на гранты и учатся.мы все зауиклены на высшем,хотим лучшего для детей,кто хочет тот учится