Гость
Статьи
Почему женщина при …

Почему женщина при разводе забирает и приз в виде детей

Почему женщина при разводе забирает и приз в виде детей и ещё деньги на её содержание, это равноправие?

115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ГостьЯ

У мужика нет материнского инстинкта, он ребенка угробить может.

Гость
ГостьЯ

Потому что детям лучше с матерью. Отец сам не будет ребёнком загиматьмя, скинет на мамашу. И дети при живых родителях сироты

сама враньё придумала или подружка подсказала?

Гость
ГостьЯ

Кстати с 10 лет дети сами могут выбирать, с кем хотят жить, суд их мнение учитывает

Видимо не в России

Гость
ГостьЯ

У мужика нет материнского инстинкта, он ребенка угробить может.

на х он нужен материнский инстинкт, у мужчины есть отцовский, на счёт угробить *** высраза своим инстинктом материнским?

ГостьЯ
Гость

Видимо не в России

Я про Россию и пишу

ГостьЯ
Гость

на х он нужен материнский инстинкт, у мужчины есть отцовский, на счёт угробить *** высраза своим инстинктом материнским?

Нет никакого отцовского инстинкта.
Я бы большинству мужиков и кота не доверила, не то что ребенка

Гость
ГостьЯ

Нет никакого отцовского инстинкта.
Я бы большинству мужиков и кота не доверила, не то что ребенка

я бы *** даже её саму невминяемую из дурдома не доверил - врачи должны лечить а не детей ей - чужих

Гость
ГостьЯ

Я про Россию и пишу

по статистике этого не спрашивают вы врёте

Гость

Потому что женщина вынашивает и рожает, а далее долгие-долгие годы бессонных ночей, выпад из социума года на 3, тем временем мужчина продолжает строить карьеру и не заморачиваться. А женщинам многим не удается не то что бы карьеру построить, а даже недоучиться и получить профессию из за рождения детей. Поэтому мужчины более успешные ибо не рожают и не сидят в декретах. А потом отдай ему еще и повзрослевшего ребенка при разводе. Ага, не пошли бы вы... Вот вынянчите с пеленок, пожертвуйте частью своей жизни, а потом что то требуйте! А то как памперсы поменять, так Фу! А как забрать, то что уже выростил и вынянчил кто то, так герои!

ГостьЯ
Гость

по статистике этого не спрашивают вы врёте

Так читай законы, ло шара

ГостьЯ
Гость

я бы *** даже её саму невминяемую из дурдома не доверил - врачи должны лечить а не детей ей - чужих

Вася, прими свой нейролептик

Гость
ГостьЯ

Так читай законы, ло шара

зачем мне законы другого государства иди законы которые не применяются или надписи на туалетной бумаге

Гость

Найми сурогатную мать, родит и будет только твой. При этом сам с ним епись и не эксплуатируй женщин.

ГостьЯ
Гость

зачем мне законы другого государства иди законы которые не применяются или надписи на туалетной бумаге

В силу положений ст.ст. 57, 61 и 65 СК РФ при разрешении спора между родителями об определении места жительства несовершеннолетних детей суд должен исходить из равенства прав и обязанностей отца и матери в отношении своих детей, а также из интересов несовершеннолетних и обязательно учитывать мнение ребенка, достигшего возраста десяти лет, при условии, что это не противоречит его интересам.

Гость
Гость

Найми сурогатную мать, родит и будет только твой. При этом сам с ним епись и не эксплуатируй женщин.

считай что все мужчины для тебя голубые и не лезь ни к кому

Гость
ГостьЯ

В силу положений ст.ст. 57, 61 и 65 СК РФ при разрешении спора между родителями об определении места жительства несовершеннолетних детей суд должен исходить из равенства прав и обязанностей отца и матери в отношении своих детей, а также из интересов несовершеннолетних и обязательно учитывать мнение ребенка, достигшего возраста десяти лет, при условии, что это не противоречит его интересам.

странно почему по статистике суд насрал на то что там написано, и не написано как этим законом пользоваться

Комода Драконовна
Гость

Сообщение было удалено

зеркалка не прокатит, тва рина, бабам дети сто лет не уперлись, это вы и в пятилетку, и в младенца xep пихаете

так что перетопчешься без приза, правильно тебя бабы сливают, шизофреника 100-летнего

ГостьЯ
Гость

странно почему по статистике суд насрал на то что там написано, и не написано как этим законом пользоваться

Для тyпых лoшар есть адвокаты

ГостьЯ

Лoшара, судье не уперлось твои права защищать в суде, это делает адвокат, раз ты сам не знаешь законов и тyпой лоx

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тебе ребёнок, ты же тyпой как валенок. Только де била можешь воспитать

Гость
Гость

Забирайте, кто мешает? Рут темы были от женщин, которые пытались оставить детей бывшим мужьям, так чего только не было - мужики детей под дверь подкидывали, родителям жены привозили. А вспомните случаи в прессе - когда в бэби бокс большого ребенка муж отнес, пока жена отлучилась. Или в аэропорту или поликлинике оставили, хотя до этого отсудили у жен

Деньги мешают - алиментики. Бабы за копейку всю вселенную на карачках проползут. А так бы в окно дитачек повыбрасывали, как честно призналась одна чуть выше, и выбрасывают в среднем по 700 дитачек в год, а наше обезумевшее от баболюбства государство им условные сроки раздает. Кстати Мизулина говорила про 200000 исков об определении места жительства ребенка в год. Кто ж их подает? Точно не мужчины. Им же дети не нужны. Но суд справедлив - он детей героиновым наркоманкам отдает, чтоб деньги на дозу были. А как же святое дело- самочная солидарность.

Гость
ГостьЯ

Лoшара, судье не уперлось твои права защищать в суде, это делает адвокат, раз ты сам не знаешь законов и тyпой лоx

как правами пользоваться дура

Гость

не лезь к чужим детям

ГостьЯ
Гость

как правами пользоваться дура

Дерево, не знаешь как правами пользоваться, тебе надо жить в интернате для олигофрeнов

Игорь
Малина986®

А потому что мужчины сами не горят желанием забирать к себе плод своей любви.. гораздо удобнее скинуть все заботы на женщину и убежать..
Дитё растет где-то далеко, род продолжен, базовый инстинкт удовлетворен.. красота

А я забрал себе. 9 судов прошёл, но забрал. Потом ещё 2 было, но без изменения осталось решение.
Но это требует много времени и денег. Теперь у меня другая семья, сын доволен.

Гость
Гость

не лезь к чужим детям

вот и не лезь это тебе

Гость
ГостьЯ

Дерево, не знаешь как правами пользоваться, тебе надо жить в интернате для олигофрeнов

опять панос

Гость
Игорь

А я забрал себе. 9 судов прошёл, но забрал. Потом ещё 2 было, но без изменения осталось решение.

она алименты платит?

Игорь
Комода Драконовна

потому что *** их себе оставлять не горит желанием, а выкидывать детей из окна почему то не разрешают

"***" - это активная ***. (butch).Так что ваша терминология смешна и безграмотна.
Дважды в месяц веду приём в женской колонии, у них так. Не понятно, где форумчанки нахватались этой гадости.
А по теме уже писал, что лично я забрал сына себе. Многие бы сделали так, но видимо, не хватает сил и нервов.

Игорь
Гость

она алименты платит?

Нет, нам хватает, слава Богу. Подавать не буду. Захочет, откроет счёт и будет перечислять ему деньги туда добровольно.

Комода Драконовна
Гость

Деньги мешают - алиментики. Бабы за копейку всю вселенную на карачках проползут. А так бы в окно дитачек повыбрасывали, как честно призналась одна чуть выше, и выбрасывают в среднем по 700 дитачек в год, а наше обезумевшее от баболюбства государство им условные сроки раздает. Кстати Мизулина говорила про 200000 исков об определении места жительства ребенка в год. Кто ж их подает? Точно не мужчины. Им же дети не нужны. Но суд справедлив - он детей героиновым наркоманкам отдает, чтоб деньги на дозу были. А как же святое дело- самочная солидарность.

не думаю, за копейки дитачку не поднимешь, а нервов и здоровья они высасывают будь здоров....так что если бы мужлу можно было дитачек доверить - их сбрасывали бы на *** к черту не малое количество баб

Комода Драконовна
Игорь

"***" - это активная ***. (butch).Так что ваша терминология смешна и безграмотна.
Дважды в месяц веду приём в женской колонии, у них так. Не понятно, где форумчанки нахватались этой гадости.
А по теме уже писал, что лично я забрал сына себе. Многие бы сделали так, но видимо, не хватает сил и нервов.

"***" это аналогия "бабья", здесь же не колония

если ты адекватный, прекрасно, адекватному мужу дитачку впарить - мало кто бы отказался, вам даже нервы тратить не пришлось бы

но поскольку большинство мужла слабо помнит, как его дитачку вообще зовут, и уж тем более, понятия не имеет, что с ней делать, а в худщем случае, еще и додумывается жить с дитачкой половой жизнью - то и имеем, что имеем

Гость
Гость

который лишний раз забудет им руки помыть, приготовить первое второе на обед, а не сосиску кинуть, пролечить вовремя кашель, и так далее и так далее. *** на это не способно.

*** неспособно. А мужчина способен, и еще как! И мне далеко за примером ходить не нужно-это мой муж, который сам вырастил свою старшую дочь. И содержал, и заботился, и по кружкам-музыкалкам водил, и выучил, и обеспечил жильем. И теперь заботится о внуках.

Комода Драконовна
Игорь

Сообщение было удалено

мужичье дольше пишется, не сахарные, от "мужла" не растаете

мало ли кто что не знает, это никак с реальностью не соотносится, и нет, бог миловал с мужлом пересекаться, мне и рассказов в пабликах хватает

Темная

Нет нет нет!! Ребенка или детей забирает тот кто о нём/них заботился с пеленок. Привыкается знаете ли к такому режиму жизни. И потом не представляешь как жить без этого. Потому что привык заботится и это не напрягает. И папы ответственные бывают и мамы. Тот папа которому ребенок нужен, точно так же не откажется как и большинство мам. Мамы тоже бестолочи бывают. И хорошо если хотя бы БМ толковый. Хуже когда дитё никому не надо
Так что дети по любому в довесок тому, кому они больше нужны.

Гость

Потому что большинству отцов дети не интересны. Для мужиков старше 35 - отцовство это нудная тяжкая повинность. Сначала им лень заниматься с ребенком, помогать жене, а потом уже невозможно начать получать радость и удовольствие от отцовства, т.к. ребенок тебе чужой, у тебя нет с ним контакта.

Только молодежь начинает просыпаться в этом плане, слава богу. Все чаще вижу детей с молодыми папами, на детских площадках и род. собраниях все больше пап. Из своего детства я помню только 1 папу, которого знали в моем саду, и еще 1, которого знали в школе. И на них смотрели как на героев, а на их жен - с черной завистью. Сегодня все-таки дела получше обстоят. И если мужчины молодые все больше начнут включаться в отцовство - с ними будут оставлять детей тоже.

Гость

потому что женщина вынашивает и рожает

Гость

Фраза -" приз в виде детей" - коробит. То есть, для вас дети - это приз?
Страшное откровения.

Гость
Гость

Сколько знаю разведенных мужиков - все реально считают, что на те 3 копейки, которые они платят в качестве алиментов, жена живет припеваючи, покупает себе шубы, квартиры и машины, содержит своего любовника и при этом ребенку ничего не достается. Хотя и мужики вроде бывают умные, но в этом вопросе у них мозг как-буд-то отключается.

❤️
Автор

Жесткая манипуляция с вашей стороны, не нужно обощать. Много мужчин, которые хотят растить своих детей и не платить чужой женщине деньги в виде алиментов.

Если их так много, почему петиции не создают?)) Лицемерные лжецы.
Это только на форуме мужики мечтают за младенцами ухаживать.

Гость
ГостьЯ

Кстати с 10 лет дети сами могут выбирать, с кем хотят жить, суд их мнение учитывает

Только мужики не бегут их массово забирать)) Лицемеры.

Гость
Игорь

Что другим мужикам мешает это сделать?)) Нежелание?

Гость
Гость

мужчину лишают приза в виде детей и ещё отбирают деньги

Какие деньги? 3 тыщи в месяц? Бгг

Гость
Гость

пускай она за то что забрала детей платит мужчине алименты тогда

С чего бы это? Алименты платятся на детей, а не на их мать, забыли это? Видимо, раз они у матери, то вы не горели желанием их забирать, а как алименты назначили - так дети сразу лакомый кусок и приз. Зач@ли, скинули на мать, а ему, бедному, ещё и алименты плати!

Гость

Дети остаются с женщиной по умолчанию. Тут нет желания или не желания. Без вариантов. У нас счас бум много разводятся с 3 мя и более детьми. И девочки готовы разделить детей, отдать старших наладить поочередное воспитание детей...А если спросить старших детей с кем хочешь остаться, говорят с мамой, тк папе не нужны. Папы в лучшем случае становятся воскресными. В худшем в закат без алиментов.
И думаю в этом виноваты сами папы.

Гость

Вы считаете, что дети это призы?!
Вы совсем рехнулись?
Может при разводе с футболерами, певцами и прочими бездельниками дети это приз, так как можно общипать бывшего мужа.
Вон, короля Эмиратов женушка обнесла почти на миллиард долларов. 40 миллионов утащила вместе с детьми, и еще 780 миллионов через суд лондонский отсудила. И опозорила на весь мир.
Вот это понимаю, приз.
А что взять со среднестатистического васьки? какие алики? какие призы?
Дети это геморрой до конца жизни, но бабе не деться никуда, надо тащить.

Гость
Комода Драконовна

не думаю, за копейки дитачку не поднимешь, а нервов и здоровья они высасывают будь здоров....так что если бы мужлу можно было дитачек доверить - их сбрасывали бы на *** к черту не малое количество баб

ну тогда не бери чужих детей а плати мужику алименты

Малина986®

Ни фига подробного..
Кто зачал - папа, кто вырастил- тоже папа.. 2 папы лучше, чем 1

Один папа платит деньги, другой папа живет за эти деньги и гуляет с ребёнком в парке!😄

Гость
Гость

Вы считаете, что дети это призы?!
Вы совсем рехнулись?
Может при разводе с футболерами, певцами и прочими бездельниками дети это приз, так как можно общипать бывшего мужа.
Вон, короля Эмиратов женушка обнесла почти на миллиард долларов. 40 миллионов утащила вместе с детьми, и еще 780 миллионов через суд лондонский отсудила. И опозорила на весь мир.
Вот это понимаю, приз.
А что взять со среднестатистического васьки? какие алики? какие призы?
Дети это геморрой до конца жизни, но бабе не деться никуда, надо тащить.

если дети это приз а не наказание, то почему вы пишите что их тащат как наказание

Гость
Баба Дуня

Один папа платит деньги, другой папа живет за эти деньги и гуляет с ребёнком в парке!😄

другой не папа а ёбарь мамы