Считается, что только красивых мужья носят на руках. Вот интересно Вы знаете стремных женщин удачно вышедших замуж, которых мужья любят и содержат? #женщины
Ну я стремная, падшая, толстая, с красными подвыпившими глазами, рожающая больных уродов. И че? Радостно стало вам? Да еще клон Китай прицепилась и эти овчарки фашистки не отцепятся. А я сильно болею да еще беременная.
Марамойная и Хуесоська. Первую нотарок-марамой в марамойнике поселил, а второй дажы Комнату в Морском Стиле позволил устроить в своем кубаноидском чудильнике.
В жены не обязательно брать красивых .А вот в любовницы взять страшную не простительно
Ритузик еще был. У ней мух на пореченкова похож был, только лудил как три пореченковых. Он Ритузика так мудохал, что она почти прошла путь из жабы в бабы.
Знаю. К 40 и особенно 50 они 90% становятся стрёмными. И у 20-30% семья и муж. А насчёт содержат, так мужья в-основном содержат и только от личной испорченности каждый понимает это слово как понимает.
Да, я такая
Да, в моем окружении все жены средние или стремные ,все удачно замужем,и конечно муж содержит ну а кто?
Подождите, я что-то пропустил. Даже спать со стремной неприятно, а вы говорите ее взамуж брать. Зачем? Только если очень сильно богатая, а иначе не вижу причин.
Я давно очень читала о такой семье. В советское время. Жена слепоглухонемая и красивый муж без проблем со здоровьем. У них родились 2 дочери, 1 красивая в отца, а вторая обезьянка - в маму (она и внешне не очень).
У меня такой муж. Высокий, стоматолог, хорошо зарабатывает, своя машина, квартира и гараж. Детей и браков нет. У родителей дом в Сочи. Я - без вышки, работала маникюрщицей до встречи с ним, есть дочь 7 лет от первого брака. Я симпатичная, но таких как я очень много. Не знаю, за что он мне был дан, он умный, добрый, спокойный, с дочерью гуляет, делает уроки, играет, будет удочерять. Сейчас я не работаю, занимаюсь домом, жду от него ребёнка. И готова ему ноги целовать, но не за то, что «взял меня с прицепом», а за то, что я думала такие мужчины бывают только в фантазиях или «у кого угодно, только не у меня». В общем, да, все бывает, оказывается.