Нужно ли отпрашиваться у мужа, если я собираюсь посидеть с девочками полночи и прийти под утро? Или нужно просто ставить перед фактом, учитывая что я сильная и независимая женщина так то. #муж
Придёшь и разбудишь мужа своей рыготнёй в туалете
а что подсказывает твой жизненный опыт?
или это первые посиделки в твоей замужней жизни?
нормальные мужчины ни когда и ничего не запрещают ... они просто делают выводы и если он нормальный он сразу сделает вывод, что такая жена шляющаяся по ночам фиг зна где ему явно не подходит ибо у нее нет ваше понимания про отношению и про семью в целом... лично я бы после такого призадумался и начал бы уже подготавливаться к разводу и при том молча ...
Свою независимость нужно постоянно доказывать, чтоб *** не расслабилось и не почувствовало себя главой в семье. А то наверняка зарабатывает копейки, жрёт много, по дому ничего не делает, только играет в танчики? Небось ещё пьёт и изменяет? Придите просто под утро. Не устраивает - пусть мотает.
нормальные мужчины ни когда и ничего не запрещают ... они просто делают выводы и если он нормальный он сразу сделает вывод, что такая жена шляющаяся по ночам фиг зна где ему явно не подходит ибо у нее нет ваше понимания про отношению и про семью в целом... лично я бы после такого призадумался и начал бы уже подготавливаться к разводу и при том молча ...
Ага, если бы передо мной муж не отпрашивался каждый раз как с друзьями хочет посидеть, я б тоже развелась...
как можно быть независимой замужем ? Вам безразличны его эмоции ? Будет ли вам приятно. если муж будет приходить под утро ?
как можно быть независимой замужем ? Вам безразличны его эмоции ? Будет ли вам приятно. если муж будет приходить под утро ?
на все сто поддерживаю ... для общения с друзьями день есть ... хотя по сути если человек рвется ночью потусить без партнера то там уже по сути можно собирать чемоданы и от такого сваливать ...
В нормальных отношениях есть такая штука как доверие и уважение ибо без них любые отношения лишены смысла. Брак не должен быть тюрьмой и ограничивать человека если ты доверяешь, то отпустишь, а если не уверен( в первую очередь в себе), то конечно будут притензии. Боже спасибо что я не в браке и могу не отпрашиваться
В нормальных отношениях есть такая штука как доверие и уважение ибо без них любые отношения лишены смысла. Брак не должен быть тюрьмой и ограничивать человека если ты доверяешь, то отпустишь, а если не уверен( в первую очередь в себе), то конечно будут притензии. Боже спасибо что я не в браке и могу не отпрашиваться
прикинь все рогатые своим половинкам доверяли не задумываясь ... доверие к этому ни какого отношения не имеет ... все взрослые и все все прекрасно понимают и не *** пургу нести, что по ночам отдельно бухать это нормально... большинство измен как раз по пьяни и происходит когда девичники и мальчишники перестают такими быть ...
Чаще придают именно те кому ты доверяешь.
Как говорится муж и жена одна сатана, нафиг замуж выходила независимая, когда женились вы одно целое, разводись, будь свободной и гуляй сколько хочешь.
Умора, стал бы подготавливаться к разводу 😄😄😄😄😄. Прежде чем разводиться, надо жениться. А ты, тухлятина, никому не нужен, сидишь тут, на бабском форуме, дрочишь и тухлые советы раздаешь. Сиди уже, 3.14дораскин, не отсвечивай.