Мужчина предложил замуж.я согласилась.он меня любит и хорошо относится.я его не люблю.просто уважаю за то что он ко мне хорошо относится.люблю другого человека но я ему не нужна.замуж согласилась потому что возраст почти 30 лет и моему ребенку нужен отец.мужчине 40 лет.у него травма ног из-за аварии и выглядит на намного старше.как думаете может любовь со временем появится ? Кто выходил замуж не по любви ? Вообще брак происходит исключительно по любви или есть исключения ? #брак #любовь
за инвалида? ни в коем случае! на тебе будет обязанность его содержать пожизненно. зачем все силы и деньги, которые можно потратить на ребенка, отдавать мужику просто за штамп?
за такого мужика даже по любви замуж нельзя.
мой совет ... поживите хотя бы полгодика вместе ибо простая бытовуха всегда расставляет все на свои места ...
Если человек хороший может появиться больше чем любовь,привязанность,понимание,желание быть с ним всю жизнь
Это получается в том случае,если вы не просто муж и жена,но и лучшие друзья друг для друга
Пары,которые прежде всего дружат,самые крепкие
за инвалида? ни в коем случае! на тебе будет обязанность его содержать пожизненно. зачем все силы и деньги, которые можно потратить на ребенка, отдавать мужику просто за штамп?
Почему сразу за инвалида? Она же не сказала,что он не работает?
И сразу содержать....и пошло и поехало
Если мужчина хороший,почему бы и нет
Почему сразу за инвалида? Она же не сказала,что он не работает?
И сразу содержать....и пошло и поехало
Если мужчина хороший,почему бы и нет
потому что кабала. и ладно бы одна, но у нее ж еще ребенок от первого брака. во ему приколько будет наблюдать, как мамка с больным левым мужиком нянчится...
Если человек хороший может появиться больше чем любовь,привязанность,понимание,желание быть с ним всю жизнь
Это получается в том случае,если вы не просто муж и жена,но и лучшие друзья друг для друга
Пары,которые прежде всего дружат,самые крепкие
дружба возможна только если оба ощущают себя свободными в отношениях. а тут какая свобода-то с калекой? она всегда будет ощущать, что должна ему.
Не всегда любовь гарантия долгих отношений, иногда достаточно уважения, дружбы.
"МИФ «Брак сделает меня счастливым».
Реальность: Тот, кто несчастен до брака, обычно потом несчастен и в браке. Почему? Потому что счастье зависит не столько от обстоятельств, сколько от того, как мы к ним относимся. Те, кто все время жалуется на жизнь, обычно сосредоточены на том, чего им не хватает, а не на том, что у них есть. Как же важно уже до брака развивать позитивный настрой! Тогда впоследствии ты сможешь раскрыть в себе и в своем спутнике жизни самое лучшее.
В Библии говорится: «Лучше радоваться тому, что есть у тебя, чем всегда желать большего» (Экклезиаст 6:9).
Предложение: Порой отрицательное мышление связано с нереалистичными ожиданиями. Возьми лист бумаги и напиши, чего ты ожидаешь от брака (два-три пункта). Затем спроси себя: «На чем основаны мои ожидания: на реальности или на фантазиях? Не навеяны ли они фильмами и любовными романами? Думаю ли я только о том, что́ брак даст лично мне, например поможет избавиться от одиночества, удовлетворит сексуальные желания, поднимет в глазах сверстников?» Если это так, тебе нужно отбросить все эти «я» и «мне» и начать думать о вас как о паре. Для этого напиши, что́ этот брак принесет вам обоим (два-три пункта).
он мало того, что старше более, чем на 10 лет, так еще и больной.
нафига? из-за его "мифической" ничем не доказанной лябфи?
Имхо самые лучшие браки по расчёту. Главное чтобы расчёт был верным
Любовь не появится. Еще начнешь его ненавидеть за свою ошибку. Бедный мужик.
Считается что у женщин может, у мужчин нет. Раньше девушек выдавали за чужих и нелюбимых и у них просыпалась любовь в браке. Почитайте классику.
Считается что у женщин может, у мужчин нет. Раньше девушек выдавали за чужих и нелюбимых и у них просыпалась любовь в браке. Почитайте классику.
раньше просто не было установки на любовь в принципе. это только в 19 веке появилось, и только в 20 веке стало типа обязаловкой. а человечество всю историю обходилось без вот этого всего.
В вашем случае надеюсь любовь появиться года через два а вообще отношение к тому кому вы не нужна измениться и потом будете приятно удивленны что вовсе не страдаете. Это в попсе все вечно страдают а в жизни любовь и страсть приходят и уходят но есть что-то более стабильное