Ситуация такая. Мне 25 лет, моему мужу 27 лет, у меня 2 ребенка от другого мужчины. Признаться честно, после того, как их отец нас бросил мне было очень трудно найти мужчину, тем более более-менее …
А еще кастрация тяжело с моральной точки зрения. *** часто любит отпускать выражения типо «стальные яйца» и т.п., вообщем очень гордятся своим «достоинством». Мне кажется у кастрата в таком обществе будет сильная депрессия
Мы тоже удалили, правда позже - в конце 2020.Постоянно были чрезмерные домогания ко мне и занятие онанизмом. К сожалению, набрал почти 10кг. Но во всем остальном стало только лучше. И- что самое главное, его самого это ни на грамм не расстраивает сейчас. Нет ни эрекции вообще, ни желания. И на других женщин теперь ноль внимания даже в откровенных купальниках - на побережье Крыма два сезона тест-драйв прошел)
А меня так полностью все устраивает! И как я уже где-то слышала - все страхи мужчин насчет кастрации только от разных страшилок вместо достоверной информации. Раньше не знала про этот форум, подруга подсказала. Хочет кастрировать своего, ему 46. Она в курсе нашей ситуации, и вот через 3 года созрела сама) А еще две подруги недавно заинтересовались этим вопросом. Думаю, что последние годы кастрация мужа уже не такая и редкость, просто это не афишируется.
Ппц ты овца конечно...если в жизни что о не устраивает, меняй себя. Зашей пещеру и дело в шляпе
Оставьте мужиков в покое, пусть живут одни без вас. Сядете за тяжкие телесные повреждения.. Человек должен быть таким как бог его сделал. Проблема в голове, а не в штанах. Зачем так себя унижать, жить с предателем? Может оскопите тогда, член отрежьте тоже. Вообще несправедливо, мужикам всё режут, бабы гуляют и рожают от других. Из каких психушек выпустили челрновредителей?
Я трахал маму и еë сестëр исвоих сестëр, но когда от меня родилась больная дочка, мама со своими сëстрами меня кастрировали, сначала было больно и страшно.
Теперь я *** всех девок и маму.
Мама говорит что меня надо было кастрировать пока я был маленьким.
А как же так получилось, что ещё и член по ошибке удалили... И как, полностью или слегка обезглавили?
Мне 58 лет, 12 лет назад по медецинским показаниям мне удалили левое яичко, правда жена предлагала мне удалить сразу 2 яичка но я не согласился, и сейчас живу с одним правым яичком, и жену 2 - 3 раза в неделю еще удовлетворяю, *** еще с одним яйцом хорошо возбуждается и стоит, правда иногда долго немогу кончить, а так все хорошо, а жить полностью кастрированым я категорически против, та еще без пениса это кошмар, мужщины одумайтесь, полностью кастрированым это еще пол беды, а оскопированм без пениса это кошмар, и зачем при кастрации удалять еще и мошонку??????????
Где ФСБ и СК ?