Ситуация такая. Мне 25 лет, моему мужу 27 лет, у меня 2 ребенка от другого мужчины. Признаться честно, после того, как их отец нас бросил мне было очень трудно найти мужчину, тем более более-менее …
У меня тоже двое маленьких детей. А муж козел срулил к губастой тощей шалаве !!! И алименты нищенские по суду платит ((
Если заполучу надежного мужика - извернусь через голову но найду как кастрировать ! В конце концов напою и перетяну яйца мягкой широкой лентой, чтобы врачи потом кровоподтека не заметили. Цель оправдывает средства ! Особенно когда речь идет о маленьких детях !
Кошмар! Ещё мужика нет, но уже стойкое желание отрезать! А любви у тебя не запланировано к нему?
Ну здесь я не совсем согласен. В моём случае эрекции почти уже совсем не было, а желание заняться сексом было. И я принял для себя одно решение. Кастрация. И не жалею об этом. Так как желание пропало.
Приветствую уважаемый Лис,как Вы сейчас себя чувствуете ,и сколько уже времени прошло после кастрации?
После кастрации без последующей ЗГТ желание к посторонним женщинам пропадет, но муж должен искренне любить именно вас, иначе он и к вам охладеет. Пройдено на собственной шкуре.
По нашему опыта у мужа после кастрации были серьезные проблемы с самочувствием. Уже не помню точно, наверное месяцев 5-8. Но потом все нормализовалось, сейчас чувствует себя хорошо. Видимо, организм просто приспосабливается ко всему. Из изменений - муж стал спокойнее реально, раньше нередко любил вспылить. Но эрекции не стало напрочь, это факт. Как и желания секса.
А у тебя желания секса видимо никогда и не было!
Я уже пол года как кастрирован по мед показаниям не принимал гормоны встретил старую знакомую она знала что я кастрирован но секс у нас получился отличный теперь при удобном случаи занимаемся сексом причем инициатор она
Браво 👏👏👏 первый нормальный ответ! А то все дамы тут пишут: ... муж стал спокойней и покладистым!
Конечно, вранье ! Встречалась я с кастратом как-то на отдыхе. Ничего у него не стояло, только руками и языком мог.
Тоже не плохо, если языком и руками. Мне помню исполнилось кажется одиннадцать лет, когда я совершенно случайно узнала, что мужчин в определенном возрасте кастрируют. Зачем это делают?" -
Что сказать в ответ? Мне и как всем мужчинам, подвергающиеся кастрации , хотелось бы заниматься сексом.
Мне это сделали после добровольного согласия своей жены. Может даже гражданской. Она настояла. Нет, я вовсе не сожалею, что мне вырезали яица. Иенно так как она хотела, чтобы не было измен. В общем-то это не оказывает существенного влияния на секс. Поскольку зачать она уже не может. В таком случае и яицйа мне теряют смысл. Болезней меньше
Тоже не плохо, если языком и руками. Мне помню исполнилось кажется одиннадцать лет, когда я совершенно случайно узнала, что мужчин в определенном возрасте кастрируют. Зачем это делают?" -
Что сказать в ответ? Мне и как всем мужчинам, подвергающиеся кастрации , хотелось бы заниматься сексом.
Мне это сделали после добровольного согласия своей жены. Может даже гражданской. Она настояла. Нет, я вовсе не сожалею, что мне вырезали яица. Иенно так как она хотела, чтобы не было измен. В общем-то это не оказывает существенного влияния на секс. Поскольку зачать она уже не может. В таком случае и яицйа мне теряют смысл. Болезней меньше
Ты Он или Она? Не поняла... Имя двойное, по тексту тоже не понятно!
Конечно, Кто станет об этом рассказывать тем более знакомым? Раз жена сказала, что надо бы яички удалить и подруга ее тоже подтвердила, значит нужно удалять. У многих уже все вырезано. О здоровье люди беспокоятся. А не о бабах . Это надо знать. И не слушать пустые разговоры.
Мой муж сам предложил кастрироваться, когда я родила третьего. Ему тогда только 40 лет исполнилось. А если еще ребенка захотим, ну вдруг, то возьмем из детдома. Я удивилась. Но потом возражать не стала.
В сексе ничего в общем не изменилось. Яйца у него как бы такие , что и были. Импланты говорит, поставил. Только шрамики по сторонам мошенки можно рассмотреть. Чувствует себя хорошо, а я больше детьми занимаюсь.
Насчёт секса ты наверное пошутила? Если только куни!
Мы удалили яички моему мужу в 2018. Двое детей. Все отлично. Ни разу не пожалела с тех пор. Он реально стал лучше относиться ко мне. Сам чувствует себя нормально. Все это сказки про катастрофические последствия.
Мы тоже удалили, правда позже - в конце 2020.Постоянно были чрезмерные домогания ко мне и занятие онанизмом. К сожалению, набрал почти 10кг. Но во всем остальном стало только лучше. И- что самое главное, его самого это ни на грамм не расстраивает сейчас. Нет ни эрекции вообще, ни желания. И на других женщин теперь ноль внимания даже в откровенных купальниках - на побережье Крыма два сезона тест-драйв прошел)
А меня так полностью все устраивает! И как я уже где-то слышала - все страхи мужчин насчет кастрации только от разных страшилок вместо достоверной информации. Раньше не знала про этот форум, подруга подсказала. Хочет кастрировать своего, ему 46. Она в курсе нашей ситуации, и вот через 3 года созрела сама) А еще две подруги недавно заинтересовались этим вопросом. Думаю, что последние годы кастрация мужа уже не такая и редкость, просто это не афишируется.
Мы тоже удалили, правда позже - в конце 2020.Постоянно были чрезмерные домогания ко мне и занятие онанизмом. К сожалению, набрал почти 10кг. Но во всем остальном стало только лучше. И- что самое главное, его самого это ни на грамм не расстраивает сейчас. Нет ни эрекции вообще, ни желания. И на других женщин теперь ноль внимания даже в откровенных купальниках - на побережье Крыма два сезона тест-драйв прошел)
А меня так полностью все устраивает! И как я уже где-то слышала - все страхи мужчин насчет кастрации только от разных страшилок вместо достоверной информации. Раньше не знала про этот форум, подруга подсказала. Хочет кастрировать своего, ему 46. Она в курсе нашей ситуации, и вот через 3 года созрела сама) А еще две подруги недавно заинтересовались этим вопросом. Думаю, что последние годы кастрация мужа уже не такая и редкость, просто это не афишируется.
Как у вас интимная жизнь с мужем, кунни?
Бешеные фантазии ,да и только.
Ты слишком умная Свою зашей Дурные мужики что на это соглашаться Не подумают что она будет тягаться с другими Водить домой А муж дурак будет только глядеть со стороны И смотреть чужий детей Мужики дочего вы докатились женщины власть взяли что хотят то и делают с мужиками А мужики за ихнюю что между ног готовы повеситься и делать что они хотятЯнаписал а вы подумайте
Главное - чтобы это устраивало вашу жену, и чтобы уже были дети. «Все» звучит подозрительно, мой муж только без яичек.
Секса у нас давно нет. Устраивают просто ласки и общение. Обсудили и это наше совместное решение. Удалять полностью все вместе с членом. Операция будет в тае, либо просто нуллификация (так эта модификация тела называется), либо с подобием внешне женской киски
Я! Я кастрировала мужа!! Только получилась незадача... Ему случайно, помимо яичек, удалили еще и член... нас предупреждали, что есть такая опасность, но мой муж любит меня, и пошел на это... Конечно, он расстроился, когда проснулся после наркоза, но я смогла его утешить. Сейчас мы с ним спим вместе, он никогда не тревожит меня, это очень удобно.. Когда ему бывает совсем грустно, и он плачет - я глажу его за мочки ушей. С его мамой мы общаться перестали, потому что она очень хотела внуков, и это - еще один плюс кастрации мужа...
Ну а я иногда привожу домой приятеля. Муж в это время уходит гулять на площадку с моими детьми от первого брака. Так что эта проблема решена тоже. Сейчас у меня задержка 2 месяца... Муж рад. Но он уже давно ничего не говорит. Просто сидит и улыбается в ковер.. С ним стало значительно спокойнее, чем раньше..
Тебе не стыдно писать такие пакости?! И как это "случайно удалили и член"? Иди лечись от своих дурных фантазий!
Сообщение было удалено
Последствия ужасные!!!!
Это рассказал знакомый, которого в Дюссельдорфе кастрировали?
Вот смеяться или плакать?)) Всем, кто поверил и готов взять бесценную идею на вооружение - не спешите. Удаление тестикул людям проводится только по серьёзным медицинским причинам. Муж не кот, просто так взять и оттяпать ему его фаберже не получится))
Я попал в аварию на мотоцикле. Яички удалили . Никому не пожелаю это пережить.
И вскаком возрасте тебя оперировали? На ЗГТ?
Я тоже кастрирован год назад
Вот я почитал все ваши посты и у меня вопрос: а хоть кто-то может подтвердить, что кастрация была? А то мне кажется, что тут большинство пиздаболы. Мне как-то не верится, что влечения к женщинам нет, ибо я читал некоторые статьи и само влечение находится в мозгах. Еще насчет отсутствия стояка, стояк происходит не от яиц, а от крови, которая набегает в член. Хотя если человек к примеру лишился яичек в раннем детстве, то он действительно становиться вышеперечисленным