Гость
Статьи
Кастрация мужа

Кастрация мужа

Ситуация такая. Мне 25 лет, моему мужу 27 лет, у меня 2 ребенка от другого мужчины. Признаться честно, после того, как их отец нас бросил мне было очень трудно найти мужчину, тем более более-менее …

416 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
ОМ
Лис

Ну пока особенно изменений нет. Немного только в весе прбавил.

У нас в семье та же проблема. У мужа давно нет эрекции, но мастурбирует по 5 и больше раз в день. Говорит, что не может по другому. Меня это сильно напрягает - у нас две дочери-старшеклассницы. Советуете ли вы решить эту проблему кастрацией ? Это убавит его зашкаливающее желание? У нас хорошие доверительные отношения, если это поможет, то он согласится.

Лис
ОМ

У нас в семье та же проблема. У мужа давно нет эрекции, но мастурбирует по 5 и больше раз в день. Говорит, что не может по другому. Меня это сильно напрягает - у нас две дочери-старшеклассницы. Советуете ли вы решить эту проблему кастрацией ? Это убавит его зашкаливающее желание? У нас хорошие доверительные отношения, если это поможет, то он согласится.

Здравствуйте. Да, я советую. Так как сам был в такой ситуации. Теперь стало всё намного легче, когда нет желания. Главное чтобы всех это устраивало.

ОМ
Лис

Здравствуйте. Да, я советую. Так как сам был в такой ситуации. Теперь стало всё намного легче, когда нет желания. Главное чтобы всех это устраивало.

Спасибо за ответ. То есть вы хотите сказать, что мастурбировать он больше тогда не будет совсем ? Это важно, потому что у него хронический баланопостит с периодическими рецидивами, доктора давно рекомендуют циркумизацию, но муж не хочет, потому что это осложнит его мастурбацию(

Лис
ОМ

Спасибо за ответ. То есть вы хотите сказать, что мастурбировать он больше тогда не будет совсем ? Это важно, потому что у него хронический баланопостит с периодическими рецидивами, доктора давно рекомендуют циркумизацию, но муж не хочет, потому что это осложнит его мастурбацию(

Да. Лично у меня больше нет такого желания. Говорят если гормоны начну принимать, то оно вновь появится.

ОМ
Лис

Да. Лично у меня больше нет такого желания. Говорят если гормоны начну принимать, то оно вновь появится.

Спасибо за информацию. Наверное, так и сделаем. Хоть с баланопоститом все упростится.

Гость
ОМ

Спасибо за информацию. Наверное, так и сделаем. Хоть с баланопоститом все упростится.

По нашему опыта у мужа после кастрации были серьезные проблемы с самочувствием. Уже не помню точно, наверное месяцев 5-8. Но потом все нормализовалось, сейчас чувствует себя хорошо. Видимо, организм просто приспосабливается ко всему. Из изменений - муж стал спокойнее реально, раньше нередко любил вспылить. Но эрекции не стало напрочь, это факт. Как и желания секса.

Гость

И муж гораздо больше расстраивается из-за отсутствия желчного (удален из-за желчекаменной болезни), чем из-за отсутствия яичек… У него проблемы с ЖКТ, и приходится соблюдать диету…

Юлия А.

Считаю, что кастрация мужчины меньшее зло, чем распутный образ жизни и уж тем более ***. Про прочие извращения даже не говорю. В этих случаях она оправдана. И чтобы кто здесь не говорил, а мужчине половые органы гораздо чаще мешают нормально жить, чем женщине.

Гость
Юлия А.

Считаю, что кастрация мужчины меньшее зло, чем распутный образ жизни и уж тем более ***. Про прочие извращения даже не говорю. В этих случаях она оправдана. И чтобы кто здесь не говорил, а мужчине половые органы гораздо чаще мешают нормально жить, чем женщине.

Вопрос к вам только один: кто вам дал право распоряжаться судьбой мужчины и намерено их уродовать?! Не нравиться муж разводись и уходи к другому. Кто не вспыливает не храпит не маструбирует.

Юлия А.
Гость

Вопрос к вам только один: кто вам дал право распоряжаться судьбой мужчины и намерено их уродовать?! Не нравиться муж разводись и уходи к другому. Кто не вспыливает не храпит не маструбирует.

Я не имею умысла распоряжаться чьей-либо судьбой, как и права. Я лишь высказала свое личное мнение относительно вопроса. Это не преступление.

Гость
Юлия А.

Я не имею умысла распоряжаться чьей-либо судьбой, как и права. Я лишь высказала свое личное мнение относительно вопроса. Это не преступление.

Как раз это вы и высказываете. Что мужикам яйца не нужны их надо отрезать. И тогда все хорошо будет. А это уже статья намеренное причинение вреда здоровью. А прежде начните с себя. Попробуйте себя стерилизовать. А потом и говорите.

Юлия А.
Гость

Как раз это вы и высказываете. Что мужикам яйца не нужны их надо отрезать. И тогда все хорошо будет. А это уже статья намеренное причинение вреда здоровью. А прежде начните с себя. Попробуйте себя стерилизовать. А потом и говорите.

Вы намерено передергиваете мои слова. А это уже статья «Клевета».
Кому что отрезать или пришивать - пусть решает каждый сам за себя. Повторюсь - на данный момент нет такого закона, по которому кто-то может решать это за другого человека.

Можно удалить мозг автору. Тогда меньше станет претензий к муду и отношения сами по себе улучшатся. Только это платная процедура. Но вы с подружкой пройдете ее вместе, то вам могут дать скидку

Гость
Юлия А.

Вы намерено передергиваете мои слова. А это уже статья «Клевета».
Кому что отрезать или пришивать - пусть решает каждый сам за себя. Повторюсь - на данный момент нет такого закона, по которому кто-то может решать это за другого человека.

Никто и не передергивает. Вы сами все написали прямым текстом. Прочтите свой пост. Что и где мужикам мешает и их надобно кастрировать. Поэтому лучше начните мир менять с себя. Может и научитесь получать удовольствие от жизни. А не вымещать свое недовольство ей на мужчинах и винить их во всех бедах и проблемах.

Юлия А.
Гость

Никто и не передергивает. Вы сами все написали прямым текстом. Прочтите свой пост. Что и где мужикам мешает и их надобно кастрировать. Поэтому лучше начните мир менять с себя. Может и научитесь получать удовольствие от жизни. А не вымещать свое недовольство ей на мужчинах и винить их во всех бедах и проблемах.

Я не указывала - кому и что надобно.
Очевидно - вы читаете не мое сообщение. Я живу с мужем и у нас все отлично, а вот у подруги муж мало того, что всю жизнь был бабник, так еще к их племяннице 14 лет очень нездоровый интерес проявлял… И я считаю, что ему яйца приносят серьезные проблемы. Но не агитирую их, как вы выразились, отрезать !

Гость
Юлия А.

Очевидно - вы читаете не мое сообщение. Я живу с мужем и у нас все отлично, а вот у подруги муж мало того, что всю жизнь был бабник, так еще к их племяннице 14 лет очень нездоровый интерес проявлял… И я считаю, что ему яйца приносят серьезные проблемы. Но не агитирую их, как вы выразились, отрезать !

Сколько таких историй было мол у подруги у знакомого. Мол у меня все отлично. А по факту все у вас, вероятно, муж пьет бояру и по синей дыне вас гоняет, нифига не делает ходит по квартире или дому в семейных трусах протертых до дыр или с пивным пузом до колен. Так что не переносите свои обиды на всех мужиков что мол им всем яйца мешают и их им надо отрезать.

Гость
Юлия А.

Юля, не спорте с єтим идиотом. Ви полностью прави.

Гость
Гость

Юля, не спорте с єтим идиотом. Ви полностью прави.

Грамоте научись, чудо. А потом умничай

Юлия А.
Гость

Сколько таких историй было мол у подруги у знакомого. Мол у меня все отлично. А по факту все у вас, вероятно, муж пьет бояру и по синей дыне вас гоняет, нифига не делает ходит по квартире или дому в семейных трусах протертых до дыр или с пивным пузом до колен. Так что не переносите свои обиды на всех мужиков что мол им всем яйца мешают и их им надо отрезать.

Какой-то вы маловменяемый. Боюсь, что Вы в своем сообщении себя описали.) У меня все отлично - с мужем повезло. Хоть я, как все говорят, и красавица.)
А у Вас с женщинами, похоже, не очень гладко… Может - что-то и мешает адекватному поведению…)

Вестник Апокалипсиса
Юлия А.

Какой-то вы маловменяемый. Боюсь, что Вы в своем сообщении себя описали.) У меня все отлично - с мужем повезло. Хоть я, как все говорят, и красавица.)
А у Вас с женщинами, похоже, не очень гладко… Может - что-то и мешает адекватному поведению…)

"У вас с женщинами проблемы"
А что, в 21-ом веке кому-то из мужчин нужно связываться с подобной тебе мишурой, которая кроме как трат мужских материальных, психологических ресурсов и своей рогатки больше дать ничего не может?
Не смеши меня. Адекватному мужчине с мозгами вы без надобности, проще жить соло и время от времени как припечёт пользоваться интим услугами от индивидуалок или от типичных клубных шкур, которых после бурной ночи удобно вышвырнуть.
Судя по данному обсуждению, тех особей женского пола, которые поддерживают подобное издевательство, необходимо самих стерилизовать в принудительном порядке или сразу отправлять на плаху, чтобы не портили мир своим жалким существованием.

Гость
Вестник Апокалипсиса

"У вас с женщинами проблемы"
А что, в 21-ом веке кому-то из мужчин нужно связываться с подобной тебе мишурой, которая кроме как трат мужских материальных, психологических ресурсов и своей рогатки больше дать ничего не может?
Не смеши меня. Адекватному мужчине с мозгами вы без надобности, проще жить соло и время от времени как припечёт пользоваться интим услугами от индивидуалок или от типичных клубных шкур, которых после бурной ночи удобно вышвырнуть.
Судя по данному обсуждению, тех особей женского пола, которые поддерживают подобное издевательство, необходимо самих стерилизовать в принудительном порядке или сразу отправлять на плаху, чтобы не портили мир своим жалким существованием.

Вот вот. Это поддерживают озлобленные стада домохозяек с мировоззрением на уровне средневекой инквизиции.
Современные мужчины прекрасно обходятся:
Два раза в неделю фитнесс или бассейн. Раз в две недели парикмахерские услуги. Раз в месяц полный ногтевой сервис.
И инди прекрасно выполнят любой каприз и фантазию. В отличии от недалекой жены мечтающей его кастрировать чтобы удержать.

Е.

Мы удалили яички моему мужу в 2018. Двое детей. Все отлично. Ни разу не пожалела с тех пор. Он реально стал лучше относиться ко мне. Сам чувствует себя нормально. Все это сказки про катастрофические последствия.

Лис
Е.

Мы удалили яички моему мужу в 2018. Двое детей. Все отлично. Ни разу не пожалела с тех пор. Он реально стал лучше относиться ко мне. Сам чувствует себя нормально. Все это сказки про катастрофические последствия.

Однако полноценного секса теперь у вас нет

Е.
Лис

Однако полноценного секса теперь у вас нет

Вы правы, эрекции у него нет. Но я не вижу, чтобы это его расстраивало. Я тоже не расстраиваюсь. Меня иногда ласкает и очень даже неплохо. Мне достаточно.

Гость
Е.

Где и как делали?

Гость
ОМ

А как он тогда мастурбирует, если нет ерекции? Просто вялого гоняет??

ОМ
Гость

А как он тогда мастурбирует, если нет ерекции? Просто вялого гоняет??

Вам, мужчинам, виднее. Хоть и видела не раз (разумеется - у мужа), не вижу уместным описывать в подробностях.

Гость
Е.

Про секс ничего не написали, он есть у Вас? Какой? Если не секрет, пишите до конца уж))

Гость
Е.

Вы правы, эрекции у него нет. Но я не вижу, чтобы это его расстраивало. Я тоже не расстраиваюсь. Меня иногда ласкает и очень даже неплохо. Мне достаточно.

Куни? Пальцами? До оргазма?

Гость
Инна

Решила добавить свою каплю в обсуждение вопроса. Мне 28, замужем 5 лет, мужу 25. Ему удалили яйца в 22 по медицинским причинам. Доволен ли он? Не знаю, сейчас говорит, что нормально. По началу психовал. Довольна ли я ? Наверное да. Со свадьбы не могла развести его на куни, а вот минет делать приходилось, хоть я не люблю это дело от слова совсем. Теперь минет делать не надо, зато лижет по три раза на дню и пять в выходной и спереди и сзади ). Да, к слову, на других баб не смотрит вообще, а раньше любил позаигрывать. По вопросу эстетики - яйца у него сразу были большие и сильно отвисшие, мне это казалось некрасивым, мошонку не удаляли, и она нифига не скукожилась, просто висит пустая ниже полового органа. Мне не мешает - не у меня же висит ), ему вроде тоже.
Короче - жить можно )
Насчет детей - мы собираемся усыновить. Раз такое дело…

А любовник у тебя есть? Куни это очень хорошо)) но член и сперма женщине нужны! Физиология!

Гость
Инна

Нет, гормоны ему врачи не рекомендовали согласно его заболеванию, эрекция у него вялая - можно сказать, что ее практически нет… Но не в эрекции же счастье - нам и так хорошо, муж в выходные строит дачу, я ему помогаю )
У соседки, кстати муж с яйцами, только вот дача вросла в землю, она одна там горбатится, а он если и приезжает, то с друзьями пиво пить…
Не знаю есть ли связь, но ситуация такая. Знакомых с мужем-кастратом не имею, спросить не у кого.

Ааа, так секс у тебя с ним всё-таки есть?

Гость
Гость

Аналогичная ситуация ! Только вот моего с полгода убеждать пришлось ! Тоже подруге спасибо ! Но это того стоило - после совсем другая жизнь началась, по настоящему семейная. И кстати секс стал для меня намного ярче ! И еще теперь муж стал домосед и секретничает со мной а не с друзьями как раньше )

Чем ярче? Как кончаешь?

Гость
Гость

Нет, я о сделанном не жалею совсем. Как я уже писала, в итоге муж изменился в лучшую сторону. И моя интимная жизнь тоже - теперь нет постоянных ни к чему не проводящих по сути потуг с его стороны, но, если мне вдруг захочется, достаточно просто направить его туда, поэтому лично меня все устраивает на 100%.
У вас, как мне кажется, другая ситуация. Хотя бы из-за отсутствия супруги. И не знаю, как у вас ситуация с наличием детей. На мой взгляд, на такой серьезный шаг надо идти осознанно, чтобы рядом была любимая женщина , которая поддерживает это решение по определенным причинам и будет в дальнейшем рядом по жизни. Чтобы отсутствие у вас яичек с соответствующими последствиями ее обязательно устраивало.
И еще важный момент - у нас с самого начала в семье был фактически матриархат, такой уж у меня характер. Если в семье лидер мужчина, а женщина тряпка, то я думаю, что кастрация без мед. оснований не имеет смысла.
Как я поняла на собственном опыте, кастрация по инициативе женщины довольно сильно «приручает» мужа к ней. Но для этого и женщине очень желательно иметь «яйца» ).
По поводу дочери. Да, знать - теперь знает, но знать и видеть - не совсем одно и то же. Где гарантия, что увиденное (раз или не только раз) в баночке не оставит отпечаток в ее сознании и у нее не появится навязчивое желание в свое время непременно кастрировать уже своего мужа без всяких причин ?..

... Направить "туда" - чтоб полизал?

Гость
Гость

Я импотент. И часто болят яички. Может от того что я не могу кончать?

Возможно.. Помастурбируй, и спускай сперму..

Гость
Эля

Ну и умница ! Я мужа уговорила уже год как, в итоге все хорошо. Судя по всему, кастрированных семейных мужчин сейчас немало, просто не все об этом распространяются.

Эля привет! Как у Вас теперь с интимной жизнью?

Гость
Лис

Ну здесь я не совсем согласен. В моём случае эрекции почти уже совсем не было, а желание заняться сексом было. И я принял для себя одно решение. Кастрация. И не жалею об этом. Так как желание пропало.

А .как давно Вы сделали эту процедуру?

Гость
Гость

Знакомо. У меня похожая ситуация. Сразу решила серьезно поговорить с мужем. У нас трое детей. Мне уже за 40 и ему тоже. Это для ясности. Предложила ему или как-то умерить свой пыл или пусть убирается - развод. Я сразу сказала, что таблетки - ерунда, пусть сделает так, чтобы я видела: яички удалит. Знаю, что в его возрасте ничего особенно не зависит. Кроме потомства, которое уже есть. Так и вышло. Съездили в клинику. Все сделали за один день. Теперь он - новый человек. Так что доводите что решили до окончания. Скажу вам , что для мужчин это не так важно.

Что значит: в его возрасте уже ничего не зависит?

Гость
Гость

Согласна, своего кастрировала, ему было 37. Совершенно бесполезный в сексуальном отношении человек. Дети у меня от другого. Сопротивлялся. Спорил. Настояла. И считаю, что правильно. От возможных болезней избавилась. Впрочем это не важно. Смотрю на него: доволен.

Сама продолжаешь с другим М встречаться???

Гость
Св. Семенова

История о жизни без физического секса, ее рассказал муж, который был подвергнут упомянутой операции за несколько дней до свадьбы. Ему тогда только исполнилось 19. Он уверяет, что прежде у него не было сексуальных контактов с женщинами, он оставался девственником. И поэтому с нетерпением ждал, когда же сможет обладать своей возлюбленной. А его невеста была старше на восемь лет и у неё уже было двое детей, хотя замужем она еще не побывала.
После оскопления он задавался вопросом: зачем они это сделали? Процедура была обставлена как таинство посвящения в новую семейную жизнь, в которой он должен связать себя брачными узами и порвать все пути назад. Решающим стали слова невесты, что без жертвы этих ( она показала рукой ) она никогда не будет верить ему. Помутилось ли в ту ночь его сознание или он действительно поверил в ее искренность? На эти вопросы он не отвечает, только говорит, что с нетерпением ждал, когда же все закончится.
Читая его исповедь, я восторгалась и ужасалась - насколько сильна и слепа была его любовь к той женщине. Она говорила ему, что больше не сможет иметь детей, что прежние отношения с противоположным полом нанесли ей глубокую душевную травму, и теперь она испытывает к интимной близости резкое отвращение, но поскольку он любит ее, а она видит это, согласна жить с ним в браке. Но только он должен, он просто обязан сделать это. И сделать это именно сейчас. И он согласился.
Потом, по его словам, наступила белая тишина и светлый покой. Желание пропало. Он мог только смотреть и восторгаться своей женой. И этого было достаточно для счастливой жизни.
Через несколько недель, когда действие медикаментов прошло, в нем проснулись какие-то непонятные желания. Ему казалось бы хотелось чего-то, но он не понимал его. И эти желания были настолько смутны и невыразительны, что он даже не понимал их причину. Вполне определенно, что близости с женщиной ему не хотелось, поскольку помимо лекарственных препаратов

Де.билы, оба!

Гость
Гость

Жена тоже так считает.поставила вопрос ребром,что я должен быть кастрирован

Беги от неё, пока цел🙂

Гость
Светлана Семенова

У нас было двое детей, когда мужу была сделана кастрация. Прич- ина - его измена. После этого брак считаю стал счастливым несмотря на то, что интимная жизнь после изменилась, не у меня, а у мужа, разумеется. Я сказала, что не лягу с ним в постель пока он не раскается в содеянном. Сходили к психологу. Удалось его убедить, что после 40 яйца мужчине не нужны. Согласился. Сразу ввели наркоз и вырезали. Очнулся уже выхолощенным. Психовал сначала. Я показала ему подписанные документы.
После этого начала встречалась с другим. На вопросы отвечала: а у меня муж - кастрат! Шокировала своих любовников особенно после объяснения.
Тогда я впервые задумалась о кастрации мужчин после 40. В подавляющем большинстве. Считаю, что всех нужно кастрировать, чтобы никому не было завидно. А тех , кто изменил жене можно и раньше. По заявлению.

Капец! Как это после 40 не нужны? А секс? Развелись бы лучше...

Гость
Светлана Семенова

У нас было двое детей, когда мужу была сделана кастрация. Прич- ина - его измена. После этого брак считаю стал счастливым несмотря на то, что интимная жизнь после изменилась, не у меня, а у мужа, разумеется. Я сказала, что не лягу с ним в постель пока он не раскается в содеянном. Сходили к психологу. Удалось его убедить, что после 40 яйца мужчине не нужны. Согласился. Сразу ввели наркоз и вырезали. Очнулся уже выхолощенным. Психовал сначала. Я показала ему подписанные документы.
После этого начала встречалась с другим. На вопросы отвечала: а у меня муж - кастрат! Шокировала своих любовников особенно после объяснения.
Тогда я впервые задумалась о кастрации мужчин после 40. В подавляющем большинстве. Считаю, что всех нужно кастрировать, чтобы никому не было завидно. А тех , кто изменил жене можно и раньше. По заявлению.

Сама с другим то, начала встречаться, секса значит захотела!!!

Гость
СветланаС

В каждом большом городе имеются клиники, делающие подобные операции. Так что это не проблема. Стоимость, наверно от 50 тысяч до 100. У всех по разному.
Врачи к подобным просьбам клиентов относятся спокойно. Прежде требовали медицинского подтверждения в необходимости удаления. Теперь это мало кто спрашивает.
В клинике мы встретили много разных по возрасту пар. Особенно заинтересовала молодежь. Некоторые даже не женаты. Девушки такие самостоятельные, решительные...
Видно по всему, что кастрация в семейной жизни сейчас приобретает все большее распространение. Мужчинам за 30-40 ( как моему мужу) делать ее нужно обязательно, а если молодые соглашаются, то значит в жизни чего-то добиться решили... Так нам одна врач объяснила. Кстати, меня немного удивило, что в клинике работает много женщин. Больше чем мужчин.

Обязательно кастрация зачем???

Гость
Гость

А через какое время после операции пропала эрекция? Он разрешает Вам встречаться с другими мужчинами?

Да сучка она))

Гость
Гость

Много лет изучаю єтот вопрос. Данная процедура всегда идет на пользу. Кому интересно, оставте адрес ел почти, расскажу поподробней.

Как же на пользу? Муж без секса! Я не представляю своего без эрекции, хоть и не "железной"...

Гость
Лена

Прочитав немного ваши комментарии, немного в шоке. Зачем женщине кастрировать мужа?? Ни одна бы не сделала такое без крайней необходимости. За измену? Ну если только самой уже место в палате. Мне 34 и у моего мужа малыш всего 12 см, ему 39 и либидо за последние пару лет понизилось, но он меня любит и позволил найти любовника, который моложе и чуть большим предметом. Но даже мерзко думать о том, что бы кастрировать мужа. Такое ощущение, что в комментах одни дручуны сидят

За решение мужа по сексу с другим МЧ - браво!!! 👍👏👏👏

Гость
Инна

Решила добавить свою каплю в обсуждение вопроса. Мне 28, замужем 5 лет, мужу 25. Ему удалили яйца в 22 по медицинским причинам. Доволен ли он? Не знаю, сейчас говорит, что нормально. По началу психовал. Довольна ли я ? Наверное да. Со свадьбы не могла развести его на куни, а вот минет делать приходилось, хоть я не люблю это дело от слова совсем. Теперь минет делать не надо, зато лижет по три раза на дню и пять в выходной и спереди и сзади ). Да, к слову, на других баб не смотрит вообще, а раньше любил позаигрывать. По вопросу эстетики - яйца у него сразу были большие и сильно отвисшие, мне это казалось некрасивым, мошонку не удаляли, и она нифига не скукожилась, просто висит пустая ниже полового органа. Мне не мешает - не у меня же висит ), ему вроде тоже.
Короче - жить можно )
Насчет детей - мы собираемся усыновить. Раз такое дело…

То что каждый день лижет, хорошо) мой не каждый день... А от другого самой родить не обсуждали?

Гость
Мария

Я такое уже не раз слышала. Вот только знакомых нет таких чтобы узнать насколько это эффективно. И какие минусы после для жены. Отсутствие секса не в счет (и так уже достал с ним). А муж думаю переживет, не ноги-руки же потерять )

Достал с сексом? Фригида)))

Гость
Гость

Аналогичная ситуация ! Только вот моего с полгода убеждать пришлось ! Тоже подруге спасибо ! Но это того стоило - после совсем другая жизнь началась, по настоящему семейная. И кстати секс стал для меня намного ярче ! И еще теперь муж стал домосед и секретничает со мной а не с друзьями как раньше )

Чем ярче?

Гость
Татьяна

Обязательно кастрировала бы своего Вовика, ему уже за 50, а все за молоденькими девушками бегает. Но даже не из-за баб, а просто хочу вырезать ему яйца. Пусть без них остальные годы проживет.

Ужас👺

Предыдущая тема