Ситуация такая. Мне 25 лет, моему мужу 27 лет, у меня 2 ребенка от другого мужчины. Признаться честно, после того, как их отец нас бросил мне было очень трудно найти мужчину, тем более более-менее …
Рассказала двум своим подругам,, что мужа кастрировала, а они не поверили. Может от удивления, может от зависти. Изменять больше не будет и предохраняться теперь тоже не надо. Как то стала выше в их глазах. Не у все ведь такие мужья !
А как муж к этому отнёсся? Когда вы подругам рассказали. Я как то побаиваюсь своим близким о себе это говорить. Боюсь не поймут, и отношения изменяется. Одна знакомая конечно думаю догадываться что я кастрирован.
Познакомилась в телеграмм с парнем, оказалось он кастрирован. Переписываемся, почти год, поначалу из-за предрассудков, было к нему призрение, а сейчас он мне все больше нравится. Люблю спокойных и добрых эмпатов с чю. Мы оба одиноки, ему 26, мне за 40, хочу с ним встретиться, но не знаю чего ждать от такой встречи. Скидывал мне член, огромный, стоит да, но поднять его раз в неделю это одно, а нормально заниматься сексом другое. Я добрая, жалостливая, боюсь если мы сблизимся, то не смогу его от себя оттолкнуть, а мучаться с импотентом не хочется, с меня пьяницы хватило. Может уже был у кого-то опыт с такими?
А он по какой причине кастрирован?
Ну и умница ! Я мужа уговорила уже год как, в итоге все хорошо. Судя по всему, кастрированных семейных мужчин сейчас немало, просто не все об этом распространяются.
Конечно, Кто станет об этом рассказывать тем более знакомым? Раз жена сказала, что надо бы яички удалить и подруга ее тоже подтвердила, значит нужно удалять. У многих уже все вырезано. О здоровье люди беспокоятся. А не о бабах . Это надо знать. И не слушать пустые разговоры.
Мой муж сам предложил кастрироваться, когда я родила третьего. Ему тогда только 40 лет исполнилось. А если еще ребенка захотим, ну вдруг, то возьмем из детдома. Я удивилась. Но потом возражать не стала.
В сексе ничего в общем не изменилось. Яйца у него как бы такие , что и были. Импланты говорит, поставил. Только шрамики по сторонам мошенки можно рассмотреть. Чувствует себя хорошо, а я больше детьми занимаюсь.
Я уже писал сегодня,что баб надо пи здить,а то всякая дурнина в голову лезет.
Я кастрирован уже два года, эррекция практически сразу пропала,с женой сексом не занимаемся её имеет любовник мы стали как подружки
Познакомилась в телеграмм с парнем, оказалось он кастрирован. Переписываемся, почти год, поначалу из-за предрассудков, было к нему призрение, а сейчас он мне все больше нравится. Люблю спокойных и добрых эмпатов с чю. Мы оба одиноки, ему 26, мне за 40, хочу с ним встретиться, но не знаю чего ждать от такой встречи. Скидывал мне член, огромный, стоит да, но поднять его раз в неделю это одно, а нормально заниматься сексом другое. Я добрая, жалостливая, боюсь если мы сблизимся, то не смогу его от себя оттолкнуть, а мучаться с импотентом не хочется, с меня пьяницы хватило. Может уже был у кого-то опыт с такими?
У меня муж уже 2 года кастрирован,просто лижет мы как подружки стали
Мой муж уже 2 года кастрирован эррекции не имеет ,просто лижет
Ну как бы это ахинея. Начиная с того, что мужик решил связаться с юбкой с двумя прицепами. Кончая комплексами и тд, у меня была операция после травмы, никаких комплексов и проблем не испытываю, хожу к другим бабам пуще прежнего. Оставьте яйца в покое. Не забывайте про гормоно-заместительную терапию.
Автор, если вы не знали, без яичек член не функционирует, 100% импотенция на всю жизнь. Вы спалились про мужа подруги, который кастрированный занимается сексом с женой. Перед тем как сочинять разводки, лучше готовьтесь к матчасти
Пост разводка, но вы не правы, никакой импотенции нет. С гормонами кроме детей (которые не всем нужны или уже есть) может измениться только размер члена в плюс (за счёт мошонки). И это не матчасть, а личный опыт.
Женщина чаще изменяют, им после измены надо все вырезать
Автор статьи нуждается в помощи психиатора. В принудительном порядке. Сергей
Что за бред. Если яйца отчекрыжить какой кекс. Все до свиданья. И работать не будет. Станет толстый, ленивый и депресной. Будет лежать на диване спать и жрать. Зато сможет петь фальцетом. Муж мечты.
нет все нормально и с сексом и с весом, только тестостерон из вне принимай, мне андрогель помогает
Автор, если вы не знали, без яичек член не функционирует, 100% импотенция на всю жизнь. Вы спалились про мужа подруги, который кастрированный занимается сексом с женой. Перед тем как сочинять разводки, лучше готовьтесь к матчасти
100% вранье все у нас хорошо с сексом, если есть тестостерон. я гель использую, кто то таблетки. вот если не добавлять его то да и титьки растут и мышцы слабые. Андрогель 50 доз на 100 дней хватает цена 3000 руб
100% вранье все у нас хорошо с сексом, если есть тестостерон. я гель использую, кто то таблетки. вот если не добавлять его то да и титьки растут и мышцы слабые. Андрогель 50 доз на 100 дней хватает цена 3000 руб
Мне 50 доз на 50 дней хватает, по 1 пакетику. Тестестерон как в юности. О какой покорности в теме идет речь - не пойму. Я жене начал изменять уже после кастрации, и характер стал куда более корявый. Гормоны в норме - и пофиг есть яйца или нет. Раньше просто дефицит гормонов был (с ними) - теперь на андрогеле все тип-топ)
Мне 50 доз на 50 дней хватает, по 1 пакетику. Тестестерон как в юности. О какой покорности в теме идет речь - не пойму. Я жене начал изменять уже после кастрации, и характер стал куда более корявый. Гормоны в норме - и пофиг есть яйца или нет. Раньше просто дефицит гормонов был (с ними) - теперь на андрогеле все тип-топ)
А как любовницы реагируют на кастрацию? Я вот как то не решаюсь это афишировать.
УВАЖАЕМЫЙ ЛИС , А КАК У ВАС ОБСТОЯТ ДЕЛА ,ПРИ ПОСЛЕДСТВИЯХ ПОСЛЕ КАСТРАЦИИ?СИЛЬНО ИЗМЕНИЛОСЬ ТЕЛО,НАСТРОЕНИЕ.ТРУДОСПОСОБНОСТЬ И ЗДОРОВЬЕ В ЦЕЛОМ?
Внешне вроде изменений нет. А так стал намного спокойнее и уровноаешеней по словам друзей. Всё хотят узнать в чем причина. Ну а так других изменений пока не замечаю.
Попалась данная тема. У нас с женой была похожая ситуация, сексуальные чувства угасли, да и не особо он нужен мне был. В тае сделали мне женскую киску, хотя внешне обычный мужчина. Нравится, хотя очень долго привыкал
Член ему откуси во время минет@ и проблема решится сама собой бесплатно😘
да конечно я согласна но кастрировать можно и дома в целом ,как говориться если сильно захотеть можно и в космос полететь
😄
И не найдете!!! Если только подпольного ветеринара, за большие деньги, где-нибудь в подвале. Без гарантий
Интересно, почему при уговорах всегда участвует подруга жены? У нее какой интерес? Что-то здесь не чисто...
Если уж дошло до такого, то мошонку лучше оставить, из практических соображений. Например в ней можно возить контрабанду (ну там брильянты и прочий кокаин) когда вам там границы откроют. Или пирсингом обвешать в свете модных тенденций.
А яйца не выкидывать, а зажарить и ритуально съесть. Чем они хуже бараньих?
Интересно, почему при уговорах всегда участвует подруга жены? У нее какой интерес? Что-то здесь не чисто...
Если уж дошло до такого, то мошонку лучше оставить, из практических соображений. Например в ней можно возить контрабанду (ну там брильянты и прочий кокаин) когда вам там границы откроют. Или пирсингом обвешать в свете модных тенденций.
А яйца не выкидывать, а зажарить и ритуально съесть. Чем они хуже бараньих?
Да потому, что мужчину проще убедить толпой. Тогда ему это уже не кажется чем-то неправильным, если сразу несколько взрослых женщин ему скажут, что в этом для мужика за 40 нет ничего страшного.
Мошонку мы оставили исключительно для установки имплантолов, но в итоге муж привык и мы со временем решили не тратить деньги.
Да потому, что мужчину проще убедить толпой. Тогда ему это уже не кажется чем-то неправильным, если сразу несколько взрослых женщин ему скажут, что в этом для мужика за 40 нет ничего страшного.
Мошонку мы оставили исключительно для установки имплантолов, но в итоге муж привык и мы со временем решили не тратить деньги.
Результат потом тоже толпой оценивали?
Потому что мужчины и женщины это разные лагеря с разными интересами. Мужчина хочет переспать со всеми женщинами, а женщина хочет только ей верного мужчину. Поэтому объяснимо, если женщина не против кастрировать мужчину. А вот мужчина, мечтающий быть кастрированным, не здоров психически. Все равно что солдат, мечтающий остаться без ног.
Потому что мужчины и женщины это разные лагеря с разными интересами. Мужчина хочет переспать со всеми женщинами, а женщина хочет только ей верного мужчину. Поэтому объяснимо, если женщина не против кастрировать мужчину. А вот мужчина, мечтающий быть кастрированным, не здоров психически. Все равно что солдат, мечтающий остаться без ног.
Ну здесь я не совсем согласен. В моём случае эрекции почти уже совсем не было, а желание заняться сексом было. И я принял для себя одно решение. Кастрация. И не жалею об этом. Так как желание пропало.
Ну здесь я не совсем согласен. В моём случае эрекции почти уже совсем не было, а желание заняться сексом было. И я принял для себя одно решение. Кастрация. И не жалею об этом. Так как желание пропало.
Ну у Вас частный случай. Это Ваш выбор. Наверное, если бы у меня было желание, но оно было нереализуемо, то я то же бы постаралась избавиться от его причин. Но наверное, мужчин, желающих удалить яички от отсутствия эрекции, не так много. У остальных, как по мне, какие-то больные фантазии. И кстати, вопрос - Вас постигли последствия из упоминаемых здесь и в других местах страшилок - усталость, жар, диабет, остеопороз и прочие ? Несколько это правда ?
Ну у Вас частный случай. Это Ваш выбор. Наверное, если бы у меня было желание, но оно было нереализуемо, то я то же бы постаралась избавиться от его причин. Но наверное, мужчин, желающих удалить яички от отсутствия эрекции, не так много. У остальных, как по мне, какие-то больные фантазии. И кстати, вопрос - Вас постигли последствия из упоминаемых здесь и в других местах страшилок - усталость, жар, диабет, остеопороз и прочие ? Несколько это правда ?
Ну пока особенно изменений нет. Немного только в весе прбавил.