Я замужем 2 года, детей нет, мужа не люблю и не любила. После неудачных отношений решила, что пусть лучше меня любят, чем я. Мне казалось, что он хороший человек, пока не узнала, что он обманывает меня. Он не изменяет, просто поступает нечестно. Хотела развестись, но вроде все утихло, и стали жить дальше. Я мучалась каждый день, меняла графики, чтобы не отдыхать вместе, потому что чувств нет совсем. Стал раздражать сильно, постоянно на нервах, бесит даже если прикасается, и*тима нет. И тут я случайно знакомлюсь с парнем, и у нас возникают взаимные чувства. Он знает, что я замужем, и*тима не было с ним, общались, гуляли, целовались. В общем, развиваем отношения. Он хочет, чтобы я ушла от мужа, чтобы у нас были отношения. Но мне страшно, потому что по моему опыту, если я влюбилась, то ***, и боюсь, что и он такой же. С мужем жить тоже не могу, решила, что независимо от того, получится у нас с ним или нет, нужно уходить. Но муж мне должен денег, и у нас общее жилье, которое он делить не хочет. Придётся идти на съем. Страшно что-то менять, но и жить так невозможно. Прошу не кидать тапками, сама знаю, что плохая. Просто никому не могу рассказать, а выговориться хочется, не могу просто больше. Поддержите советом. #развод #отношения
Вау, очередная реклама загса для мужчин. Крутяк
второй тоже попаламщик? тогда лучше ищи третьего.
Вот смотри как будет сейчас. С мужем разойдешься. С новым покувыркаетесь полгодика - потом тоже самое начнется. Круговорот мужиков в природе называется. Ну разводись, а че боишься то?
Что значит общее жилье,но делить не хочет?
Уходите от мужа, не теряйте время
А зачем уходить из своего жилья? Живите на своей территории и все. С мужем готовьтесь к разводу. Пусть новый парень вам снимает квартиру.
Общее жильё это в суд и к адвокату. Сначала развод и только потом решите строить отношения с новым мужчиной или нет
а теперь вопрос ... зачем ты так с мужем поступила ... зачем замуж выходила если не любишь... писец ... что он тебе плохого сделал, что ты ему теперь больно сделаешь своим уходом к Ваську ... вся тварная природа баб в этом посте ... я таки думаю, что жизнь сама тебя за это накажет ибо в жизни всегда так...
Общее жилье разделит суд, если оно реально общее, а не в мечтах автора.
а теперь вопрос ... зачем ты так с мужем поступила ... зачем замуж выходила если не любишь... писец ... что он тебе плохого сделал, что ты ему теперь больно сделаешь своим уходом к Ваську ... вся тварная природа баб в этом посте ... я таки думаю, что жизнь сама тебя за это накажет ибо в жизни всегда так...
да я те говорю будет с прицепом через пару лет одна куковать. она думает остались дурачки которые будут её содержать чтоль
Отношение мужчин к Вам, характеризует ВАШИ качества, как женщины. Если Вы не можете вызвать у мужа хорошего отношения к себе на длительную перспективу, то с большой долей вероятности тоже будет и с другим мужчиной. Препятствий для развода, если нет детей и новый ухажер предлагает брак, конечно нет никаких, но своё поведение в новых отношениях нужно будет пересмотреть кардинально. Как минимум нужно честно признать, что не Вы не любите мужа, а он Вас.
Да, только этот хороший человек за моей спиной набрал кредитов, о которых я не знала, и даже не знаю на что он их брал и это было ещё до этого парня, я ещё тогда хотела развода, но он сказал, что продавать квартиру свою долю не даст, что просто будет мне платить копейки компенсации.
Да, только этот хороший человек за моей спиной набрал кредитов, о которых я не знала, и даже не знаю на что он их брал и это было ещё до этого парня, я ещё тогда хотела развода, но он сказал, что продавать квартиру свою долю не даст, что просто будет мне платить копейки компенсации.
)) Любовь, да, авторша. Стыдно так позориться даже здесь. Вы совсем глупая по жизни?
ну так тогда просто приводи нового мужика туда. муж сам сбежит. попаламщики сцыкливые.
Этот парень без мозга!
Тут ясно одно,уйдёт от мужа-так же уйдёт и от него!
нет детей? уходи и не думай
Общее жилье это купленное мужем в браке?
По поводу раздела. Как справедливо тут заметили, могут быть два варианта: первый - это тот, когда автор считает половину квартиры своей, на основании того, что муж купил еётна свои деньги, находясь при этом в браке с автором. Второй вариант, это равные внесённые доли стоимости, обоими партнёрами. Для суда эти варианты мало различимы, но исходя из общечеловеческих ценностей, в случае первого варианта, автору нужно снимать свою жилплощадь и оставить бывшего мужа в своей квартире, чтобы не портить себе карму и не ломать свою последующую жизнь.
По поводу раздела. Как справедливо тут заметили, могут быть два варианта: первый - это тот, когда автор считает половину квартиры своей, на основании того, что муж купил еётна свои деньги, находясь при этом в браке с автором. Второй вариант, это равные внесённые доли стоимости, обоими партнёрами. Для суда эти варианты мало различимы, но исходя из общечеловеческих ценностей, в случае первого варианта, автору нужно снимать свою жилплощадь и оставить бывшего мужа в своей квартире, чтобы не портить себе карму и не ломать свою последующую жизнь.
Покупали в браке на его и мои деньги, а не он один покупал.
Автор, ну чё за_пиздешь? Повелась на новые эмоции, теперь то конечно и муж плохой, и не любила его и дурак он. Ну чё ты вот всех женщин позоришь то, своей тупостью
Тогда Вы должны понимать, что брак у Вас был только на бумаге. Свою часть обязанностей Вы не выполнили, как-то рождение и воспитание общих детей, а следовательно и претендовать на квартиру мужа тоже не можете. Судится конечно имеете право, но в результате будете получать ту пресловутую тысячу и проклятия к ней в нагрузку.
иди к адвокату и с ним разговаривай и будешь точно уже знать как и что по закону при разводе и разделе имущества можно сделать и какие у тебя ваше есть шансы ... это все только у адвоката узнаешь, а не на сайтах от не пойми кого.. консультация у адвоката сейчас можно сказать копейки стоит в чем проблема то
Тогда Вы должны понимать, что брак у Вас был только на бумаге. Свою часть обязанностей Вы не выполнили, как-то рождение и воспитание общих детей, а следовательно и претендовать на квартиру мужа тоже не можете. Судится конечно имеете право, но в результате будете получать ту пресловутую тысячу и проклятия к ней в нагрузку.
Да почему квартира мужа, если я внесла половину стоимости при её покупке.