Привет, любимый форум. Я та самая девушка с голубцами 😄
В общем, ситуация дошла до точки кипения! 17 января тот блондин татуированный с работы моего мужа празднует свой день рождения! Муж пойдет …
Пусть идёт! Это нормально.
Зачем женщины на вечеринке голубых? Ты ещё ничего не поняла?
И... что? Он полностью дееспособен, право на свободу передвижения установлено в Конституции РФ. А у вас вообще нет никаких прав его ограничивать. Факт, что вы его жена, роли не играет никакой.
Играет, у нормальных цивилизованных людей это играет роль. Некоторые даже после такого аннулируют брачный союз. Так что, не лезьте туда, в чем вы не сильны.
Бльо... всё перешло в тупые женские сказочки.
Эх, а нормально начала.
PS а теперь напиши ответ тупонь и поставь смайлик, как будто у тебя всё хорошо.
Не дерзи мне, ты никто и звать тебя никак. Встань перед зеркалом и повторяй себе почаще: "Я - вонючая грязь из-под ногтей, которая не смеет дерзить госпожам с форума, я ем г0вH0 и я есть г0вH0"
Играет, у нормальных цивилизованных людей это играет роль. Некоторые даже после такого аннулируют брачный союз. Так что, не лезьте туда, в чем вы не сильны.
Даю вам справку: отношения в цивилизованном обществе держатся на соблюдении законодательства, а не на бабских хотелках.
Вы вольны расторгнуть брачный союз - это закон вам позволяет. Но вот как-то ограничивать свободу мужа - не имеете права.
Так что не лезьте туда, в чём вы ни уха, ни рыла.
Где тут нет их?? Разве просто выпить на дне рождения идут без жены? С ума можно сойти от вашего спокойствия!
А зачем там жена? Следить, чтобы муж закусывал, или считать, сколько он выпил?
Когда я с приятелями играю в покер, они приезжают без жён. И да, кроме покера, мы ещё выпиваем и закусываем.