Привет, любимый форум. Я та самая девушка с голубцами 😄
В общем, ситуация дошла до точки кипения! 17 января тот блондин татуированный с работы моего мужа празднует свой день рождения! Муж пойдет и будет гудеть там весь день! А, возможно, и ночь! Один! На мое: "Я тоже хочу пойти, принесу подарок". Муж ехидненько так: "А он тебя не приглашал". Думаю, в этой ситуации муж должен остаться дома! И сидеть рядом с женой. Я права? А вдруг там незнакомые женщины будут! Что делать мне в этой непростой ситуации? Кто сталкивался? #брак #муж
ты искала любовника, и дальше строчишь разводки. тьху на тебя.
Прекратить троллить
Я не поняла
Редкая птица
[402615402]
14 января, 17:54
Гость
Тогда странно, что тебе секса не хватает
Где я писала, что мне секса не хватает? Я сказала, что готова на любой секс за приличный гонорар
Не вижу повода для волнения.
Вас не приглашали.
Может, там мужская компания и они не хотят видеть жен.
Это вообще нормально, это вообще нормально, кхах
Как тупаяпиздоёбина выражаешься
А ты и есть тп
А что там с голубцами?
Так это вы , та которая добавляла сцеженное молоко мужу в омлет...и это рассказала его друзьям? Тогда не обижайтесь...Я вам больше скажу: он вас теперь никогда не возьмёт с собой на любые вечеринки и дни рождения!
Как же вы задолбали!!
С голубцами был Оливье и штрудель, ну и, конечно, компот:
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5565503/
Нормально, у него мальчишник, у тебя девичник. Созвонись со своими и всё. Предупреди его, что тоже не будешь ночевать. Чё тут думать.
Так это вы , та которая добавляла сцеженное молоко мужу в омлет...и это рассказала его друзьям? Тогда не обижайтесь...Я вам больше скажу: он вас теперь никогда не возьмёт с собой на любые вечеринки и дни рождения!
Вы меня с кем-то перепутали, откройте профиль мой, почитайте темы мои. И нет у меня молока, как и детей
>> Думаю, в этой ситуации муж должен остаться дома! И сидеть рядом с женой.
Так вы же обычный абьюзер!
Сообщение было удалено
Грудное молоко у тебя в одном месте, у меня даже детей нет, умственно отсталое, уйди с ветки
Переоденься в летучую мышь и п***** тоже на день рождение
Это не нормально. Сами позвоните ему и спросите именинника как такое понимать. Муж доллжен радовать жену, а он намерен огорчать. Это приведёт к тому , что жена будет каждую неделю по ночам праздновать день рождения разных подруг , а мужу трудно будет войти домой из-за ветвистости рогов.
Это не нормально. Сами позвоните ему и спросите именинника как такое понимать. Муж доллжен радовать жену, а он намерен огорчать. Это приведёт к тому , что жена будет каждую неделю по ночам праздновать день рождения разных подруг , а мужу трудно будет войти домой из-за ветвистости рогов.
Ещё один абьюзер.
А жена должна радовать мужа?
Или может без мужа с подружками видеться?
А муж не может с друзьями встретиться?
Когда приглашают семейного человека ---у нормальных воспитанных людей подразумевается приглашение пары. Ну или ваш муж просто не хочет чтобы вы шли. Может шл... будут
Вы неправы. У вас нет никакого права ограничивать свободу передвижения мужа.
Спасибо большое, полностью с Вами согласна. Единственное адекватное мнение. А то поразилось троллей в теме