Гость
Статьи
Муж не будет дарить …

Муж не будет дарить цветы на день рождение уже пятый год

Женаты 2,5 года, вместе уже 4,5 года.
Я человек романтичный, люблю сюрпризы, подарки, обожаю цветы и растения в любом виде, в горшках, открытый грунт, срезанные цветы) сама себя балую иногда и покупаю.
Каждый год жду от парня, потом уже от мужа..праздника в мой день рождения, это когда просыпаешься и понимаешь, что любима, когда мне дарят цветы и внимание. Но каждый год я сталкиваюсь с тем, что никаких цветов и сюрпризов нет..последний раз подарок был куплен по дороге домой в сам др в обычном супермаркете захватил какой то крем (за рублей 300) , сказал , что денег нет, извини, как то так сейчас .
я согласна, с деньгами у нас непростые отношения, но мне обидно все равно, что за год не возникло ни малейшего желания выкроить, отложить какую то сумму, чтобы просто подарить букет цветочков, зная , что я жду и очень важно для меня это. Но всегда одна отмазка.. нет денег, ты же знаешь )
В этот раз мне исполняется 25.. для меня эта дата очень много значит, естественно я вновь намекаю и говорю прямо.. что жду букет, он молчит, не спорит, лишь вздыхает)
Поставила себе цель не тратить все деньги сразу чтобы потом снова не жить от зп до зп и не тратить подаренные от родителей деньги себе на подарок , а отложить. Мужу сказала, что порадую себя на др килограммом креветок и филе лосося , на что он мне ответил ты что, мне и так тратить на букет который ты хочешь тысячи 3-4…….полный аут, после этого я сказала что ничего не хочу , ведь это действительно так. Руки опустились. Устрою себе праздник сама, никак не обсуждая это с ним. #брак

Пугль
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы и муж работаете ?
Сколько зарабатываете?

Викторинка

Если в течении полугода у вашего мужа не появится приставка БЫВШИЙ, то ловите поздравления!!!!
Вы hu.й пойми зачем пополняете статистику несчастливых семей, наковыряла убого жмота, терпит, канючит веник на ДР, но зато ЗАМУЖЕМ! Ручки намажьте перед сном крЭмом за 300р...

Гость

Я не из России. Но примерно представляю , что такое 3-4 тыс. рос. на цветы. И думаю, если бы вы не требовали дорогие букеты, то получали бы часто цветы часто и от души. А то муж мало зарабатывает, а вы унижаетесь ради дорогого букета. В чём смысл? Ешьте тогда рыбу с креветками раз в год на ДР.

Гость

Бывает. У него какая-то психотравма в прошлом. Может маме ромашки не того размера сорвал. Уже сам не вспомнит. Главное поступки не связаные с подарками. Может он вас от маньяка спас или кровь свою для вас сдал. Смиритесь. Не можете, расставайтесь. От количества денег в бюджете это не зависит и не изменится.

Пугль
Гость

Вы и муж работаете ?
Сколько зарабатываете?

Работаем оба. Зарабатываем 60-70 на данный момент на двоих

Пугль
Гость

Я не из России. Но примерно представляю , что такое 3-4 тыс. рос. на цветы. И думаю, если бы вы не требовали дорогие букеты, то получали бы часто цветы часто и от души. А то муж мало зарабатывает, а вы унижаетесь ради дорогого букета. В чём смысл? Ешьте тогда рыбу с креветками раз в год на ДР.

Цветов я никаких не получаю, тот букет что я хочу это просто несколько роз без всего..куда уж проще
Про креветки раз в год утрировано конечно ..)
Посыл был в том, что порадую себя минимальным, я это люблю и это недорого на мой взгляд, но у него реакция была иная..

Гость

Бабы как те зомби.
Цветыыыыыы.... подаркиииииии.... сюрпризыыыыыыыы.... ыыыыыы.... ыыыыыыы.... и слюна изо рта сочится.

Пугль
Гость

Бабы как те зомби.
Цветыыыыыы.... подаркиииииии.... сюрпризыыыыыыыы.... ыыыыыы.... ыыыыыыы.... и слюна изо рта сочится.

А вы маме, папе, бабушкам , дедушкам , родным ничего не дарите ? Не хотите сделать им приятное на праздник?! Элементарно приехать , подарить цветов, вкусного чая , какой нибудь подарочек, своё внимание:
Неее, параллельная вселенная )))
А про себя скажу , что да, люблю растения , и сама выращиваю их. Если любовь именно к цветам, то все, порицается?!
Мдэ

Гость

Просто ему на тебя ***. Удобная баба под боком, поканючит-поканючит, успокоиться и все стерпит. Таких пар и семей процентов 70, если не больше, ничего нового

Гость

От представьте сейчас на цветы денег нет, а потом и на ребёнка? Когда он один будет работать и содержать троих, он будет каждый день говорить нет денег и злой в придачу, да ну такого мужа, я бы ушла пока детей нет и молодость на самом пике, задумайтесь автор.

Гость
Гость

Просто ему на тебя ***. Удобная баба под боком, поканючит-поканючит, успокоиться и все стерпит. Таких пар и семей процентов 70, если не больше, ничего нового

А чего задислайкала, автор, а? Неприятная правда глаза колет? Это ты сейчас будешь артачиться, ерепениться и хорохориться, мол "неее, этаниправда", а время пройдет, и увидишь что я права

Гость

Знаем мы этих "ой, я не умею дарить подарки; ой, не умею устраивать романтические свидания; ой, извини, с финансами пока туго, плохо себя чувствую, депрессия" и прочее и прочее. Как только появляется на горизонте баба, от которой глаз горит и кровь будоражит - ба, волшебным образом и деньги находятся, и желание радовать появляется, и "плохое самочувствие" проходит

Гость

Тот, кто молча, по мышыному ставит дислайки, опровергнул бы что ли, в чем неправда и с чем конкретно не согласен. Интересна альтернативная точка зрения

Гость
Гость

Знаем мы этих "ой, я не умею дарить подарки; ой, не умею устраивать романтические свидания; ой, извини, с финансами пока туго, плохо себя чувствую, депрессия" и прочее и прочее. Как только появляется на горизонте баба, от которой глаз горит и кровь будоражит - ба, волшебным образом и деньги находятся, и желание радовать появляется, и "плохое самочувствие" проходит

Вот согласна, на самом деле.

Гость

Ну если ты 5-ый год это терпишь...ты сама себя не любишь и не уважаешь...А люди лишь зеркало

Гость
Гость

Ну если ты 5-ый год это терпишь...ты сама себя не любишь и не уважаешь...А люди лишь зеркало

Я входила в положение) думала, ну да, нет возможности, ничего страшного, но сейчас открыла глаза, что у него уже это как и норма. Причина, наверное, ещё в том, что он равнодушно в принципе относится к др и к своему, говорит что не понимает этого праздника, что он есть что его нет.

Гость

В такое только по молодости вляпаться девушки могут. Ближе к 30 прозреешь окончательно. Только ребенка не рожай от таких, ищу хорошего мужа.

Гость
Гость

От представьте сейчас на цветы денег нет, а потом и на ребёнка? Когда он один будет работать и содержать троих, он будет каждый день говорить нет денег и злой в придачу, да ну такого мужа, я бы ушла пока детей нет и молодость на самом пике, задумайтесь автор.

Какие могут быть дети с такой зарплатой?
Зачем вы собрались их плодить?

Гость
Гость

Какие могут быть дети с такой зарплатой?
Зачем вы собрались их плодить?

Во-первых с чего вы взяли, что мы собрались их плодить ???!
А во-вторых какая зарплата по вашему должна быть, чтобы завести хотя бы одного ребёнка ?

Гость

Добрый день! Я не хочу вам ничего "впарить" с целью наживы, я хочу только предложить то что возможно вам может помочь. Я представитель агентства по суррогатному материнству и сама когда то уже была в программе и тогда это было моим лучшим решением :) сейчас я ищу таких же девушек как и я тогда, я честно получаю за каждую найденную девушку процент но я и готова помочь каждой в становлении на пути, если вдруг решишься 😉В прикреплённом сообщении полная плата за всё, также оплачивается проезд и предоставляется проживание. Возможен переезд с ребёнком. если заинтересовало пиши на вотс апп +79770476167🤗

Гость
Гость

Во-первых с чего вы взяли, что мы собрались их плодить ???!
А во-вторых какая зарплата по вашему должна быть, чтобы завести хотя бы одного ребёнка ?

Хотя бы 30 на человека. 6у это минимум с бу одеждой и бесплатными врачами

Гость
Гость

Хотя бы 30 на человека. 6у это минимум с бу одеждой и бесплатными врачами

Так у нас около 70, но да, есть куда стремиться всегда.

Гость
Гость

Тот, кто молча, по мышыному ставит дислайки, опровергнул бы что ли, в чем неправда и с чем конкретно не согласен. Интересна альтернативная точка зрения

Да вы правы( на это я думаю им нечего сказать

Гость
Гость

Так у нас около 70, но да, есть куда стремиться всегда.

Гу так вы двое заоабатываете на двоих. А если один на троих, 35 вам хватит? Это меньше прожиточного минимума на человека.

Гость
Гость

Гу так вы двое заоабатываете на двоих. А если один на троих, 35 вам хватит? Это меньше прожиточного минимума на человека.

Конечно не хватит, но будут ещё декретные, это уже не 35, моя цель это повышение зп и пассивный доход, а потом уже дети. Но тема была вообще о другом если че 😅😅

Гость
Гость

Конечно не хватит, но будут ещё декретные, это уже не 35, моя цель это повышение зп и пассивный доход, а потом уже дети. Но тема была вообще о другом если че 😅😅

Да. Тема о том, что вам важен веник при очень низком доходе. А мужу на вас пофиг.

Гость
Гость

Да. Тема о том, что вам важен веник при очень низком доходе. А мужу на вас пофиг.

Это не низкий доход, вы где живёте вообще в какой стране...

Гость
Гость

Это не низкий доход, вы где живёте вообще в какой стране...

Я живу в России и это очень низкий доход. 5% на цветы тратить-это расточительство. Теп более, что доход базовых потребностей даже не закрывает. Вы еду себе на др дарите. Обычную еду, заметьте. С родственников получаете деньги как малоимущие. Какие цветы за 4 тыс?
Я зарабатываю много больше и никогда б не позволила мужу на такую муть деньги тратить. Лучше в благотворительность отдать.

Гость
Гость

Я живу в России и это очень низкий доход. 5% на цветы тратить-это расточительство. Теп более, что доход базовых потребностей даже не закрывает. Вы еду себе на др дарите. Обычную еду, заметьте. С родственников получаете деньги как малоимущие. Какие цветы за 4 тыс?
Я зарабатываю много больше и никогда б не позволила мужу на такую муть деньги тратить. Лучше в благотворительность отдать.

Вы чего? это же 1 раз в год блин, может её муж приувеличил, можно букет хороший за 1000-1500 купить э,то что много раз в год

Гость
Гость

Вы чего? это же 1 раз в год блин, может её муж приувеличил, можно букет хороший за 1000-1500 купить э,то что много раз в год

Блин. Люди дарят себе на др рыбу! Перечитайте. Дарят рыбу! У них денег нет на ненужную ***.это смешно. Сколько они на благотворительность перевели? Когда чистку у стоматолога делали? А анализы элементарные крови, с витаминами и гормонами хоть жлементарными? Витамины пьют (не коплевит, нормальные)? В спорзал ходят?
Какие цветы? О чем вы? Понимаю мужа. Ему бежать надо. С вами у него никогда не будет пассивного дохода
Еще эти глупые манипцляцые, буквально клещами вытягивать их из мужа. Зачем?

Гость
Гость

Блин. Люди дарят себе на др рыбу! Перечитайте. Дарят рыбу! У них денег нет на ненужную ***.это смешно. Сколько они на благотворительность перевели? Когда чистку у стоматолога делали? А анализы элементарные крови, с витаминами и гормонами хоть жлементарными? Витамины пьют (не коплевит, нормальные)? В спорзал ходят?
Какие цветы? О чем вы? Понимаю мужа. Ему бежать надо. С вами у него никогда не будет пассивного дохода
Еще эти глупые манипцляцые, буквально клещами вытягивать их из мужа. Зачем?

Честно сказать я в шоке сколько вы сделали странных выводов ..как будто это ваша больная тема..
ну не все зарабатывают по 200 тысяч в 24 года..уж извините.
Денег на базовые потребности хватает! У нас есть новая мебель, робот пылесос, вертикальный пылесос, машина, квартира(в ипотеке) еда в холодильнике, хороший компьютер, летом ездили на море, рыбу и еду мы едим ))
К врачу ходим, анализы сдаём..
Но деньги это вода..и их всегда будет мало, проблема была не столь в деньгах, сколько в желании человека сделать приятное , взять на себя инициативу.
Касаемо денег , то у него это с детства идёт..родители мужа неплохо зарабатывают но всю жизнь экономят и помогают своим родителям.
Я не могу уже понять эту грань между целесообразной тратой и жадностью
Встретившись с друзьями потратили 4к и ему не было жалко.
А заранее отложить, подобрать подарок и потратить на него те же 4 тысячи это анриал..

Гость
Гость

Честно сказать я в шоке сколько вы сделали странных выводов ..как будто это ваша больная тема..
ну не все зарабатывают по 200 тысяч в 24 года..уж извините.
Денег на базовые потребности хватает! У нас есть новая мебель, робот пылесос, вертикальный пылесос, машина, квартира(в ипотеке) еда в холодильнике, хороший компьютер, летом ездили на море, рыбу и еду мы едим ))
К врачу ходим, анализы сдаём..
Но деньги это вода..и их всегда будет мало, проблема была не столь в деньгах, сколько в желании человека сделать приятное , взять на себя инициативу.
Касаемо денег , то у него это с детства идёт..родители мужа неплохо зарабатывают но всю жизнь экономят и помогают своим родителям.
Я не могу уже понять эту грань между целесообразной тратой и жадностью
Встретившись с друзьями потратили 4к и ему не было жалко.
А заранее отложить, подобрать подарок и потратить на него те же 4 тысячи это анриал..

И все это на 70 тыс? Ну да, ну да.
Что за мода любой факт в больную тему переводить?
Не хочет он. Не хочет. Учитесь говорить. Ртом. Лучше у психолога.
Странно иметь такой негатив к сужу и не обратиться к специалисту.
Почему вы хотите мужа заставить делать по-вашему? Разберитесь с этим.

Гость
Гость

И все это на 70 тыс? Ну да, ну да.
Что за мода любой факт в больную тему переводить?
Не хочет он. Не хочет. Учитесь говорить. Ртом. Лучше у психолога.
Странно иметь такой негатив к сужу и не обратиться к специалисту.
Почему вы хотите мужа заставить делать по-вашему? Разберитесь с этим.

Прочтите книгу пять языков любви.
Может быть поймете о чем я. В общем то неважно. Спасибо за Советы. Тема закрыта)

Гость
Гость

Прочтите книгу пять языков любви.
Может быть поймете о чем я. В общем то неважно. Спасибо за Советы. Тема закрыта)

Я классику читаю. Муж дарит машину, дачу. Нахрен мне цветы?

Гость
Гость

Я классику читаю. Муж дарит машину, дачу. Нахрен мне цветы?

Слабо верится

Гость
Гость

Слабо верится

Ну да, мужья ж только еду дарить могут. А дамы только лабуду читать.

Гость

https://artflora.ru/blog/kak-ugovorit-muzhchinu-podarit-cvety/ статья с советами в тему

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: