Замужем 19 лет, двое детей. Летом 2021 года узнала, что у любовницы мужа 2 детей от него! Первое время даже не знала, как отреагировать, как вести себя. На 4 дня попала в больницу с давлением. Думала …
Думайте сами,решайте сами - иметь или не иметь. Если вас саму все устраивает. Есть словосочетание ( без пиз- ей как без пряников) , Наше мнение ,на ваше решение не повлияет. Если бы вы приняли кардинальное решение , а так - это пустая болтовня.Не интересно
Нечего он не прекратил и не прекратит .Не удивлюсь если и еще где то отметиться .Сейчас Вас судя по всему просто игнорирует ,тем самы показывая что к Вам чувствует.Не уходил лишь потому ,что здесь зона комфорта ,не поймут друзья ,близкие ,многое надо ломать и строить заново .А это очень сложно .Одно дело приезжать и простыни с любовницей мять и деньги давать ,праздник.Другое дело быт делить .Нет ,ему и так хорошо.И поверте ,то что лежит на диване показывает ,что не то что нет расскаивания ,но даже уважения к Вам.Оно Вам надо .Прежде всего идите к юристу и узнайте ,что Вам причитается при разводе .Обычно все делится попалам ,даже если он состоя в браке с Вами и купил любовнице квартиру ,адвокат может потребовать ее продать и отдать часть денег Вам ,так куплена на совместные деньги .Возможно он уже все узнал и сейчас сам готовиться и пережидает .Будте осторожнее .Идите к юристу ,разведетесь или нет Ваше дело .Но обезопасить себя надо .Может быть он себе готовит финансовую подушку в тихоря .И еще подумайте зачем Вам в доме "ВОР".Я не описалась .Этот челоек воровал время вашей жизни ,ведь знай об этом ранее Вы могли бы уже развестись и встретить того ,кто бы не бегал на сторону .Воровал время у Вас ,детей ,которое мог бы проводить с вами .Деньги у семьи воровал .относил налево .Еще один ребенок ,это понятно ,но двое на стороне ...Она не остановится ,будет его тянуть к себе .Разводитесь и живите в свое удовольствие .Да моя соседка в 45 разошлась и потом вышла в 48 .И уже счастлива 5 лет .Говорит ,что если бы только знала ,то выгнала бы гуляку еще в 38 ,когда шлятся начал .
Предавший раз-предаст не единожды! Горбатого могила исправит! Можно дальше продолжать вспоминать народную мудрость. Первый раз муж изменил после 5 лет брака. Боролась за него, простила, никогда не вспоминала. Спустя лет 7 снова изменил. Простила, очень любила его. Потом была еще попытка измены, но тут уж дочь, которой на тот момент было 17 лет, прекратила его похождения. Потом лет 10 было затишье и ощущение полного покоя и счастья. И вот, в августе, накануне 28 годовщины брака, узнаю о том, что открыто таскается по городу с любовницей. Заявил, что уходит из семьи. ШОК! Еще полгода назад говорил о том, что любит и никогда не оставит меня. Плакала, переживала, страдала... А потом: "Ну и барабан на шею!" И песня "32 дорожная". Собрала вещи и выставила за порог. Жалею, что не сделала этого 23 года назад. Жалею, что жила иллюзиями, пустыми ожиданиями и обещаниями. А могла бы жить счастливо все эти годы! Ощущение пустоты и тревоги присутствовали все эти годы. Вроде бы и хорошо все в жизни, но что-то тревожно в душе. Если готовы снова и снова переживать предательство, то оставайтесь с ним. Если хотите быть счастливой, то не живите иллюзиями. Взрослый человек не изменится. Ему просто удобно жить с вами. Любви с его стороны здесь нет. Только вам решать какой женщиной вы хотите быть - удобной или счастливой!
С высоты своего возраста могу сказать, что не делайте из этого трагедии. Если он до сих пор не ушел из семьи , значит он туда и не собирался . Ему с вами хорошо. Есть такая поговорка " дай ударю, а то заболею " . Так вот, дайте ему пару раз по роже и отпустите эту ситуацию . А сами поедьте на курорт и хорошенько там отдохните. Закрутите там курортный роман и оторвитесь по полной программе. Клин клином вышабается.
И не убивайтесь так : не вы первая и не вы последняя. Чересчур много одиноких женщин и идёт постоянная борьба за мужиков. А вам достался ещё и не самый плохой. Удачи вам и счастья.
Бред говорите. По статистике мужчин до 45 лет на 10% больше, чем женщин. Так что это не нам надо переживать,что останемся одни, а им. Да и вообще лучше одной, чем прогибаться и обслуживать такого мужа. Уважать себя надо, а не размениваться на всяких при*урков
автор, вы определитесь что вам нужно- чтобы он ушел или остался, но перед этим ползал на коленях? Он же понимает, что не хотите вы его ухода, вам нужны лишь декорации раскаяния. А они ему не нужны, потому что с вами можно и без раскаиваний, всё равно не выгоните, как бы вы об этом не говорили... одно дело говорить, а другое уважать себя. Вас возмущает его спокойствие, а не то, что он вас ни во что не ставит... А он не ставит. И не уйдет. И никаких раскаиваний.
Ударила но не помогло и дальше не уходит сволочь.
Игнорируйте. Для себя-то вы решили, что он вам не нужен. Подавайте на развод и всё
сама виновата он тебя за человека даже не считает молодец урод хорошо устроился а тебе наверное это нравится ха ха вот и живи с ним тебе ж на себя наплевать
А на развод чего не подаете? Ждете когда он на коленях ползать будет.
Уважаемая, вам необходимо обезопасить материально себя своих детей. Даже если вы не хотите потерять мужа, вы за19 лет нажили какое то состояние. А мы все под богом ходим - сегодня живы, а завтра кирпич на голову. Необходим официальный развод и раздел имущества. Чтобы не пришлось делить с внебрачными наследника и нажитое за все годы. А ведь можно вообще все потерять.
так вы же разводиться хотели... подайте заявление... разведитесь... поделите имущество...и выгоняйте мужа уже из своего имущества жить в его имущество
А ну ка, бабоньки, а как же фразы, " не тот отец, кто родил, а тот кто воспитал", "чужих детей не бывает"? Или это другое? Автор, разведитесь, подайте на алименты и на раздел имущества. Даже если квартира его, по новому закону он обязан предоставить вам вместе детьми свои квадратные метры или обеспечить съем квартиры. Так что, карты в руки и вперед!
А что за закон? Можно поточнее?
Молодец мужик! Даже если косяк - никогда не признавай :)
Никого не слушайте. Слушай только свое сердце. Лежит себе на диване, подойди, пихни его, ляг рядом, уткнись ему в грудь и вдохни сама полной грудью, вот оно, твое счастье, и оно дома, на диване. Успеешь быть одиночкой. Береги что есть. Мира и взаимопонимания в ваш дом.
чуть не вырвало от вашего коммента
Если вы готовы жить с ним, то вам придется переступить через себя и жить с болью в сердце. А ещё сложнее будет поверить, что это не повториться и недоверие может съесть вас ещё больше. Оно вам надо. Если готовы разойтись, просто подайте на развод сами. Перестаньте готовить ему еду, стирать белье и не спите в одной кровати. Вы должны полностью дать ему понять , что не намерены быть с ним. И начните жить для себя!!!!
Не умеют такие женщины жить для себя, скорее всего очередной прибьется сразу после развода.
Говорю вам вот что. Что было, то было, и если он не намерен вот просто так уходить, то зачем гнать то его?..Ну выгоните, ну поделите все, и что? Легче станет??.. Поэтому хватит тупить, отнеситесь к этому спокойнее, проще. В жизни все бывает, и не только такое. А будете себя изводить, его донимать, то *** такая жизнь??
Так врежте ему, но кто вам помешает? Может вам и полегчает, хотя со скотом жить то ещё удовольствие!
Говорю вам вот что. Что было, то было, и если он не намерен вот просто так уходить, то зачем гнать то его?..Ну выгоните, ну поделите все, и что? Легче станет??.. Поэтому хватит тупить, отнеситесь к этому спокойнее, проще. В жизни все бывает, и не только такое. А будете себя изводить, его донимать, то *** такая жизнь??
По вашему к двоим детям на стороне надо относиться проще! Вы с дуба рухнули что ли! Зачем жить с человеком который тебя игнорирует, не любит, не уважает и использует? Просто чтобы был рядом? ЗАЧЕМ?
А если с любовницей что то случится он вам своих выродков притащит и заставит воспитывать и ухаживать за ними? При этом опять заведет любовниц -горбатого....
Нечего он не прекратил и не прекратит .Не удивлюсь если и еще где то отметиться .Сейчас Вас судя по всему просто игнорирует ,тем самы показывая что к Вам чувствует.Не уходил лишь потому ,что здесь зона комфорта ,не поймут друзья ,близкие ,многое надо ломать и строить заново .А это очень сложно .Одно дело приезжать и простыни с любовницей мять и деньги давать ,праздник.Другое дело быт делить .Нет ,ему и так хорошо.И поверте ,то что лежит на диване показывает ,что не то что нет расскаивания ,но даже уважения к Вам.Оно Вам надо .Прежде всего идите к юристу и узнайте ,что Вам причитается при разводе .Обычно все делится попалам ,даже если он состоя в браке с Вами и купил любовнице квартиру ,адвокат может потребовать ее продать и отдать часть денег Вам ,так куплена на совместные деньги .Возможно он уже все узнал и сейчас сам готовиться и пережидает .Будте осторожнее .Идите к юристу ,разведетесь или нет Ваше дело .Но обезопасить себя надо .Может быть он себе готовит финансовую подушку в тихоря .И еще подумайте зачем Вам в доме "ВОР".Я не описалась .Этот челоек воровал время вашей жизни ,ведь знай об этом ранее Вы могли бы уже развестись и встретить того ,кто бы не бегал на сторону .Воровал время у Вас ,детей ,которое мог бы проводить с вами .Деньги у семьи воровал .относил налево .Еще один ребенок ,это понятно ,но двое на стороне ...Она не остановится ,будет его тянуть к себе .Разводитесь и живите в свое удовольствие .Да моя соседка в 45 разошлась и потом вышла в 48 .И уже счастлива 5 лет .Говорит ,что если бы только знала ,то выгнала бы гуляку еще в 38 ,когда шлятся начал .
Самый адекватный ответ, воровал время, эмоции, двуличная тварь, давить...
Так может он и ждет когда она подаст на развод, чтоб потом с новой семьей жить спокойно, ведь там детки от любимой женщины😉🙃
Именно этого он и ждет. Он же сам обьявился в комментах и написал-поделим, уйду. Просто беспрлезное туловище-приспособленец, не способен ни на один мужской поступок.
И действительно, автор, Вы реально хотите извинений? Какие нафиг валяния в коленях? Он ждет, когда Вы уйдете. Очень выгодная позиция:"сам не уйду, тогда придется квартиру оставить, делить сам тоже не буду, а вдруг эта *** сама откажется от раздела и вся хата моя..."
Про детей он вообще не думает. Тут и вариантов-то быть не может.
А я бы еще и отомстила, вместо того, чтобы ссориться с любовницей, пришла бы и описала, какое г... голову обеим дурит. И его фразочки про ошибки, про то, что та не нужна. Чтоб потом ни там ни тут ничего не осталось. Квартиру разлелить и продать свою долю цыганам каким. Пусть прлучает "удовольствие" ***
Не гоните мужа.Любовница знала что ваш муж женат.Пусть у нее хоть и десять детей...Ее проблемы.Вы жена и это ваша семья.Живите своей семейной жизнью.Будьте выше той любовницы.Считайте что ваш муж справлялся по нужде с ней.Она ему просто навязывалась.Не нужно с горяча принимать решения.
"Живите своей семейной жизнью".
? Чтобы были штаны на диване???
Еще бы! кому он нужен? видимо оттуда тоже пнули давно
А зачем вы его гоните? С какой стати отдавать ? Вы лучше наплюйте на него и живите как вам хочется. Накупите нарядов, ходите в фитнес, в кафе с подружками. Я бы завела любовника, стала приходить когда хочу и готовить только детям и себе вкусняшки. Смотрите, что дальше будет. Прекратите себя изводить, сходите с психотерапевту на разведку, может поможет чем. Да, деньги у него не забывайте брать.
Вот тогда он точно встрепенётся и заволнуется!
То есть шок от того, что дети есть, а не любовница? Вы, автор, ровно там, куда стремились.
Чего теперь возмущаться, если сама всему потакала?
А почему на развод не подаете?
А с чего вы вообще решили что у него есть любовница и что у этой любовницы двое детей именно от вашего мужа? У вас есть на руках биологическая экспертиза? Или ДНК? Или у детей любовницы написаны Василии и отчества вашего мужа? Или есть факт усыновления, удочерения? Что у вас есть, кроме голословных обвинений? Какие ваши доказательства?
Муж НЕ ОТРИЦАЕТ .
Какие еще нужны доказательства?
Не спешите. Дайте ситуации отстояться. Сейчас просто успокойтесь и дайте себе время прийти в себя. Сейчас в вас говорит только обида и вам не хочется его видеть. Подумайте, а вдруг это правда, что он ошибся и теперь там всё кончено. Пусть пройдет какое-то время и вам станет ясно, сможете ли вы жить с ним рядом, сможете ли вы его простить. Выгнать его никогда не поздно, а вот вернуть может не получиться. Вам нужно самой разобраться в себе сначала, чтобы потом принять решение и не жалеть потом.
Если там рождены его дети , то Ничего Не измениться , он будет бегать туда-сюда
Это его дом, такой же как и ваш, вот он и лежит на своем диване.
Более того, если там рождены его дети, то будьте готовы в будущем на их права - обшение с отцом , доля в его имуществе , алименты или другая материалтная помощь.
Даже если с любовницей отношения закончились , то детей им сделанных, надо содержать )
Или примите это или развод, разьезд и точка.
Если у вас есть дети и ваши чувства любви к нему, то лучше пережить и начать с чистого листа, хотя бы ради детей, их роста. А заводить новую семью это долгая история. Если нет детей, то лучше развестись, такого так и будет тянуть налево. Рассудите все правильно. Будьте счастливы!
Вы читали автора? У них двое детей и в другой семье от мужа двое. Дети не виноваты , их надо кормить, одевать и т.д.
Если сделал детей- неси ответственность и не важно от какой женщины они рождены . Если бы не хотел детей, то предохранялся бы. А еще лучше , не изменял вообще.
Он знает, что вы слабая. И ничего не боится . Если вы решили развестись- надо не с ним говорить, а заявление о разводе подать. А так вы пока для него - пустое место.
Продайте свою долю ЦЫГАНАМ . И идите жить к родителям.
Не понятно,что вас устроит?что бы он ушёл? Или что бы ползал на коленях? Вы говорите о муже как о какойто собаке которая нашкодила и вы имеете право выгнать.
С высоты своего возраста могу сказать, что не делайте из этого трагедии. Если он до сих пор не ушел из семьи , значит он туда и не собирался . Ему с вами хорошо. Есть такая поговорка " дай ударю, а то заболею " . Так вот, дайте ему пару раз по роже и отпустите эту ситуацию . А сами поедьте на курорт и хорошенько там отдохните. Закрутите там курортный роман и оторвитесь по полной программе. Клин клином вышабается.
И не убивайтесь так : не вы первая и не вы последняя. Чересчур много одиноких женщин и идёт постоянная борьба за мужиков. А вам достался ещё и не самый плохой. Удачи вам и счастья.
Не надо никуда узодить.По роже надо сьехать.Сделать безразличный вид,знакомиться с мужиками,изменять,не ночевать.А может у вас есть другая судьба.А этого сохранить для детей,для снабжения семьи,плечо.И никак так легко кому то отдавать.Держать его как запасной вариант.Жить так же как он,полюбить себя и завести любовника.
1)Квартира куплена в браке, покупали вместе. 2) Он сказал, что если я первая подам на развод, то он детям скажет, что Мама у нас плохая, гонит отца и всю вину за развал возложит на меня. Типа я ведь держусь за семью, а ты все разваливаешь. Детей во все это я просвещать не собираюсь.
1)Квартира куплена в браке, покупали вместе. 2) Он сказал, что если я первая подам на развод, то он детям скажет, что Мама у нас плохая, гонит отца и всю вину за развал возложит на меня. Типа я ведь держусь за семью, а ты все разваливаешь. Детей во все это я просвещать не собираюсь.
То есть теперь дети виноваты, что вы не можете развестись)) ахаха
Значит, не очень и хотите)))
Дети вырастут и поймут. А вам просто и так нравится всё
детям необходимо все рассказать. Хотите, чтоб к вам относились дети с уважением? Так и вы относитесь к детям, как ко взрослым, а не как к сопле малолетней.
То есть теперь дети виноваты, что вы не можете развестись)) ахаха
Значит, не очень и хотите)))
Дети вырастут и поймут. А вам просто и так нравится всё
когда читала все ответы автора, поняла одну вещь: она относится к той породе, которая вечно ноет и требует жалости. Эдакая жертва. Но ничего делать не собирается. Только время потеряла на советы этой курице.
Мой Вам совет! Живите своей жизнью!!! Вы уже не молоденькая девочка!!! Если бы ему там было хорошо??? Давно бы ушел!!! Ему нормально с Вами жить!!! А Вы не обращайте внимания на него! Начинайте жить только для себя!!! А то таким поведением что у вас сейчас к добру не приведет! Может он и ждет от Вас что умрете и все ему достанется что нажили вместе! Так что подумайте!
Мне муж изменил,я сама забрала ие бенка иушла!! Ине жалею об этом!
Без обид, но вы думаете, что дети ваши слепоглухонемые? Мои сразу поняли, что у мамы с папой проблемы. У вас они уже большие и всё понимают, не грудные. Они слышат ваши разговоры, они видят ваше отношение друг к другу. Старший сын совсем недавно признался, что без папы дома стало лучше и тихо. Но мы жили у меня, когда влюбился ушел сам.
чего?! какой бред! Да лучше быть одной, чем с таким мудилой!
Что значит " не собирался уходить"? Он бл****н и предатель!
Ему так удобно
когда читала все ответы автора, поняла одну вещь: она относится к той породе, которая вечно ноет и требует жалости. Эдакая жертва. Но ничего делать не собирается. Только время потеряла на советы этой курице.
Уважаемая комментаторша. Прежде чем переходить на оскорбления, расскажите какая Вы «не курица». Может расскажете о своей идеальной семье? Какой сейчас у вас статус? Жены/любовницы/ терпилы/любимой женщины, у которой идеальный партнёр !? Если кроме оскорблений и ответить нечего, значит и аргументов то нет, сама такая)))))
мужик рождаемость увеличивает)))) что тут еще сказать можно премию давать почетный донор спермы))
Он и не уйдет, так удобнее. Решать только вам и подавать на развод тоже вам. Сама в такой же ситуации нахожусь, уже со здоровьем проблемы начались. Сын уговаривает подождать пока экзамены не сдаст. Жду лета, надеюсь доживу. На все мои просьбы о разводе в спокойной обстановке отвечает агрессией, уже начал кидать в меня чем попало, и самое смешное меня же и обвиняет в том что налево пошел.