Гость
Статьи
Ревную жену к ее отцу …

Ревную жену к ее отцу как к мужчине

Добрый день. Глупость, но факт, и как с этим быть я не знаю.
Дико ревную жену к ее отцу, как к мужчине. У нас растет прекрасная дочь, все хорошо, но бывают моменты когда они вместе идут в какое-то помещение, сначала что-то там обсуждают о ремонте, о каких-либо заботах, потом затихают будто их там и нет вовсе. Глупо, сам это понимаю, но блин... весь сок в том, что съезжать она с родительского дома не хочет, хотя я зарабатываю весьма неплохо для Москвы, и если в цифрах, порядка 4000€.
У них проблемы с домом, я ничего не могу сделать ибо начинается скандал, но тема не об этом. Еще у них в сан узле НЕТ замка дабы закрыться когда купаешься и тому подобное. Отца она любит, дом любит, съезжать не хочет, и я понимаю что как бы самостоятельностью с ее стороны и не пахнет, кушать готовит ее мама, стирает ее мама и т.д.. Я создал ВСЕ условия в 23 года для комфортной жизни, а она никуда съезжать не хочет, ей тут уютно, хотя дом ей категорически не нравится.
Как быть с ревностью? Понимаю что темы тут две, но основная и самая желанная по решению - ревность...
Касаемо поговорить с женой - стыдно... Взрослый, здоровый мужик, а страдает ***

Я
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да там не по любви все было...

Черная кокотка

А кем ты работаешь

МАРГО

Это вы считаете что создали все условия для нее. А нет же , если женщина уверена в мужчине то сразу сьехала бы от родителей с мужем отдельно жить.

Гость

Автор, купаются в море, озере, реке, другом водоёме. В ванной МОЮТСЯ.

Убегая от лося

Никогда не пойму этих любителей не поставить замок в санузле. @bнутые на всю голову люди.

Я
Гость

Автор, купаются в море, озере, реке, другом водоёме. В ванной МОЮТСЯ.

человек учится всю жизнь, в том числе и правильному подбору речи, особенно если это не столь важно. вопрос ведь в другом

Я
Черная кокотка

А кем ты работаешь

Главным энергетиком (электрик который)

Я
МАРГО

Это вы считаете что создали все условия для нее. А нет же , если женщина уверена в мужчине то сразу сьехала бы от родителей с мужем отдельно жить.

скорее всего потому что работаю круглые сутки, дабы купить долгожданную мечту, а ей тяжело...

Василий

Развод тесь. Она тунеядка, загубит вам жизнь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: