Гость
Статьи
Бросил муж с маленьким …

Бросил муж с маленьким ребёнком

5 лет были вместе. Поженились, родился сын. Человек минимально помогал с сыном, после работы вечно жаловался, какой он уставший, как его всё бесит. Ложился на диван и играл в телефоне. При ссорах, …

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Валерия
Гость

да ты ваще ничего про мужиков не знаешь, прально, что муж ушёл от тебя

Ой, а можно, пожалуйста, поподробнее про мужиков? Что такого в мозгу должно произойти, чтобы материть и унижать беременную женщину, а потом не просто уйти, а забрать все деньги, зная, что жена с младенцем не работает? Объясните уж, пожалуйста. Как я думаю: если мужчине некомфортно - он уходит. Плюс помогает своему ребёнку и женщине в декрете не помереть от голода. А все эти маты и оскорбления настоящий мужчина не допустит. Скажете, что жена довела? А давайте поспорим: если те же самые слова мужчине будет говорить, например, Валуев, то 200% - этот же самый мужчина всё стерпит или на крайняк развернётся и уйдёт.

Гость
ASTROLOG

Автор,у меня немало клиенток было в прошлом году,от которых ушел муж едва они родили,хотя даже во время беременности мужчина "сдувал пылинки".Все они спрашивали вернется ли муж,ну потому что объективно непросто им было морально и финансово.
Я составляла совместимость,где было обозначено,что пара встретилась в этой жизни,чтобы родить ребенка и как только он родится-сразу расставание.
Поэтому "забейте" на этого товарища,все он больше не вернется,его задача как отца ребенка выполнена.
Да,трудно,но это факт.
Лучше свою энергию пустите на себя.

Кажется я догадываюсь, почему от тех женщин мужья ушли

Гость
Гость

У мужика явно пропал стимул и вдохновение что то делать для вас , для семьи тут надо либо откровенно вам с ним говорить и что то менять либо разбегаться жизнь одна и тратить ее на того кто не ценит не уважает тоже не очень хорошо ((

У рашенского мужла этого вдохновения всегда нет.)’

Гость

Не муж бросил, а вы его выгнали. Теперь бегайте за ним, извиняйтесь, если хотите вернуть. Или подавайте на развод и алименты.
Зачем выгонять мужчину? После такого мало кто вернется, тем более, если вы его попрекали вашей квартирой и тем, что он "должен", по вашему мнению.

Гость
Гость

Не муж бросил, а вы его выгнали. Теперь бегайте за ним, извиняйтесь, если хотите вернуть. Или подавайте на развод и алименты.
Зачем выгонять мужчину? После такого мало кто вернется, тем более, если вы его попрекали вашей квартирой и тем, что он "должен", по вашему мнению.

В ж0пу его поцеловать не надо?

Гость
Гость

люди не меняются

"сказала собирай вещи и уходи" - он сделал то, что ТЫ хотела - какие претензии то к нему?
ТЫ НЕ смогла сделать так. чтоб мужик тя на руках носил, НАОБОРОТ!!! ты его из дому вон, но это уже как следствие, апричины намного раньше.
Ты вышла за муж жопойнаизнанку - не изучив друг друга, не умея общаться с противопопложным полоом и много чего ... теперь хлебай
мужик - это отражение бабы:)

умный (ая),да?Во всем винить женщину в декрете- большого ума не требуется.А рассуждать, что мужчина-отражение женщины - более нелепого не бывает в семье. Взял ребенка на руки и понянчи, пока жена спит-отдыхает, дай такую возможность жене всего-навсего поспать.....Ну какже, кишки же тонкие. А вы говорите - отражение............

Гость
Гость

Мужик из семьи такой, где люди не ценят семейных ценностей. Выгнала я его, потому что человек переходил границы, угрожал и материл вечно меня. Я неправильно сделала? Он забрал все деньги из дома и сказал живи как хочешь. Прикольно да? Никто не отражение друг друга. Каждый такой какой он есть

правильно сделали и ни перед кем не оправдывайтесь,

Гость

Когда замуж выходила тебя интересовал его член и сосательный Чупа Чупс. Вы один другого стоите.

Гость

Когда замуж выходила тебя интересовал его член и сосательный Чупа Чупс. Вы один другого стоите.

Гость

Слушайте, если он так себя ведет, зачем он вам нужен. Нравится что матом обзывают и орут на вас? Ребенок это общая ответственность. И сейчас он еще маленький, а что потом будет? Когда активный и подвижный станет. Еще больше будет беситься.
Если он не изменит поведения в ближайшее время, то не изменит его никогда. И ребенку такой отец зачем. Он будет видеть , что он отца бесит и вы ругаетесь. Психологического здоровья не прибавит.

Гость

выгнали и правильно сделали.нахрена тот кому пофигу все еще и рот свой раскрывает герой этот.

Гость

Таких ситуаций - пруд пруди. У Вас есть квартира. Подали на алименты и живите дальше. А вообще-то проще жить с девизом: мне никто и ничего не должен: ни родители, ни кум, ни сват, ни брат, ни муж. Надеюсь ребёнка Вы родили ребёнка осознанно. Потому никакой трагедии в данной ситуации нет.

Гость
Гость

Мужик из семьи такой, где люди не ценят семейных ценностей. Выгнала я его, потому что человек переходил границы, угрожал и материл вечно меня. Я неправильно сделала? Он забрал все деньги из дома и сказал живи как хочешь. Прикольно да? Никто не отражение друг друга. Каждый такой какой он есть

Ну так в чем вопрос тогда? Сама же знаешь, что он *** и ты ему не нужна и ребенок не нужен. Если он из такой семьи, значит с ним вообще не надо было детей заводить, знала на что шла. Теперь забыть это *** и дальше жить и жизнь налаживать. В своей же квартире терпела этот бесполезный кусок мяса, который еще и угрожал.

Гость

У вас есть ребенок!!! Радуйтесь! С детьми тоже замуж берут и не с одним...Я после того как побегала по врачам столько историй услышала...И, беременных бросают...Ну их. Сейчас уже многие предпочитают жить без них! Счастья вам! Выйдете на работу, все наладится, будете улыбаться и радоваться жизни как девочка☺️

Гость
Гость

Завидно, что кто -то замуж выходит? Импотент несчастный

Гость
Гость

люди не меняются

"сказала собирай вещи и уходи" - он сделал то, что ТЫ хотела - какие претензии то к нему?
ТЫ НЕ смогла сделать так. чтоб мужик тя на руках носил, НАОБОРОТ!!! ты его из дому вон, но это уже как следствие, апричины намного раньше.
Ты вышла за муж жопойнаизнанку - не изучив друг друга, не умея общаться с противопопложным полоом и много чего ... теперь хлебай

А с каких это пор женщина должна удерживать около себя долбоеба? Всю жизнь мужчина ухаживал за женщиной и она была его отражением.За ИВАНОМ и жена ИВАНОВНА, а за БОЛВАНОМ и жена БОЛВАНОВНА. Измельчал мужичок, все заботы хочет на хрупкие женские плечи взвалить.А фиг вам.... Пусть катится, флаг ему в руки

Автор, ну вы странная какая-то.

То вам оскорбления плохо, то оскорбляющий ушел, когда ему на дверь показали - плохо. Не спрашивает, как дела, и слава богу - вам оно зачем? Скучно без мата, хочется вернуть?

Гость

Автор, прямо завтра идите и подавайте на алименты на себя и ребенка. Ждать нечего. Можно и на развод сразу подать, пока он кредитов не набрал.

Злая Волшебница

Вы добились своего, теперь вы одна и никого не интересуют ваши претензии.
Психолог за дегьги

Гость

В следующий раз будет избиение

Гость

Идите подайте на алименты на себя и ребенка и побыстрее,а дальше видно будет

Гость
Гость

Человек забрал все деньги из дома и сказал живи как хочешь. Постоянно оскорблял и угрожал. Выгнала его по этой причине. Что удивляет вас?

Они терпилы по жизни . Не обращайте внимание . Вы все правильно сделали .

Гость

Если помощи нету,а только злоба и агрессия,значит нету любви...зачем с таким жить,чтобы его обслуживать?...Подавайте на алименты и не тратьте нервы...

Гость

Ваш муж живой труп

Юрьевна
Гость

люди не меняются

- написал писюноносец, осиливший четыре класса сельской школы 🥱

Юрьевна
Гость

Человек забрал все деньги из дома и сказал живи как хочешь. Постоянно оскорблял и угрожал. Выгнала его по этой причине. Что удивляет вас?

Ну и молодец, правильно сделала. Сколько женщин терпят унижения, побои, абьюз годами и при этом винят себя в несостоятельности своего мужика ? - Правильно: большинство. А ты оказалась сильнее их всех, сильнее донора спермы, от которого родила, сил нее стереотипов и общественного мнения. Теперь только вперёд, не оглядываясь на прошлое!

Юрьевна
Юрьевна

Ну и молодец, правильно сделала. Сколько женщин терпят унижения, побои, абьюз годами и при этом винят себя в несостоятельности своего мужика ? - Правильно: большинство. А ты оказалась сильнее их всех, сильнее донора спермы, от которого родила, сил нее стереотипов и общественного мнения. Теперь только вперёд, не оглядываясь на прошлое!

..."сильнее стереотипов"...

Гость

Дорогая девочка с ребенком сколько людей столько мозгов и разных суждений все зависит в какой среде растет и какое воспитание у человека поэтому послушай меня ты сделала все правильно этот человек некудышний муж и отец ни о чем не жалей расти ребеночка это твое счастье на даный момент со временем ты это поймешь а женское счастье у тебя впереди жизнь непредсказуемая штука с мужчиной должно быть хорошо если плохо он не нужен ты очень правильно поступила.

Гость
ASTROLOG

Автор,у меня немало клиенток было в прошлом году,от которых ушел муж едва они родили,хотя даже во время беременности мужчина "сдувал пылинки".Все они спрашивали вернется ли муж,ну потому что объективно непросто им было морально и финансово.
Я составляла совместимость,где было обозначено,что пара встретилась в этой жизни,чтобы родить ребенка и как только он родится-сразу расставание.
Поэтому "забейте" на этого товарища,все он больше не вернется,его задача как отца ребенка выполнена.
Да,трудно,но это факт.
Лучше свою энергию пустите на себя.

Вот благодаря вам, псевда психологам, магам, астральным колдунам, со своими картами совместимости. У нас вот такая ***, льете в уши всякую ***, люди и ведутся, вместо того что бы трезво оценивать ситуацию.

Гость
Гость

люди не меняются

Все правильно, люди общаться не умеют, только взаимные претензии друг к другу.

Гость
Москва

Не нужны мужикам дети. Не нужны

Потому что вы дебилов выбираете, которым нафиг не нужна семья и отношения, вы ведь слепые, для вас урод моральный самый хороший и милый, а адекватный, спокойный мужик, не интересен.

Гость

Автор, люди не меняются. Вам нужно строить свою жизнь и рассчитывать только на себя. Вы правильно выгнали это существо. Теперь решайте бытовые и финансовые проблемы. Подавайте на алименты, подумайте, кто может вам помочь физически с ребенком на первых порах, подумайте есть ли у вас возможность работать удаленно.

Гость

Автор вам какая разница. Вы его прогнали и он ушел. И зачем вам надо знать куда и к кому он пошел. Вы же не интересуетесь мусором, када он уезжает, на какую свалку?Что с ним на свалке делают? Вот и здесь вам не должно быть интересно.

Гость

Женщины,Расслабимся!Рожаем для себя!

Дмитрий
Гость

люди не меняются

А ты просто мужа-баба.

Гость
Гость

"сказала собирай вещи и уходи. Он собрал вещи и ушёл"

Просто удивительно! И почему он вас бросил?

Мужик обзывает свою жену , мать саоего ребёнка. Она что должна при этом сделать? Такое поведение недостойно настоящего мужика. Он должен был всё осознать и попросить прощения, конечно, если ему дорога его семья.

Гость

видели глазки, что покупали. ешьте. хоть повылазьте

Гость

Выгнали?! И правильно сделали! Люди не меняются, дальше будет только хуже, поверьте! Раз перетерпите и все. Да пошел он лесом, гад безответственный! Ребенка знал, как сделать, а как воспитывать-то сразу в кусты. Еще и деньги все забрал! Вообще капец! И думать за него забудьте! Срочно на алименты подавайте и на свое содержание тоже. Если не ошибаюсь, он до 3-х лет должен Вас содержать.Ну бывают же такие сволочные мужики!

Гость

Автор многого недоговаривает и рисует нам картину произошедшего в выгодном для себя свете. Белый и пушистый ангел. Так не бывает. В отношениях всегда 50 на 50.

Гость
Гость

Автор многого недоговаривает и рисует нам картину произошедшего в выгодном для себя свете. Белый и пушистый ангел. Так не бывает. В отношениях всегда 50 на 50.

Согласна мы оба виноваты!!!

Гость

Решайте вопрос официально через суд. Вас посылали матом беременную, что здесь решать с психологом?..

Гость
Москва

Не нужны мужикам дети. Не нужны

нужны,очень нужны, но!!!МУЖИКАМ!!!

Александр

Развод и алименты. Если всё так.

Гость

вы толстуха? как вы выглядите? постоянно раздраженный муж может быть вызван тем, что вы стали уродкой. каждый день видеть жиробасину это раздражает.
если так - то это исправимо. нужна будет няня и каждый день в спортзал. каждый день. через пол года приползет.
если же вы объективно остались красивой, после родов, тогда скорее всего на стороне кого то пялит. наиграется и приползет. если человек. а если моральный уе6ок тогда туда ему и дорога.

Гость
Гость

вы толстуха? как вы выглядите? постоянно раздраженный муж может быть вызван тем, что вы стали уродкой. каждый день видеть жиробасину это раздражает.
если так - то это исправимо. нужна будет няня и каждый день в спортзал. каждый день. через пол года приползет.
если же вы объективно остались красивой, после родов, тогда скорее всего на стороне кого то пялит. наиграется и приползет. если человек. а если моральный уе6ок тогда туда ему и дорога.

Я человек с высшим образованием, я не толстуха далеко, я занимаюсь в спорт зале, я достаточно красивая девушка. Я умею зарабатывать и стремиться к чему-то в жизни. Поэтому тут не из-за того что я какая-то не такая муж такой. А от того, что он вечно бедный и уставший, его никто не любит, не жалеет (его слова)

Гость
Гость

Может он кого-то и пялит на стороне. Но у него в семье так все друг с другом разговаривают и никто никому не нужен. Вечно обиженный и вечно никто его не любит бедного. А сейчас мною и манипулировать начал. Пытается вызывать жалость

Гость

О боже. Вам надо самой к психологу. Вас унижают и не ценят, а вы уцепились за яйца. Типа я одна с ребенком и что мне делать и как дальше жить без яиц. Детей подаём для себя, а не для них. Воспитывайте ребенка и ростите
Я тоже одна с ребенком и всё прекрасно. Лучше быть с ребёнком, чем с таким козлом. Любите и цените в первую очередь себя!

Гость
Гость

Да забейте вы на такого мужика. Вы же не одна в этой жизни у вас есть ребенок. Займитесь собой и ребёнком.

Гость
Гость

Я человек с высшим образованием, я не толстуха далеко, я занимаюсь в спорт зале, я достаточно красивая девушка. Я умею зарабатывать и стремиться к чему-то в жизни. Поэтому тут не из-за того что я какая-то не такая муж такой. А от того, что он вечно бедный и уставший, его никто не любит, не жалеет (его слова)

а, у меня такой друг был, 20 лет дружил с ним, тянул его и слушал его нытье. а потом катапультировал из своей жизни. да, если все так, то это диагноз. он ноль. чепуха. никто.

Гость

Часто недоотцы вспоминают в старости, когда одни) Сделали правильно, тк он токсично поступал(оскорбления, маты неприемлемы), дальше хуже, если позволить. На него не рассчитывайте, живите для себя и ребенка, тем более родители есть. Справитесь элементарно. В суд на алименты срочно, на себя и ребенка, развод потом и дабы избежать потом его гадостей с судами и общение, установите сами порядок общения свой чз суд. И он станет соблюдать, а не вы)
И точно не ломайте голову об изменениях, как так...Хорошо, что палки в колеса не вставляет

Предыдущая тема