Можно выйти замуж, но не заниматься сексом? Я бы хотела жить с человеком, вести общее хозяйство, чтобы у нас были общие цели и интересы, чтобы мы вместе путешествовали, занимались спортом, но при этом секс мне не нужен. Спать будем в разных комнатах. Существуют ли такие браки?
ищи импотента
Да, почти все после 10-15 лет совместной жизни. У некоторых и ещё раньше. 😆
Есть группы асексуалов, автор. Поищите там.
Тоже такое хочу последним рассталась из за того что он постоянно хочет
Тема никакая. Её переодически пишут здесь малолетки. Переписывают без исправлений. Фантазии на тему летних сочинений.
Все возможно, но тебе придется находить ему женщина для случек и быть обеспеченной, а иначе зачем ты нужна?
Браки асексуалов
Это обговаривается индивидуально. Если найдете такого же нехочуху, считайте что вам повезло.
Здесь есть два варианта.
№1. Найти можно асексуального мужчину.
№2. В Китае и(или) Японии такой менталитет (слышала об этом), что большинство семей живут вот так как Вы и описали - по разным комнатам и секс лишь для создания детей. Но опять же таки, семью такого типа лучше всего создавать со зрелыми человеком, который "совковой" закалки, и которому примерно 40+.
Существуют конечно, либо где очень сильная эмоциональная близость, которая оттесняет страсть, либо просто когда схожи во взглядах
свободные отношения? он например может встречаться с другими девушками?
Я бы женился на такой, мне нужны только партнерские отношения