С мужем в браке 3 года, а вообще вместе почти 8 лет. За все эти годы было всякое, ссоры и обиды. Дело в том, что мой муж несерьезный, не всегда за свои слова в ответе. Любит поиграть в компьютерные игры и хочет, чтобы было все, не прикладывая к этому особых усилий. Но я всегда старалась направлять его, помогать и поддерживать. Год назад было принято решение переехать за границу. Мы собрали документы и в итоге переехали. Я оставила в России маму и отца. Я у них одна. А как иначе, мы же семья. Тут у него старшая сестра, у нее своя семья. Мы сняли квартиру, нашли работу. Она начала лезть в нашу жизнь, давать непрошенные советы, постоянно говорить ему, что делать и как делать. Потому что она уже долгое время тут, больше знает. Мы прислушивались, конечно. Все стало настолько навязанным, что муж стал психовать. И соответственно у нас испортились отношения. Он стал нервный, психованный. Со мной грубо общается, говорит, что пожалел о переезде. Хотя переехать «загорелся он». При этом, несмотря на давление, перед сестрой и ее семьей он прям «стелится». Из близких тут у меня только он. Мне страшно и одиноко. Я разочарована и просто не знаю, что делать дальше. Пробовала поговорить с ним. Cказал, что я изменилась, а он думал, что тут все по-другому будет. Думал, что тут рай, а тут пахать надо.. В общем, весь в депрессии. Я тоже схожу с ума уже. Появились мысли просто собрать чемодан и уехать. Прошу дельного совета, как быть дальше. Мне 29 лет, детей нет. #муж #брак
Скажите что домой к маме хотите уехать, и забыть его сестру и его!
думайте в долгосрочном плане - человек с такими качествами и уровнем ответственности - вам подходит как муж на всю жизнь?
Затем, вам где больше нравится жить?
Если вы расстанетесь, 100% найдете себе кого-то. Будем надеяться, в этот раз не совершите той же ошибки
Конечно, любой переезд это стресс даже внутри страны. Если говорит "что он думал, тут все по другому будет. Мол думал, что тут рай, а тут пахать надо." - это не серьезно, детский лепет.
У меня была такая ситуация. Переехали мы с мужем из Украины в Москву. Тетя его там 10 лет жила. Жили сначала у нее. Она ,,советовала,, и вообще лезла. В итоге через 2 месяца я освоилась. Нашла хорошую работу, разобралась с документами и съехали от нее. Она кричала,,Вы здесь сами не выживите,, Выжили ! Прошло 5 лет у нас все офигенно ! Первые месяцы было тяжело и я никогда не пожалела об этом решении. Она ему говорила,,Игорёк, ты ж не хочешь переезжать это все твоя жена,, А я ей ,,Тетя, мы вас любим , ценим , но мне так ближе к работе, ничего личного. Адрес,,
Ваш муж лентяй. Решил, что уехав, он будет еще меньше работать, совершенно не понимая, там он иммигрант, а не коренное население
У меня была такая ситуация. Переехали мы с мужем из Украины в Москву. Тетя его там 10 лет жила. Жили сначала у нее. Она ,,советовала,, и вообще лезла. В итоге через 2 месяца я освоилась. Нашла хорошую работу, разобралась с документами и съехали от нее. Она кричала,,Вы здесь сами не выживите,, Выжили ! Прошло 5 лет у нас все офигенно ! Первые месяцы было тяжело и я никогда не пожалела об этом решении. Она ему говорила,,Игорёк, ты ж не хочешь переезжать это все твоя жена,, А я ей ,,Тетя, мы вас любим , ценим , но мне так ближе к работе, ничего личного. Адрес,,
*Адрес - Адьес
Смотря в какой Вы стране - постарайтесь там зацепиться. Не обращайте внимания на нытика-мужа, идите на языковые курсы, сдавайте на права и ищите работу. Предохраняйтесь, беременность ни к чему с такими исходными данными. Если Вы нормальная женщина, то всё наладится, с мужем или без него.
Что автор, в Киргизии не так сладко оказалось? Придется бросать своего гастарбайтера и ехать домой.
ну если вы друг друга не понимаете и вините во всем то смысл от такой жизни вместе ... это ваша жизнь и решать вам и будете дальше так жить как приняли сами же решение
Предложите мужу вернуться раз он так разочарован. Легче же не будет.
Язык страны куда переехали знаете? Работать можете? Если нет, то возвращайтесь. Без языка там нечего делать, если только психи мужа терпеть.
Вот это Трутень! Дальше будет ещё хуже. Его истерики - это вообще за гранью , да ещё демонстрация женского поведения или инфантила.
Простите меня, просто посмотрите на этого человека с другого ракурса.
Если я не права, то прошу прощения.
Если права - стисните зубы и используйте ваш шанс устроить свою жизнь в Европе! Учите язык ещё глубже, пашите, как лошадь, живите с целью ради будущего, закрепитесь, зарекомендуйте себя на любой работе, как Надёжного сотрудника, повышайте уровень квалификации , обрастайте друзьями, связями и параллельно ищите другого спутника жизни, который будет с вами одного поля ягода. А не "он в танчики играет, а я вкалываю, как раб!". Стремиться и работать должны оба! А истерики закатывать вообще удел женщин.
С лентяем жить нельзя.
продвигайтеьс сами. Чего цепляться за мешок Г?
"Но сколько не гуляй, всеравно придешь домой"
Чиж
за вас никто не решит вашу проблему, думайте сами , взвешивайте за и против, где вам комфортнее, но не кладите на алтарь свою жизнь ради чужих хотелок, попытайтесь заглянуть в своё будущее, друзей вы там не приобритёте, ваш друг только муж, если нет-это одиночество гарантированно на долгие годы, решайте сами и не оглядывайтесь на мужа, чтобы потом не жалеть об упущенном времени
Вот это Трутень! Дальше будет ещё хуже. Его истерики - это вообще за гранью , да ещё демонстрация женского поведения или инфантила.
Простите меня, просто посмотрите на этого человека с другого ракурса.
Если я не права, то прошу прощения.
Если права - стисните зубы и используйте ваш шанс устроить свою жизнь в Европе! Учите язык ещё глубже, пашите, как лошадь, живите с целью ради будущего, закрепитесь, зарекомендуйте себя на любой работе, как Надёжного сотрудника, повышайте уровень квалификации , обрастайте друзьями, связями и параллельно ищите другого спутника жизни, который будет с вами одного поля ягода. А не "он в танчики играет, а я вкалываю, как раб!". Стремиться и работать должны оба! А истерики закатывать вообще удел женщин.
С лентяем жить нельзя.
Истерики закатывать, я считаю, в принципе позорно. А в остальном плюсую!
Пахать надо в любой стране. А вообще такой шары, как в России нет нигде, и такой демократии. Если вам не светит гражданство, валите домой к родителям.
Хорошо там, где нас нет. А вы думали, что заграницей рай для таких как вы. Да для них вы просто рабсила, которая называется - гастарбайтеры. Там наши соотечественники работают на самых низкооплачиваемых работах , да ещё и получают гораздо меньше коренных жителей. А если ещё не владеешь языком, то вообще можешь стать потенциальным безработным, которым даже пособие не всегда выплачивают. Езжайте домой , так как вас ничего хорошего там не ждёт.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.