Встречали Новый год большой компанией, играли в алкогольную игру, где надо было рассказать о себе факт биографии, который никто не знал, либо выпить.
Ну я и рассказала. Когда кормила грудью, то добавляла мужу в омлет сцеженное молоко. Что в этом такого? Если в холодильнике другого молока не было.
Теперь все друзья подшучивают над мужем, а он сначала наорал на меня и теперь со мной не разговаривает уже две недели. Говорит, не простит мне такого унижения. А я не понимаю, в чём унижение? Молоко и есть молоко. #брак #муж
Вообще-то да. Это было лишним
пойду блевать
Это унижение конечно для мужчины...Ведь ты себя выставила дойной 🐄 коровой! Я впервые слышу про дойную женщину....что других историй небыло?
Ничего такого. Я пробовал у жены из груди молоко, когда она кормила. Вкуснее обычного, сладенькое.
Магазинное то тоже не на дереве растет, а из сиськи коровы выходит.
это унижение. Будь рада, что он тебя не от**** за такое
Знал бы мужик на ком женился - сливал бы тебе в утренний кофе. А что? - Белок!
Надо было ему ещё *** туда
Ранимай какой муж то. Я сам пробовал женкино молочко. Ради интереса
Нормально. Сладкое. )) Мммм.
Ничего в этом такого унизительного нет.
Мне даже гинеколог советовал, давать досасывать мужу то, что не выпил ребенок из груди, чтобы молоко не застаивалось.
Ничего в этом такого унизительного нет.
Мне даже гинеколог советовал, давать досасывать мужу то, что не выпил ребенок из груди, чтобы молоко не застаивалось.
О точно. Вспомнил с чего началось. Молока много было, горело. А молокоотсосом долго и помалу мучалась. Ну я и помогал. Плюс польза.
Белок Не пропадать же добру. 😉
🤮🤮🤮
Сообщение было удалено
Хорошо, что ты одна такая злобная недоё*анная с*ка!
Мне было бы жалко своё молоко на мужика тратить, много чести! Тем более на такую тварь. Унизили его. Глупость какая! Оказали честь! Ребенок его значит пьет это молоко, в детстве сиську, да и сейчас, сосал, а как алкашам рассказали, то обиделся. Ну ***, чё.
В том что он стал посмешищем для приятелей. Они может и сам его пробовали только будут смеяться над никак будто это что-то ужасное и позорное. А ещё то что он об этом не знал. Яичницу и без молока можно изжарить, чем грудное подливать. Извинитесь перед ним. И выждите время пока история забудется. Хотя мужики странные люди: этим брезгуют а оральным сексом нет.
Ситуация противоречивая: с одной стороны в этом нет ничего такого, а с другой это очень странное явление...
В том что он стал посмешищем для приятелей. Они может и сам его пробовали только будут смеяться над никак будто это что-то ужасное и позорное. А ещё то что он об этом не знал. Яичницу и без молока можно изжарить, чем грудное подливать. Извинитесь перед ним. И выждите время пока история забудется. Хотя мужики странные люди: этим брезгуют а оральным сексом нет.
Не, как бабы мужикам регулярно отсасывают, причем то, что не пригодно в пищу, это норм, а как немного молока, которым новорожденных детей кормят-это пи*дец! Чё за бред то?!
Не, как бабы мужикам регулярно отсасывают, причем то, что не пригодно в пищу, это норм, а как немного молока, которым новорожденных детей кормят-это пи*дец! Чё за бред то?!
Вот именно. Причем минеты в этой игре постоянно обсуждались. Одна рассказывала как сосала парню под столом пока он по работе совещался по Скайпу.
И никто над ней не подшучивал потом.
Мне тоже кажется, такая инфа лишняя для посторонних ушей, даже если для вас все норм, понятно же, что мужики пожизнено будут над мужем подтрунивать, вы сделали его уязвимым.
По теме грудного молока: моя подруга, чтоб добро не пропадало, всей семье на своем молоке блины жарила))
Недавно видела в сериале "Скорая помощь" по 2 каналу, как Гоша Куценка пил молоко своей жены, в кофе добавлял. И чё? А тут прям раздули трагедию! Смешно!
Какой-то с комплексами у вас муж. Ничего унизительного. А как его друзья подшучивают?
Вот именно. Причем минеты в этой игре постоянно обсуждались. Одна рассказывала как сосала парню под столом пока он по работе совещался по Скайпу.
И никто над ней не подшучивал потом.
Минет - это физическая форма проявления сексуальной энергии, по обоюдному желанию проявляющееся. А ваш поступок - пищевое насилие, мне жаль вашего мужа, жить с такой дурой - наказание
Мне тоже кажется, такая инфа лишняя для посторонних ушей, даже если для вас все норм, понятно же, что мужики пожизнено будут над мужем подтрунивать, вы сделали его уязвимым.
По теме грудного молока: моя подруга, чтоб добро не пропадало, всей семье на своем молоке блины жарила))
Это если он париться будет и психовать, будут прикалываться. )) Я бы наоборот вместе с друзьями сам над собой поржал и пошутил. И все бы закончилось. Не интересно подкалывать стало.
Минет - это физическая форма проявления сексуальной энергии, по обоюдному желанию проявляющееся. А ваш поступок - пищевое насилие, мне жаль вашего мужа, жить с такой дурой - наказание
Вообще то он любит молоко. Одно дело если б не любил, а я бы в тайне от него добавляла.
Все равно что с перепелиными яйцами омлет сделать, а не с куриными. Ничего такого
Вообще то он любит молоко. Одно дело если б не любил, а я бы в тайне от него добавляла.
Все равно что с перепелиными яйцами омлет сделать, а не с куриными. Ничего такого
Не всё равно, если бы вы у него спросили, то он бы вам отказал и объяснил почему он не хочет это употреблять. Но вы сделали по-своему, вот и подучили результат, кушайте, ваша очередь
Да фигню какую то говорят, припоминают постоянно, типа молоко на губах не обсохло, присосался к жене и т.д.
Они чисто поржать говорят, а он загоняется
Есть кто-то очень авторитетный для мужа, с кем вы можете поговорить? Если есть, то попросите этого человека, чтобы он сказал мужу вашему, что его реакция на эти шутки - это дикие комплексы. И его реакция - это детский сад. Нормальному мужику не захочется быть ребенком с комплексами и он может под другим углом на все посмотреть и все нормализуется.
Как бы муж не относился бы теперь к этим шуткам, он навсегда теперь телок среди друзей, такие вещи липнут на долгие года и в этом заслуга глупой женушки.
Чё, бл*дь? Ты так любишь сосать вон*чие х*и? Чё тут приятного то? Да ни одна женщина этого делать не любит! Делают, но через силу! Не надо врать!
Есть кто-то очень авторитетный для мужа, с кем вы можете поговорить? Если есть, то попросите этого человека, чтобы он сказал мужу вашему, что его реакция на эти шутки - это дикие комплексы. И его реакция - это детский сад. Нормальному мужику не захочется быть ребенком с комплексами и он может под другим углом на все посмотреть и все нормализуется.
Нет уж. Много чести. Надо делать вид, что ничего не произошло. Пара, по ходу, слишком молодая, поэтому она от этой фигни загоняется, а он морозится. Мало лет-ума нет!