Гость
Статьи
Мужчина вышел из-под …

Мужчина вышел из-под контроля. Как перестать раздражаться ?

Здравствуйте, девушки!
Я сейчас в гостях у родителей в другом городе. Уже месяц . Мужчина пока меня нет «веселится»: ходит на баскетбол, смотрит футбол, играет в компьютерные игры, читает, встречается с друзьями ну и работает )
Вместо того чтобы прилететь на день рождения моей мамы, он нашёл причину остаться дома.
Очевидно: он отдыхает от меня!
Ему нельзя алкоголь, т к пожизненно пьёт таблетки , а они и так токсичны на печень.
Но, я уверена, пока меня дома нет он с друзьями каждый день пьёт вино.

Я его просила не пить, больше времени уделять работе, т к нужно зарабатывать на ремонт. Но, кажется, ему пофиг.
На расстоянии у меня не получается его контролировать. Да и вообще, я в тупике! Этот контроль столько энергии и сил забирает… и обида формируется и разочарование, когда не получается. 
а не контролировать это как вообще? Пустить не самотёк ?? Но ведь тогда он так и продолжить смотреть футбол и пить вино…. А я забочусь о нем и его здоровье, жизни, ведь люблю. #муж #брак #контроль

Опрос
Вы контролируете своего мужа?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Духаст Вячеславович

Все верное , ты ему никто по сути. Но при этом строишь. Вот он от тебя и отдыхает, кстати, он никогда тебя замуж не позовет. Таких не зовут.

Гость

Это шутка? Вы контролируете взрослого человека ?

Гость

Знаете , похоже что он вам сын, а вы его мама. Разве так правильно? Он сам должен понять какой образ жизни лучше для него самого и его организма. Он сам должен правильно управлять своим временем, а не играться и веселиться все время как подросток. Видимо родители ничему его не научили, никак время планировать, ни самообладанию. Контроль приносит лишь раздражение и ему и вам. Ему кажется что его право выбора не уважают. Вам что вы должны его контролировать иначе без вас он пропадет и загубит свою жизнь. Он к вам потеряет интерес как к женщине. Поговорите с ним серьезно, или ты ведешь себя как взрослый мужчина, серьезно и ответственно или все кончено. И перестаньте его контролировать, если он вас любит он не будет делать ничего плохого что вас огорчит.
"● Не будь навязчивой. Когда двое вступают в брак, они, как сказано в Библии, становятся «одной плотью» (Бытие 2:24). На этом этапе отношений муж и жена отказываются от той свободы, которая была у них до брака. Теперь они всецело принадлежат друг другу (1 Коринфянам 7:32—34). Но если вы еще только встречаетесь, ты не вправе требовать у своего молодого человека отчета по каждому поводу. Соответственно и он должен уважать твою свободу*. На самом деле, если ты будешь уважать его право общаться с друзьями и иметь свободное время, он будет больше ценить тебя. А то, как он распоряжается своей свободой, поможет тебе лучше узнать его характер .
Что говорят юноши: «Навязчивость — это когда девушка пытается контролировать каждый твой шаг и у нее нет других интересов, кроме тебя» (Юра).
«Если девушка, с которой я начал встречаться, засыпает меня СМС-ками, выясняя, где я, с кем и как зовут присутствующих девушек, это настораживает» (Рустам).
«Если она не дает тебе общаться с твоими друзьями и злится, когда ты не берешь ее с собой, такая прилипчивость раздражает» (Игорь).

Гость

Пусть сам несёт ответственность за свою жизнь, а не надеется на мамочку

Гость

Потому и срывается ,что контролем задавлен .
Взрослый-дееспособный должен сам себя контролировать .
А Вы еще и НЕ верите в него .
Может быть пора его считать мужем ? А не подопечным ..

Гость

Почитайте про комплекс спасателя.

Василий

Разводитесь, пока не постарел. Мужа надо любить, а не контролировать.

Мужик писал тему, которого видимо контролируют)

Гость

Автор, уходите от него и ищите того, кого не нужно будет контролировать. Невозможно получать радость от своей жизни, когда постоянно следишь за чужой.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: