Гость
Статьи
Мой муж - не …

Мой муж - не внимательный отец. Опасаюсь

Нашему ребёнку два года.
Я стараюсь не оставлять мужа с дочерью вдвоём.
Дело в том, что мой муж очень не внимательный человек. Так было всегда. Это вызывало много недопонимания и ссор. То …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лиана

всем советую гадалку провидицу Марину, которая как талисман помогает выйти из трудных жизненных ситуаций. Помогла начать жизнь с самого начала, после развода она помогла с помощью гаданий и специальных обрядов найти мою вторую половину, а также подсказала в выборе работы. Я очень счастлива и благодарна провидице которая мне постоянно помогает. Всем рекомендую Мариночку, пишите и звоните ей 89810293309

Майя

Нашла на этом сайте пару месяцев назад отзыв за ведунью Ануш. Рекомендовали ее как человека который помогает людям ! Я обратилась к ней сразу , дорогие форумчани и не пожалела спасибо за совет . На самом деле помогла мне в моей проблема , очень довольна и благодарна ей . Проблема у меня была с моим мужем ушел из семьи вообще не объяснил причину , к другой женщине . Я в шоке семья его друзья , не могли понять что с ним случилось он в один миг поменялся , стал другим не тем Игорем которого знали все . Меня заблокировал везде только где можно было. Я на етом форуме нашла очень интересный отзыв и позвонила Ануше она мне о нем рассказала полностью все , о наших отношениях . О том что у нас сын ....Помощь она мне оказывала работала 21 день, результат я начала видеть раньше . Большая умница подержала меня в трудную минуту, вернула его в сроки как и обещала ! Вернулся тем которого я знала 10 лет , как и прежде все стало на свои места ! Есть все таки люди у которых есть дар ,да их не много но есть . И спасибо им за ето что они помогают таким как мы , люди которые попадают в тупик и незнаю как с него выбраться. ,8 909 582-0022 оставлю вам ее координаты может кому-то понадобится помощь .

Лилия

Меня очень выручила Марианна, толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь. Подробности описывать не буду, но дважды Марианна мне очень помогла, пускай я даже не думала, что из этого что-то выйдет В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет ВАТСАПП +7 909 57-72-244

Майя

Я нашла здесь контакты мага +7 984 888-9081 Азу она мне наладила мои отношения с парнемЖалею что раньше ее не нашлаТакое счастье снова быть рядом с любимым

Алла

Не могу не согласиться с теми людьми, которые звонили Азе и она помогла. Вы абсолютно правы. Аза – хорошая гадалка. Настоящий профессионал. Хорошо что есть возможность об этом написать. Надеюсь, что она еще многим людям принесет пользу.WhatsApp 8(981)02-948-85

Наталья

Нам с подругой помогла только Аза +7 984 888-9081 реально маг и с реальной Силой вернула парней и помогла нам реально в этом вопросе,всем советуем как хорошего и грамотного мага📕

Инна

Итак, я обратилась в начале недели со своей проблемой по здоровью, по женски к целителю Азе ( What'sApp 8(981)02-948-85 тел) Причем суть не говорила, потому что знаю как работают психологи, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... В общем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 1 час. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и симптом. А самое главное, что меня удивило, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что помогли

Майя

Спасибо огромное ,Ануше, за помощь ! Благодаря ей наша семья снова полноценная! Муж долгие годы страдал алкоголизмом и будто бы "ушёл" от реальной жизни, бросив меня с двумя детьми и кредитом на машину . Только Ануш смогла отрезвить его сознание. Никакие врачи никакие препараты не помогали, я уже почти отчаялась пока мне знакомая не подсказала обратиться за помощью по номеру телефона 8 909 582 00 22 (WatsUp) и поверить в чудотворную силу Ануши.

Елизавета

В моей семье были большие проблемы. Все шло под откос. После обращения к гадалке Флоре все изменилось. Такого подхода я еще не встречала. Безумно приятная девушка и мастер своего дела. За решеньем проблем только к ней! Вся семья счастлива и живем душа в душу!!Писать ей на Вотсапп 8 906 7-3333-49

Инна

Здравствуйте, хочу порекомендовать Нину, она реально помогла мне встать на ноги в этой жизни, избавится от всех моих неудач. Хотя раньше я в это во всё не верила.. Так же она делает подробный расклад, рассказывает все как есть. Очень рекомендую. Её , WhatsApp, 8 (905) 77 72 850

Майя

Я гадала у Нины,она гадает дистанционно по картам таро.Звоните ей по номеру +7 905 77-72-850 в WatsUp. Если есть какой-то вопрос,можно сделать расклад

Елена

Самая лучшая маг и ворожея это Нина 8 905 777-28-50Никогда не обращалася раньше к магам.но это удивлена и очень довольна ее приворотом и ритуалами.🗼Результат получила хороший и в сроки ею указанные.муж после ее ритуалов не только вернулся.но заново влюбился .живем сейчас душа в душу!!Я очень довольна и рада что нашла такого хорошего мага!!

Галина

Недавно была у хорошей гадалки. лишних вопросов не задает, не угадывает. Расказала все по делу что было, есть и что будет если поступить так, если поступить так. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок от сотрудницы мужа с работы. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! а из за него у нас начались ссоры скандалы непонимание, какой то холод. Как выкинула этот подарок, гадалка поставила защиту мне и мужу и сейчас все хорошо. Вот её вотсап на всякий случай +7 984 888-9081 Аза

Ирина

Хочу посоветовать вам Гадалку Азе. Она мне очень помогла, я ей очень благодарна за ее помощь и поддержку!!!Она смогла решить мою проблему 89810294885 Ватс ап.

Жанна

Я долго не могла родить ребёнка, врачи говорили бесплодна, Поликистозы, меомы и прочие ужасы. После похода к Ирине +7-984-8889013 я наконец-то первый раз забеременела, уже 8 месяц! Девочки, боритесь за свое счастье, не слушайте ни кого из тех кто пытается вас перубедить!

Жанна

Я долго не могла родить ребёнка, врачи говорили бесплодна, Поликистозы, меомы и прочие ужасы. После похода к Ирине +7-984-8889013 я наконец-то первый раз забеременела, уже 8 месяц! Девочки, боритесь за свое счастье, не слушайте ни кого из тех кто пытается вас перубедить!

Тамара

Делала любовный приворот, точнее заказывала его у гадалки Флоры. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей. Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И, кажется, само-собой так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что Флора очень внимательно изучила мою проблему, после чего выбрала обряд и рассказала как себя нужно вести в день проведения обряда. Рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться только к профессионалам, кем является Флора, оставляю ее номер +7(906)733-33-49, вдруг кому пригодится

Анжелика

Мой отзыв будет о Алле.ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ.СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ И ВЕРНУТЬ ЕМУ ТОТ ОГОНЁК ЛЮБВИ КО МНЕ.У него была женщина (любовница),за все года он был верен мне и не знаю что на него тогда нашло.Просто взял и ушол.Я долго не могла прийти в себя.Потом взяла себя в руки и позвонила Алле.Алла видит прошлое,ЧУВСТВУЕТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ и вообще очень хороший человек.СЕЙЧАС МУЖ СО МНОЙ И У НАС ВСЕ ХОРОШО.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ.Кому нужно вот тел даю-+7 (923) 888-4495 тел(ватсап).

Мария

Вчера была на приеме у Ануши) Рассказала о моем прошлом , о том кто никто не знает , кроме меня. Я до сих пор нахожусь под впечатлением. И хочу сказать больше , я человека с такими способностями никогда не встречала. Кто ещё не нашёл такого человека, так это она. Не упустите свой шанс. +7(909)582-0022

Ева

Хочу оставить отзыв о человеке который мне помог, Закира, человек от Бога... От меня ушла девушка, до этого все было хорошо.. мелкие ссоры наверное как у всех.. и внезапно по смс расстались.. я узнал потом что она вернулась к своему бывшему.. Боль была адская. Сказать по правде, я был большим скептиком и не верил вообще в магию, магов.. но моя ситуация, привела меня к такому человеку, как Закира, я был готов на все чтобы вернуть Закиру. Написав Закире я понял сразу человек видит- называет имена, даты важные лично для меня. И я решился.. сейчас мы с Маришей вместе, планируем свадьбу. Спасибо вам огромное Закира!!! За все!!! За то что вы для меня сделали, я никогда этого не забуду.оставляю ее контакты 8 906 25-29-966

Эвелина

Была на ввходных у родствеников в Москве.Сестра потащила с собой к гадалке! Пошли первая пошла она ,я сижу и жду в коридоре. выходит сестра, на лице спокойствие и говорит иди теперь ты, но ничего мне не сказала! Думаю что она там наговорила? Захожу я сажусь и слышу все что я думаю))) Я в шоке! Дальше она расказывает все что меня интересует,все что было, про мои отношения! И даже какие обряды я проводила полгода назад! Короче за полчаса вся моя жизнь была разложена пополкам! Ну и конечно будущее. Сейчас рано еще говорить, не знаю сбудется или нет!Но то что она видит человека насквозь - это точно. КОРОЧЕ ВЫШЛА Я ТОЖЕ В ПРИЯТНОМ ШОКЕ ,НЕ ДУМАЛА ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ. Вот кому нужно вот ее Востап 7 981 02-94-885 Аза

Елизавета

Правда ! Не первый раз получаю у Аллы консультацию. Можно сказать так, что считаю ее своим персональным помощником судьбы и решения проблем в личной жизни. Благодарю от души за советы, предупреждения и рекомендации. Очень приятно с ней общаться. 8-923-888-44-95

Маргарита

Вот раньше не верила во все это, пока лично не убедилась. Мне Посоветовали гадалку Азу тел ее вот+7(981)0294885 писать в ватсапп просила. Я не разочаровалась. Она помогла нам в гармонизации семейных отношений. И еще я хожу к ней погадать и все реально сбывается. А подруге она помогла с бесплодием, и уже у них малыш родился. Так что теперь только ее рекомендую.

Евгения

Обращалась по личному делу к Марианне, нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса, это кошмар какой то был. Но, благодаря Марианне, сейчас у меня все хорошо. Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек. Но теперь знаю, на кого можно полагаться +7(909)5772244

Валентина

как бы не звучало-но мне вернуть моего парня помогла обычная гадалка. я и догадываться не могла что все так просто будет. и да, это все без никаких последствий для меня, его и наших отношений. советую- 8 905 77-728-50, Нина

Василиса

Хочу поделиться своим опытом и впечатлением и сказать огромное спасибо Ясновидящей Азе.Если вам нужна настоящая гадалка,которая честно помогает людям,без навязывания своих услуг,то опосоветую обратиться именно к ней.Она ничего не спрашивает,не задает вопросов,сама все рассказывает подробно.Все нагаданное ею действительно сбывается.Номер телефона +7 984 888-9081

Варвара

Хочу всем посоветовать Флору! Как же долго я ее искала, сколько разных специалистов обошла, но они только деньги тянули и так не смогли мне ничего путнего рассказать. А Флора действительно сильный экстрасенс, она мне такие вещи говорила когда гадала, что я была в шоке, никто кроме меня не знал этого. Она все до малейших подробностей рассказала о моем прошлом, и сказала что меня ждет в будущем. Она ответила на все мои вопросы, все растолковала и обьяснила. Все что она мне нагадала сбылось совсем скоро. Теперь если нужна будет помощь мага буду обращаться только к Флоре. 8 (906) 733 33 49 WhatsApp

Мирослава

Я бы хотела посоветовать вам одну гадалку. Марианна. Помогла со всеми проблемами разобраться. После общения с ней, посмотрите на свою жизнь с другого ракурса. Это гарантировано. Хочу так же сказать что до визита к ней я обошла очень большое количество гадалок и даже уже потеряла веру, но нашла ее на одном из форумов и решила все таки обратиться к ней, не знаю уж почему, но вот расположила она меня к себе. Все ее предсказания сбылись, так же она вернула мужа в семью. Спасибо ей огромное! В качестве благодарности пишу вот этот отзыв! whats app +7 909 57-72-244.

Евгения

В любой личной проблемной ситуации могу посоветовать обратиться к Ануши. Я лично знаю многих людей, которые прибегают к ее помощи. Хочу попробовать сама решить проблему с неверностью любимого. Звоните по телефону и вам Ануш подскажет правильный выход. Советую +7_909_582-0022

Любовь

Привет всем) Мне очень понравилась по гаданию Марианна 8(909)5772244, на данный момент прошло больше месяца и некоторые моменты уже сбылись, надеюсь что всё остальное тоже сбудится. Ещё к ней обратилась, что б посмотрела наши отношения, мы с парнем, у нас последнее время были конфликты на пустом месте.Дианочка помогла-всё теперь хорошо, спасибо Огромной!!!! Советую её!!! 8(909)5772244 - ВАТС АП.

Варвара

Ищу контакты Яснослышащей Надина (м. Октябрьское поле). Была у нее 2 года назад, теперь не могу ей дозвониться. Если кто знает ее номер телефона7_963_444_2216, откликнитесь.

Алия

Я всегда крайне скептически относилась ко всем этим ясновидящим, гадалкам. Никогда не смотрела передачи по типу "Битвы экстрасенсов". Считала, что это всё постановочная съемка. Ну вот не верила я им, но в определенный момент в семье началась черная полоса, что врагу не пожелаешь.. Месяц, второй, третий, пол года, а беды так и валятся на наши головы. Долго думала и решила обратиться к ясновидящей. По советам знакомых выбрала Ирину. Говорить, что Вау она решила все мои проблемы за пару дней - я не буду, так как была я у неё ещё совсем недавно. Но одно я Вам скажу точно - моё прошлое она считала так, будто мы всю жизнь были лучшими подругами и каждый день делились самым сокровенным. Я до сих пор с трудом в это верю, но пытаюсь это принять. И главное, у меня появилась реальная надежда, что может и правда благодаря ей у нас в семье наконец наступит белая полоса. Поэтому, оставлю здесь её контакты 8-(984)-88-89-013 ватцап. Может кто-то уже с ней знаком, может кто захочет и сам обратиться.

Ксения

я тоже была скептиком до того, как ради интереса записалась к гадалке Марианне. Реально была очень впечатлена попаданием во все, и советами, что мне очень помогли Если что-то интересует, почему бы и не записаться к гадалке, это интересный опыт Оставля. номер толковой гадалки +7(909)5-77-22-44

Лиана

В интернете очень сложно найти настоящего мага ,но мне очень повезло тем что я рассказала подруги свою ситуацию ,что от меня ушёл муж и оставил меня с тремя детьми ,она дала номер хорошего мага который занимается с любовными проблемами .Ну что я позвонила ,рассказала что и да как ,она провёла диагностику ,и сказала что вернуть нужно ,так как по судьбе предначертано .Провела она работу ,и не поверите муж ко мне действительно вернулся в течении двух недель ,просил прощения ,подарил цветы ,я его простила .Я очень благодарна магу которая смогла вернуть мужа и наладить наши отношения .Вот ее номер Ваацап +7 (923) 888-4495. .Ее зовут Алла .Не пожалеете обратитесь к ней ,она обязательно и вам поможет .

Эмилия

Доброго времени суток! Хочу сказать огромное спасибо гадалке Надине за работу! Она все с точностью до мелочей мне рассказала и успокоила показав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Надине и наши отношения начинают наконец-то налаживаться. А ведь совсем еще не давно я практически потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать, что Надин лучшая! Если кому нужно также ее ватсапп 8 963 444 2216. Обратитесь к ней обязательно и она вам обязательно поможет! Еще раз спасибо огромной за помощь и поддержку!

Милена

Давно хочу оставить отзыв о работе Надина. Чётко описывает ситуации и людей. Очень приятная в общении. Всегда успеваем все вопросы охватить. Очень интересная ситуация у меня произошла. С лета мы с Надином просматривали одного мужчину, он себя вообще не проявлял. Когда мы его смотрели, Надин всегда говорила, что у него большой интерес и он объявится, даже примерный срок сказала, и объявился ))) Реально как оказалось интерес огромный. Тут мне стало интересно, почему же он себя так долго не проявлял. Конечно Надин мне подробно всё рассмотрела и чётко описала ситуацию. С ней очень легко и приятно общаться. Рекомендую, вот её номер 8 (963) 4442-216 WhatsApp

Ева

Ужас какой, на такую шарлатанку надо в полицию заявление писать, чтобы неповадно было, это же чистой воды шантаж. Сколько обращаюсь к Надине никогда даже намека на подобное не было. Цены у нее не космические, смотря что именно вам от нее понадобится, обряд какой-то, гадание, или еще что-то. Но сразу предупреждаю, Надин - +79634442216 белый маг, всякими пакостями она не занимается, даже пытаться не стоит.

Пелагея

Я обратилась к Ноне на таро, и она точно угадала мои беспокойства. После её обряда удача начала сопутствовать мне на работе, что просто невероятно! Хочу оставить её номер в знак благодарности: 89282561471.

Агнесса

Привет, девочки! Совсем недавно обратилась к сильной гадалке по совету подружек, у которых сбывались предсказания. Эльмира даже не расспрашивает о тебе, все считывает по фото. Она рассказала мне такие вещи, которые никто не знал и даже подсказала, что срочно нужно избавиться от одного свадебного подарка это спасло мои отношения! Если хотите получить реальный результат, обращайтесь к ней. WhatsApp: 8_(996)_594_12_58.

Валерия

Хочу оставить отзыв о человеке который мне помог, Аза, человек от Бога... От меня ушла девушка, до этого все было хорошо.. мелкие ссоры наверное как у всех.. и внезапно по смс расстались.. я узнал потом что она вернулась к своему бывшему.. Боль была адская. Сказать по правде, я был большим скептиком и не верил вообще в магию, магов.. но моя ситуация, привела меня к такому человеку, как Аза, я был готов на все чтобы вернуть Азу. Написав Азе я понял сразу человек видит- называет имена, даты важные лично для меня. И я решился.. сейчас мы с Маришей вместе, планируем свадьбу. Спасибо вам огромное Аза!!! За все!!! За то что вы для меня сделали, я никогда этого не забуду.оставляю ее контакты 7 969 73-87-373

Алевтина

Всем привет не могу не поделиться рекомендацией , обязательно обратитесь к Ноне гадалке! Она говорит правду и действительно помогает в самых сложных ситуациях. Она может гадать как на рунах , так и на картах Таро. Я сама всегда звоню ей по этому номеру: 89282561471.

Офелия

Здравствуйте дорогие женщины хочу поделиться своей историей: после всего, что мы пережили вместе, мой муж ушёл. Просто собрал вещи, оставив нас с маленьким сыном и ушёл к другой, молодой. Я помню, как он добивался меня, как было светло и спокойно в наших отношениях... Но спустя 10 лет всё стало меняться. Он начал задерживаться на работе, пропадать по вечерам. Мне казалось, что это просто напряжение на работе, но после нескольких недель такого поведения он вдруг объявил, что у него есть другая. И что он уходит. Эта новость буквально выбила меня из колеи. Сил и желания общаться с кем-либо не было совсем. Тогда ко мне пришла подруга поддержать, поговорить. Она посоветовала обратиться к женщине, Марте и дала мне её номер. Я не сразу решилась, но в итоге. Когда мы связались с ней, Марта предложила провести диагностику. Казалось, она всё видела рассказала о наших проблемах, хотя я почти ничего не говорила. Началась работа. Мы проводили ритуалы, очищение, настраивали энергию. И через какое-то время, как по волшебству, раздался звонок. Это был муж, он хотел встретиться и увидеть сына. Когда он пришёл, я не ожидала увидеть его с тортом и цветами. Он просил прощения о том что ошибся. Понемногу всё стало возвращаться на свои места. Сейчас всё как будто вернулось. И хотя это было непросто, я рада что послушала свою подругу и обратилась к Марте. WhatsApp 8_953_107_82_52 оставляю вам номер её может у кого нибудь из вас похожая ситуация.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: