Выписали свекровь после ковида. Муж заметил что у неё немного крыша едет (хотя я всю жмзнь в браке замечала ее странности) Муж хочет её забрать к нам на время...но я не хочу 😣😣😣😣Не смогу найти общий язык. Муж отмажется деоами и уйдет по делам а мне придется целый день с ней нервы трепать #свекровь
Если свекруха что-то дала твоему мужу: хорошее образование, деньги, вещи, машину, жильё... То есть он у тебя нес голым задом, то надо ее обслуживать. А нет, так пошла она в *""
Автор, только не пишите, что жильё его или её
Автор, спокойно откажите мужу, объяснив что вы не уживетесь и испортите отношения.
Вы не только нервы потрепаете а и часть здоровья потеряете. Тем более, что не ладили с ней. Оно вам надо?
Зачем она вам? Если уж такой сын заботливый пусть камеры у нее дома поставит и смотрит через инет, не прыгает ли она с балкона
Если на время, то не отказывайте мужу, необходимо помочь ей восстановится, только сразу договоритесь с мужем, что это на время
У меня была тоже та еще ситуация: заболела моя свекровка ковидом, тяжело, лежала в реанимации. Но поправилась. Привез мой муж ее к нам, чтобы я за ней присматривала - крыша ехала у бабки, сахар скакал и т.д. Требовала она внимания. Нервы мне мамаша мужа вывернула знатно за 3 месяца, что у нас была. Потом вроде все наладилось и она домой уехала. Потом здоровья ей хватало к нам за 200 км таскаться в гости (очень уж она любила это дело). Говорили - сиди дома, организм еще слабый. Свекровь моя заявила, что она ездит только в маске и все нормально. Итог: повторный ковид через 4 месяца, реанимация, похороны.