Ситуация следующая:так сложилось,что когда дочке был годик мы разаелись с мудем.он уезал в другуб страну работать и забыл о дочке.деньги отправляет,сам не объявляется.со мной поступил неочень красиво,обманул и денежные вопросы были.сейчас дочке 5 лет,она осень расстраивается,что нет отца.его мать присылает деньги,как то обмолвилась,что хочет увидеть внучку,но на одном желании все закончилось.понимаю,что у дочки травма,но ведь если я его буду просить увидеться с дочкой,он может навредить,наобещать ей ,и опять обманет.может кто-то сталкивался с такой ситуацией? #муж #дочь
Пусть встретяться.
Он не лишен род.прав?
Не нужен такой отец, не изводите ребенка
Это отговорки- другая страна. Кому надо, тот и время найдет для поездки, и возможность , не говоря о желании. Сейчас чего только нет- куча разной видео связи для общения.
Её нет? Делать вывод, пообщаться с психологом , в том числе и детским . В корне пересмотреть эти " отношения" .
А про бывшую свекровь , вам решать , опять же если есть обратная инициатива от свекрови. Если пустая болтовня- пересмотреть свои взгляды на всё это. Это не отношения.
А почему расстались, автор? Обговаривали в суде с алиментами и встречи ?
Это отговорки- другая страна. Кому надо, тот и время найдет для поездки, и возможность , не говоря о желании. Сейчас чего только нет- куча разной видео связи для общения.
Её нет? Делать вывод, пообщаться с психологом , в том числе и детским . В корне пересмотреть эти " отношения" .
А про бывшую свекровь , вам решать , опять же если есть обратная инициатива от свекрови. Если пустая болтовня- пересмотреть свои взгляды на всё это. Это не отношения.
А почему расстались, автор? Обговаривали в суде с алиментами и встречи ?
Расстались из-за его измен,постоянных и нежелания работать.я его простила,но никогда больше видеть не хочу,но дочку очень жалко
Как-то знакомый психолог сказал, что лучше никакого папы, чем тот, которого видят раз в полгода. Потому что тогда ребёнок будет постоянно в ожидании, все время будет переживать. Если ребёнок будет знать, что папа не придёт, он со временем успокоится
Лучше лиши его отцовства, чтоб он на дочь потом кредиты свои не повесил и консерву из неё не сделал ж его старую мыть в маразме
Позвоните этому папе, и пусть дочь с ним поговорит.
Да, автор. Лучший вариант объяснить ребенку что её очень любят, её вины ни в чём нет. Но к сожалению папа а другой стране и не приедет. Не зовите. Нанесёте больше травм. Сейчас 1 травма,а будет 10