С самого начала не сложились отношения с невесткой. Вернее, кроме меня их никто и не складывал. Все шаги навстречу делала только я. И что только я не делала, чтобы понравиться... И желания все её …
Вот кстати, я против сожительства. И я уже не прикалываюсь. Я этого не понимаю. Вот так сожительниц юзают, а женятся на других.
Не Вас имела в виду.
а я не понимаю тех кто идет не пробовав, поженились и оказались разные биоритмы, разные температурные режимы - и терпи всю жизнь?
если вы себя вещью считаете которой можно пользоваться - ваше дело
Вы отвечали про 43-летнего. Я Вам ответила, что не ко мне вопрос. При чем здесь сын в 26 лет, женатый, да чтоб ещё и о контрацепции думал если они хотели ребенка? Не путайте данные. Вот так сплетни и разносятся.
Я Вас не знаю. Как я могу свою семью с Вашей ровнять. Может Вы Рокфеллеры или семья гасторбайтеров из ближнего зарубежья? Я же не знаю, как и Вы обо мне. Вы так же не знаете с кем переписываетесь.
хватает того что подобного маразма в моей семье нет. развод с беременной женой меньше чем через год
это каким дегенератом надо быть
Нет, не рассказывает. Я и так вижу.
Уже из нашей семьи. Новый год, застолье, внучка беситься а сын с невесткой мило воркуют, он ее то по ноге погладит, то обнимет, то поцелует, она ему так же в ответ. Это же видно. Народу много было, тут и свекровь моя и моего мужа сестра с семьёй.
Игра на публику!
подумаешь натрахал ребенка и хотел слинять
в вашей семье это нормальное дело
моя мама с таким как ваш сын развелась, правда он через два года захотел вернуться а она уже замужем за отчимом
ох он нам нервы потрепал своим желанием восстановить семью, 5 лет не отставал
Знаете, самый лучший совет Вам дадут карты Таро, я обращалась к Кристине, она сделала расклад и ответила на все мои вопросы и помогла в отношениях с мужчиной, если вам будет полезно What’s App +380987692201
подумаешь натрахал ребенка и хотел слинять
в вашей семье это нормальное дело
моя мама с таким как ваш сын развелась, правда он через два года захотел вернуться а она уже замужем за отчимом
ох он нам нервы потрепал своим желанием восстановить семью, 5 лет не отставал
А Вы говорите, что я не Ванга. Как раз ранее и описала похохожую ситуацию.