Гость
Статьи
Устала стараться …

Устала стараться понравиться невестке

С самого начала не сложились отношения с невесткой. Вернее, кроме меня их никто и не складывал. Все шаги навстречу делала только я. И что только я не делала, чтобы понравиться... И желания все её …

Солнце
710 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Не все богаты от рождения. Внуки вырастают, да ещё их и несколько, квартирки нужны, свекрови на тот свет отправляются. Как думаете, кому имущество пойдет? Можно ведь и завещание сделать, на вторые семьи сыновей, племянников, государству и т.д. У невесток какой-то юношеский максимализм.
"Ласковый теленок двух маток сосет".

Шантаж наследством ?)) Ради своих детей невестки должны лизать и мыть потом чужие ж..пы?)) Как у колхозан это все, "взяли в Семью!" называется. То есть замуж это получить кучу народа типа "родня", зато если сыночка загулял и ушел к другой , то всегда невестка виновата.

Гость
Гость

У вас должна спросить кому оставить? Так Ваше мнение мне не интересно.

Главное, чтобы невестку не приводили в жилье мамО и там козырять , что она никто и всем обязана и в любой момент выкинут пинками. Как в подборке тема есть выходит - Тяжелые свекры, молодая невестка и больной брат. Мало старперов обиходить, так ещё у мужа и братец инвалид пожизненно и ему должна!

Гость
Гость

Может, пыталась помочь молодой семье выработать линию поведения, традиции...
Но, как показывает опыт, свои мозги не приш'ешь другому. К сожалению, и молодым придется шишки набивать.

А зачем «пришивать свои мозги»? Вы понимаете, что между «помочь» и лезть - есть разница? Неужели можно взять на себя ответственность и наверняка решить, что лучше всех знаешь, какую линию поведения нужно выработать молодой семье?

Гость
Гость

Мои квартиры - кому хочу, тому и оставлю.

Да ради Бога ☺️ Манипулировать то зачем?😁Моя вот тоже все пытается манипулировать ее никому не нужным наследством

Гость
Гость

А не логично, что мать завещаеи свое имущество своему ребёнку?
Или сын вам не родной?

можно и не завещать. оно и так сыну уйдёт. невестке с того абсолютно ничего не перепадёт. такое имущество потом даже по разводу не делится. так что нет смысла даже пальцем шевелить в пользу свёкров. развлекать их да угождать. чужя родня чужое имущество. но видимо дама собирается за свою гнилую халупу родне нервишек мотнуть.

Гость

Ответы на Ваш пост показывают, как оскудели современные дамы на любовь. Даже чувство благодарности для них чуждо.

Сочувствую Вам.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: